허스트커피 대표 사진
    허스트커피 대표 사진

허스트커피의 사진

7건의 허스트커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 간식(3) 혼카페(3)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 조용한(3) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

야외테라스가 예뻐요! 음료수값이 좀 비싸긴 한데 아메리카노랑 오렌지 비앙코 둘 다 진짜 맛있어요! 스콘은 그럭저럭에서 맛있음 사이 그리고 분위기가 중세유럽 같아서 마음에 들어요

오렌지 비앙코 허스트 스콘 아메리카노

경관/야경이좋은

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 10

지나가다 분위기가 좋아서 들어간 카페
    약간 빈티지느낌의 카페라 은은한 조명의 엔틱인테리어 좋아하시면 추천!

허스트커피는 땅콩건더기가 있고 니맛도내맛도아니라 다남겨서 살짝 많이 돈아까웠음...ㅠㅠ
    배불러서 디저트는 못먹었지만 나름 종류 다양한편(?)
    추가)수원페이 가능.

허스트커피 아인슈페너

다봉이다랭이 평균 별점 4.2   평가 23   팔로워 0

4점 맛없음 가격 보통 응대 보통

맛이아쉬움
    따로노는맛 ㅠ땅콩알갱이도들어가있어요
    땅콩싫어하시는분들 주의
    차라리아인슈페너가 낫네요!

허스트커피와 비슷한 맛집

카페 모종 사진
    카페 모종
    행궁동 · 카페,커피
    테라스 조용하고 소소한 인기가 있음. 커피 맛있고 친절해요 굿 행궁동 다람쥐카페 곳곳마다 다람쥐인형이 숨어져 있어서 찾는 재미가 쏠쏠 ㅎㅎ 카페 분위기도 좋고 아기자기함 음료도 맛있음
    우디집 사진
    우디집 행궁점
    행궁동 · 카페,디저트
    바질토마토 에이드 너무 맛있어요!!!! 취향저격 제대로 탕탕! 방문했을땐 옆테이블이 너무 시끄러워서 아쉬웠던,, ㅠ 다음엔 크로와상이랑 푸딩 꼭 먹으러 재방문할예정 ㅎㅅㅎ 우디집라떼도 맛있었고 꿀바게트도 정말 맛있었어요! 분위기도 좋아요
    아늑감 사진
    아늑감
    행궁동 · 컵케익,카페
    단호박타르트 대박적 대박맛있음 인생 호박파이임 가게도 예쁘고 커피도 양많고 괜찮았다 계단타고 올라가야돼서 힘들지만 디저트류가 맛있어요 막 엄청 맛있다기보다는 안 달아서 맛있음 지나가다가 그냥 들어왔는데 너무 만족스러웠던 곳. 딸기 케이크(7.0)에 별 기대를 안 했는데 한입 먹자마자 탄성이 나왔다. 촉촉하고 부드러운 시트에 느끼하지않고 상큼한 크림. 라떼
    패터슨커피 사진
    패터슨커피
    행궁동 · 카페,커피
    분위기에 반해서 찾아간 카페예요 :) 커피도 맛있었지만 단호박케이크가 정말 맛있었어요! 브라우니랑 치즈케이크도 맛있다고 하니 꼭 먹어보고 싶어요 저녁에 방문한 패터슨 커피숍 라떼가 너무 맛있습니다 다음에 또 방문예정입니다.
    오소목 사진
    오소목
    행궁동 · 카페,레몬케이크
    바나나푸딩 양과 맛에 비해 좀 비싼 거 같아용 ㅠㅠ 계단도 너무 위험하다 느껴요 ㅠㅠ 케이크를 포함해 디저트 종류가 많은 곳이에요 에이드가 특히 이뻐요 루프탑 있는 곳이라 사진 엄청 잘 나옴 밝으면서도 아늑한 곳이라 행궁동 느낌 낭낭한 곳입니다 바나나푸딩 추천 드려요!
    오고르 사진
    오고르
    행궁동 · 카페,디저트
    딸기케이크가 맛있을 것 같아서 방문했는데 성공이었어요! 딸기케이크 종류도 다양하고 케이크 외에 베이커리도 맛있어 보여서 다음에 방문해서 먹어보고 싶네요. 카페가 크진 않지만 아기자기하게 잘 꾸며져