빌라마이레아 대표 사진

빌라마이레아의 사진

빌라마이레아 사진
    빌라마이레아 사진

1건의 빌라마이레아 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1) 카페투어(1) 인스타감성(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Seanna 평균 별점 4.1   평가 622   팔로워 5

라떼는 연하게 부탁드렸는데도 제 입맛에는 조금 썼습니다. 분위기는 보통이며 야외테라스는 한겨울이나 한여름에는 이용이 어려울것 같습니다.

라떼 쿠키

카페투어
    인스타감성
    야외좌석(테라스)
    2019년 11월 29일

빌라마이레아와 비슷한 맛집

미쓰상 사진
    미쓰상
    행궁동 · 카페,커피
    행궁동 늦게까지 하는 카페 찾아보다가 가봤어요 뭔가 가게명이랑 캐릭터가 일본느낌 사장님이 배우 조인성이랑 친분이 있으신지 여기저기 사인과 화한문구가 있더라구요 단짠커피는 위에 올라가는 크림이 맛
    우디집 사진
    우디집 행궁점
    행궁동 · 카페,디저트
    바질토마토 에이드 너무 맛있어요!!!! 취향저격 제대로 탕탕! 방문했을땐 옆테이블이 너무 시끄러워서 아쉬웠던,, ㅠ 다음엔 크로와상이랑 푸딩 꼭 먹으러 재방문할예정 ㅎㅅㅎ 우디집라떼도 맛있었고 꿀바게트도 정말 맛있었어요! 분위기도 좋아요
    스탠다드 오브 스터프 사진
    스탠다드 오브 스터프 장안문점
    행궁동 · 카페,로스팅
    전용주차는 불가한 것으로 보여짐, 주문: 필터커피 두 잔 1. 에티오피아 카욘 마운틴 허니 구지 2. 코스타리카 메카 레드허니 직접 로스팅도 하는 카페로 보임, 관계자분들이 아주 친절하심, 카
    카페 모종 사진
    카페 모종
    행궁동 · 카페,커피
    테라스 조용하고 소소한 인기가 있음. 커피 맛있고 친절해요 굿 행궁동 다람쥐카페 곳곳마다 다람쥐인형이 숨어져 있어서 찾는 재미가 쏠쏠 ㅎㅎ 카페 분위기도 좋고 아기자기함 음료도 맛있음
    패터슨커피 사진
    패터슨커피
    행궁동 · 카페,커피
    분위기에 반해서 찾아간 카페예요 :) 커피도 맛있었지만 단호박케이크가 정말 맛있었어요! 브라우니랑 치즈케이크도 맛있다고 하니 꼭 먹어보고 싶어요 저녁에 방문한 패터슨 커피숍 라떼가 너무 맛있습니다 다음에 또 방문예정입니다.
    원스타임오프 사진
    원스타임오프 수원점
    행궁동 · 카페,블렌딩티
    그냥 진짜 쏘쏘한 느낌… 음식은 잘 모르겠는데 분위기는 좋아서 종종 와요 평일에 시간만 잘 맞으면 카공하기도 좋음! 주말에는 절대 불가 사람 엄청 많아유 내부에 사진 스팟들이 많아서 사진 찍기 좋고, 노래듣는 곳도 별도로 있어요