슈퍼말차 대표 사진
    슈퍼말차 대표 사진

슈퍼말차 롯데월드몰점

슈퍼말차의 사진

11건의 슈퍼말차 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(6) 차모임(3) 혼밥(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2)…더보기 푸짐한(1)

realek3321 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 2

슈퍼말차 소프트 컵은 양에 비해 가격이 나가지만 한두번쯤 디저트로 사먹기에 좋은 맛이다!

슈퍼말차 소프트 컵

4일 전

파부부 평균 별점 5.0   평가 51   팔로워 0

말차라떼를 원래 좋아하는데 전문점을 가본 적이 없는데 여기는 말차라떼 전문이라서 믿고가봤습니다. 역시 정문점 다웠고 다른 곳보다 말차향 고급스러웠습니다. 에스프레소 라떼가 커피를 넣으니 더 맘에 들어서 시켜보았는데 역시 맛있네요.

말차 에스프레소 라떼

2023년 9월 18일

hahaha 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 2

롯데몰 지하 1층 위치한 슈퍼말차 입니다.
    시원한 말차라떼와 말차 아이스크림 녹차 좋아하시는 분들이면 필수 코스로 추천합니다.
    주문후 직접 갈아서 제조 하기 때문에 말차
    본연의 향과 맛을 느끼실 수 있습니다.

코코넛 말차 라떼

2023년 7월 22일

슈퍼말차와 비슷한 맛집

베질루르 선셋에비뉴 사진
    베질루르 선셋에비뉴 월드타워점
    롯데월드몰 · 밀크티,아이스크림
    여기는 밀크티아이스크림이 정말정말 맛있는데 이번 방문 때는 밀크티와 카페라떼 마셨습니다. 아무래도 밀크티 전문이라 밀크
    묘사서울 사진
    묘사서울 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,모나카
    잠실 롯데월드몰 2층에 위치한 묘사 서울. 쑥라떼와 흑임자라떼 모두 진하고 맛있었어요. 통유리 창문으로 보이는 뷰도 예
    모카엔코 롯데월드몰 사진
    모카엔코 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    매실에이드 맛있는데 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 좀 있지만 맛있어요~ 크로플과 그위의 아이스크림 맛있음 넓진 않지만 조용히 있기 좋은 카페
    스타벅스 사진
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    평일 아침에갔더니 한산하고 좋았습니다 자리도 많이있는 편 유자민트티 달달상콤해서 좋았고 치즈케이크도 꾸덕한 치즈라 좋았습니다
    스타벅스 사진
    스타벅스 송파KT점
    잠실 · 커피,카페
    레드벨벳은 좀 애매한 맛이지만 커피류가 맛있어서 자주가요 매장시설이 깔끔하고 사람이 엄청많은데도 직원들이 친절해서 인상깊은곳이었습니다 근처에있다면 또 갈것같아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    잠실역 · 케이크,카페
    의자가 푹신하고 깔끔하고 은근 좌석이 많아요 수박주스 맛있어요 매장이 넓고 깨끗해서 좋았습니다 프라페종류가 달고 맛있어요! 가토쇼콜라는 생각보다 딱딱해서 호불호가 있을듯합니다