8건의 이티비티 파스타하우스 방문자 평가
은하수 평균 별점 3.3 평가 4 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
식전 빵을 먹는 순간 스테이크가 기대 되었습니다. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 맛…
파스타는 생면이라 쫄깃했고 그러면서도 부드러웠습니다. 소스가 약간 간간했지만, 스테이크와 함께 먹으니 딱 좋았습니다.
저는 미디움 레어를 선호하는 편인데, 굽기도 좋았고 시어링도 잘 되어 있어 육즙이 살아 있었습니다.
먹miiii 평균 별점 3.7 평가 41 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
파스타들이 소스가 독특해서 맛있었어요~ 식전 빵소스도 곱창김이구 스테이크와 함께 나오는 감자튀김도 특이한 다시마 소스와 함께 나와요 ~ 와인은 원하는게 없어서 아쉬웠어요 ㅜ
캐롤 평균 별점 3.9 평가 21 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
수원 행궁동 근처 생면파스타 전문점! 음식은 조금 느리게 나오는 편이나 직원이 친절하고, 주문한 음식과 함께 마실 와인에 대한 설명도 자세히 들을 수 있어 연거푸 두 잔을 마셨다. 이럴 거면 보틀을 주문할 걸 싶었지만.. 어쨌든! 화이트 라구 파스타는 인스타그램용 사진을 마구 부르는 비주얼 만큼이나 맛도 있었는데, 보기와는 달리 느끼함 없이 처음 먹어보는 맛있는 맛! 스파이시 뇨끼는 생각보다 매콤한 맛이 강한데 아프게 매운 게 아니고 혀 끝에 매콤함이 남음. 이럴 때 마시라고 와인을 판매하는 듯 정말 잘 어울렸던 수원 생면파스타 맛집 이티비티 파스타하우스!
서동언니 10월 16일
조스타 10월 16일