카페 베이지끄 대표 사진
    카페 베이지끄 대표 사진

카페 베이지끄

• 경기도 수원시 장안구 팔달로 201 (영화동)
    • 0507-1320-9369
    • 뷰맛집, 시원

카페 베이지끄의 사진

카페 베이지끄 사진

1건의 카페 베이지끄 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 75

수원 영화동에 위치한 카페입니다
    카페는 2층 있고, 카페에서 바라보는
    수원화성 경치가 보기 좋습니다

자몽맛이 맛있네요
    카페 사장님 직원분들도 친절해서
    좋았습니다

레드자몽에이드

경관/야경이좋은

카페 베이지끄와 비슷한 맛집

red brick coffee house 사진
    red brick coffee house
    행궁동 · 카페,루프탑
    루푸탑도 있고 카페 분위기가 예뻐요~ 사진찍는거 좋아하시는 분들 가면 좋을꺼같아요! 개별룸 형식으로 되어 있어서 방문한 사람과 시간을 보내기 편하고, 주문 후 카페 사정으로 주문이 늦게 나온다고 공지 후 서비스까지 주셔서 친절함에 점수를 주고 싶어요 ~
    태양커피 사진
    태양커피 행궁동점
    행궁동 · 카페,루프탑
    디카페인으로 변경이 가능해서 저녁에 방문해도 좋았다. 친절하시고 커피도 맛있었다. 우선 분위기가 너무너무 좋았구요 ? 태양케이크 디저트가 맛있었어요
    패터슨커피 사진
    패터슨커피
    행궁동 · 카페,커피
    분위기에 반해서 찾아간 카페예요 :) 커피도 맛있었지만 단호박케이크가 정말 맛있었어요! 브라우니랑 치즈케이크도 맛있다고 하니 꼭 먹어보고 싶어요 저녁에 방문한 패터슨 커피숍 라떼가 너무 맛있습니다 다음에 또 방문예정입니다.
    한섬 사진
    한섬
    행궁동 · 카페,떡
    매장이 되게 넓고 인테리어가 예쁩니다 사장님이 신경써서 가구 배치를 한게 느껴져요 음료도 맛있엇어요 행궁동 카페 한섬! 매장 분위기도 너무 아늑하고 편안해서 잘 쉬다 갑니다~ 음료도 다 너무 맛있어요?
    미쓰상 사진
    미쓰상
    행궁동 · 카페,커피
    행궁동 늦게까지 하는 카페 찾아보다가 가봤어요 뭔가 가게명이랑 캐릭터가 일본느낌 사장님이 배우 조인성이랑 친분이 있으신지 여기저기 사인과 화한문구가 있더라구요 단짠커피는 위에 올라가는 크림이 맛
    토오즈 사진
    토오즈
    행궁동 · 카페,디저트
    가격대는 있지만 맛있고 예쁜곳.평일이지만 자리가 꽤나 꽉 차있었다 여름에 잘 어울리는 참외타르트를 9,500원이나 받으시면서 이미 만들어놓은 냉동으로 판매하시네요~ 가격이라도 싸면 이해하는데 이 가격이면 전문점에서 먹고도 남을 것 같습니다 맛도 애매하고 딱 인스타