까몬 대표 사진
    까몬 대표 사진

까몬

까몬의 사진

16건의 까몬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(8) 데이트(7) 식사모임(3) 다이어트식단(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(12) 서민적인(5) 가성비좋은(3) 예쁜(3) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2) 캐치테이블(1) 포장가능(1)

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 1

가게의 인테리어가 너무 눈에확띄었고 예뻤습니다. 음식은 생각보다 담백하고 슴슴하지만 맛있었습니다!현지느낌의 맛보단 한국인의 입맛에많이 맞춘듯한 느낌이었습니다. 오픈시간은 11시반부터 마감은 9시까지라네요~!중간에 3시부터5시까지 브레이크타임이 있다고하네요~!

까몬쌀국수 랭쌥

야외좌석(테라스)
    캐치테이블
    포장가능

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 318   팔로워 11

등뼈가 너뮤 부드럽고 국물이 끝내줘용 옆테이블에서 볶음밥 맛집이래서 하나 시켜봤는데 맛잇엇러용

등뼈쌀국수 까몬볶음밥

이니니토리 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 4

안에 자리 더 있는데 의자 쬐깐 아파요 엉덩이
    살 없으몀 아파요 ㅠ

까몬쌀국수

4일 전

까몬과 비슷한 맛집

꿍냐우 사진
    꿍냐우 행궁점
    행궁동 · 베트남음식,반쎄오
    친구랑 방문했어요 가게 분위기 아기자기해서 좋았어요 반쎄오는 첨 먹어봣는데 계란이 바삭바삭해서 넘나 맛잇었습니다 재방문 하고 싶어요 다음에 친구를 데리고 다시 오고싶은 맛집. 볶음쌀국수가 팟타이맛 너무 맛있음.
    포자우 베트남 쌀국수 사진
    포자우 베트남 쌀국수
    수원 · 쌀국수,베트남
    시장 내에 위치해있는데 포차같은 곳에서 가게로 이전했더라구요. 진짜 찐 베트남 맛집입니다. 이국적인 요리 좋아하고 베트남 쌀국수먹으러 베트남 여행갈 정도인데 여기는 정말 찐이에요. 맛도 맛인데 가격
    포트리스쌀국수 사진
    포트리스쌀국수 화서점
    화서 · 쌀국수,베트남쌀국수
    소고기쌀국수와 덜매운소고기쌀국수 맛있었어요! 분짜도 색다르게 맛있습니다!
    포메인 사진
    포메인
    북수원 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 유명 프렌차이즈점 국물이 진국이다! 양도 많았음 다만 프렌차이점이라 쌀국수 기본 만원넘음 깔끔하게 쌀국수 먹고 싶을 때 자주 와요ㅎㅎ 1인 세트 있는 것도 좋구 음식두 맛있습니다~~
    효뜨 사진
    효뜨 스타필드수원점
    수원 · 쌀국수,베트남식당
    넘 맛잇어용ㅠㅠ 냉분짜 최고 정신없는 스타필드 수원점에서 캐치테이블이 된다는 장점도 있습니당 ~! 용산 쌀국수 맛집이 수원 스타필드에 입점하여 다녀왔어요 맛은 있으나 흔히 예상하는 시원한 쌀국수 맛은 아니고 소고기쌀국수는 설렁탕 얼큰쌀국수는 육개장 맛이에요
    미스사이공 사진
    미스사이공
    아주대 · 쌀국수,소고기쌀국수
    냉 쌀국수라는 메뉴는 처음봐서 신기해서 시켜봤어요 맛은 물회같은 맛이 남요 팟타이가 진짜 맛있어요!! 가격이 싸요 그래서 양도 그렇게 많지는 않은듯해요 가게가 조금 어수선해요 깨끗하진않은느낌!!