KANTO 대표 사진
    KANTO 대표 사진

KANTO 수원

KANTO의 사진

1건의 KANTO 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 1

가게인테리어는 블랙이 컨셉이라 깔끔하고 특이하고예뻐요~! 음료맛은 제각기인데 아메리카노는 산미가좀 있더라구요~!블랙그린은 맛있었어요~!먹구름은 초코랑 블루베리가 들어가있는데 잇몸이 거매지더라구요ㅋㅋㅋ음료가 다 특이했어요~!야외자리도있고 큰창들쪽엔 꽃나무들도있어서 예뻤어요~!

먹구름 블랙그린

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

KANTO와 비슷한 맛집

도슨트 커피하우스 사진
    도슨트 커피하우스
    행궁동 · 카페,디저트
    커피 맛은 그냥 그런데 사진도 잘나오고 분위기가 좋아요 노래감성도 좋더라구요 실내는 좀 더워요 음식이 너무 예쁘고, 크림이 정말 맛있었어요! 묵직한게 아닌 부드러운 크림인데 고소하니 맛있더라고요 담에 또 방문하고 싶은 카페였습니당
    토오즈 사진
    토오즈
    행궁동 · 카페,디저트
    가격대는 있지만 맛있고 예쁜곳.평일이지만 자리가 꽤나 꽉 차있었다 여름에 잘 어울리는 참외타르트를 9,500원이나 받으시면서 이미 만들어놓은 냉동으로 판매하시네요~ 가격이라도 싸면 이해하는데 이 가격이면 전문점에서 먹고도 남을 것 같습니다 맛도 애매하고 딱 인스타
    카페 모종 사진
    카페 모종
    행궁동 · 카페,커피
    테라스 조용하고 소소한 인기가 있음. 커피 맛있고 친절해요 굿 행궁동 다람쥐카페 곳곳마다 다람쥐인형이 숨어져 있어서 찾는 재미가 쏠쏠 ㅎㅎ 카페 분위기도 좋고 아기자기함 음료도 맛있음
    쏠스트릿 사진
    쏠스트릿
    행궁동 · 카페,디저트
    완전 뷰 맛집입니다 장안문이랑 화성이 다 보야 친구 자주 데꼬 가는 곳이에요 메뉴다 다 맛있러서 갈 때마다 다른 음료로 먹어보고 싶어요 수원에서 갈비를 먹고 행궁동 뷰좋은 까페를 검색해봤어요 행궁동에는 작고 예쁜 까페들이 많이 있는데 주차가 가능하다길래 선택했어요 도로변 오래된 건물 3층에 위치해요 통창너머로 장안문 성벽이 보이고
    원스타임오프 사진
    원스타임오프 수원점
    행궁동 · 카페,블렌딩티
    그냥 진짜 쏘쏘한 느낌… 음식은 잘 모르겠는데 분위기는 좋아서 종종 와요 평일에 시간만 잘 맞으면 카공하기도 좋음! 주말에는 절대 불가 사람 엄청 많아유 내부에 사진 스팟들이 많아서 사진 찍기 좋고, 노래듣는 곳도 별도로 있어요
    하우스포스트 사진
    하우스포스트
    행궁동 · 카페,바나나푸딩
    분위기 아기자기 너무 예쁘고 시그니처 음료, 디저트들 왜케 예쁘게 나오는지.. 맛도 좋아서 완전 강추예요! 옆에 소품샵도 딸려 있어서 구경하기도 좋고 힐링하기 딱이에요 소품샵과 같이있어 볼거리많고 음료랑 디저트도 맛있어요??