운멜로랩 대표 사진
    운멜로랩 대표 사진

운멜로랩

운멜로랩의 사진

12건의 운멜로랩 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 데이트(7) 식사모임(4) 기념일(4)…더보기 회식(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(6) 예쁜(5) 고급스러운(3) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

lumos 평균 별점 4.9   평가 144   팔로워 1

옥수수 트러플 뇨끼 대존맛입니다 꼭 드세요
    아마트리치아나는 생각보다 더 매콤하니
    맵찔이분들은 참고해주세요

옥수수 트러플 뇨끼 아마트리치아나

격식있는

늄윰 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 4

운멜로 뇨끼가 쫀득쫀득하고 맛있어요 엄청 느끼하지도 않습니다

옥수수 트러플 뇨끼

티끌모아 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 0

오~ 맛있어요. 재료도 신선하고 친절하세요. 서빙보시는 분들이 예의를 갖춰 대해주시는듯 기분좋은 식사시간이었어요.

옥수수 트러플 뇨끼 아마트리치아나 파스타

경관/야경이좋은

운멜로랩과 비슷한 맛집

콜마이키친 사진
    콜마이키친
    수원팔달구 · 파스타,뇨끼
    분위기도 좋고 음식도 전체적으로 다 맛있었던 행궁동 맛집 점심시간에 방문해봤어요. 2층에 있어서 잘 안보이는 것 같지만 행궁동 맛집인거 알아서 손님들이 꽤 많더라구요. 일단 가게가 깨끗하고 분위기가 좋았어요. 직원분들도 친절하시고 좋아하는 뇨끼가 있어서
    운멜로 사진
    운멜로 1호점
    행궁동 · 파스타,리조또
    언제와도 너무 맛있음 특히 풍기크레마 리조또 매일먹고 싶어요 점심시간에 10~15분 정도 웨이팅 했어요. 가게 분위기가 아기자기하고 좋았어요. 음식 양도 많고 맛있었어요. 웨이팅이 조금 있지만 맛있고 깔끔합니다. 풍기크레마 리조또는 트러플오일이 들어가서 맛있었어요 . 느끼한 음식을 잘 못먹는 저에게는 조금 느끼했습니다.. 하지만 첫입은 정말 맛있었어요 !
    하우스플랜비 사진
    하우스플랜비
    행궁동 · 뇨끼,파스타
    뇨끼 맛집. 내부도 아늑하고 좋았다. 재방문 의사 있음 가게가 예뻐서 음식 맛도 더 좋게 느껴졌던 곳이었습니다. 엄마랑 데이트 겸 갔는데 너무 좋아하셨어요 행궁 맛집 추천받아 방문!! 결과는 만족!! 트러플 좋아하시는 분들은 뇨끼 추천!! 느끼함을 잡아주는 칠리리조또와 궁합 강추!! 재방문 의사 O
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트
    수원팔달구 · 파스타,리조또
    느끼느끼 좋아하는 사람으로써 들깨크림파스타 진짜 맛있습니다... 숟가락으로 크림 계속 퍼먹어요 느끼느끼하다보니 좀 물리는 감이 있긴 한데 음 그냥 무시하고 먹어요 남기면 후회할 걸 알기에...
    위드마이호미스 사진
    위드마이호미스
    행궁동 · 파스타,스테이크
    예쁜 카페와 숨은 맛집들이 많이 있는 행궁에서 제가 가장 좋아하는 식당 입니다. 작년 기념일에 방문했다가 너무 맛있어서 이번에 재방문하게 된 양식 맛집인데 "1호점은 호미스, 2호점은 위드마이 호미
    델템포하우스 사진
    델템포하우스
    행궁동 · 파스타,라자냐
    날씨 좋을 때 테라스에서 맛있는음식과 분위기로 데이트 장소 추천 맛은 괜찮은 편. 분위기가 좋고 깔끔하고 가격이 비싼편이나 푸짐해서 나쁘지 않은 가격이다. 분위기가 진짜 좋아서 데이트로 오기 정말 좋다. 반려동물, 아이와도 방문할 수 있다. 아이를 위해