슈퍼말차 대표 사진
    슈퍼말차 대표 사진

슈퍼말차 롯데월드몰점

슈퍼말차의 사진

11건의 슈퍼말차 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(6) 차모임(3) 혼밥(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2)…더보기 푸짐한(1)

realek3321 평균 별점 4.7   평가 195   팔로워 3

슈퍼말차 소프트 컵은 양에 비해 가격이 나가지만 한두번쯤 디저트로 사먹기에 좋은 맛이다!

슈퍼말차 소프트 컵

2024년 10월 14일

파부부 평균 별점 5.0   평가 103   팔로워 1

말차라떼를 원래 좋아하는데 전문점을 가본 적이 없는데 여기는 말차라떼 전문이라서 믿고가봤습니다. 역시 정문점 다웠고 다른 곳보다 말차향 고급스러웠습니다. 에스프레소 라떼가 커피를 넣으니 더 맘에 들어서 시켜보았는데 역시 맛있네요.

말차 에스프레소 라떼

2023년 9월 18일

hahaha 평균 별점 4.1   평가 106   팔로워 3

롯데몰 지하 1층 위치한 슈퍼말차 입니다.
    시원한 말차라떼와 말차 아이스크림 녹차 좋아하시는 분들이면 필수 코스로 추천합니다.
    주문후 직접 갈아서 제조 하기 때문에 말차
    본연의 향과 맛을 느끼실 수 있습니다.

코코넛 말차 라떼

2023년 7월 22일

슈퍼말차와 비슷한 맛집

묘사서울 사진
    묘사서울 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,모나카
    음... 역시 비싸요 ㅋㅋ 걍 날씬한 붕어빵 3천원주고 먹는기분 창가뷰가 좋고 매장 넓은편입니다. 개인적으로 말차라떼는 살짝 비릿한 맛이나서 조금 별로였습니다. 창가 쪽에 앉는게 더 좋아요! 주말에 방문 시 항상 사람이 많아 웨이팅이 있어요
    모카엔코 롯데월드몰 사진
    모카엔코 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    평범한데 ㅂ..비싸..! 5명이서 거의 35000나옴 맛도 무난 롯데월드몰안에 있어서 주차하기 편해서 좋아요. 쇼핑하다가 잠깐 쉬기 나쁘지 않은 곳이요 매실에이드 맛있는데 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 좀 있지만 맛있어요~
    교토퍼펙트말차 사진
    교토퍼펙트말차 잠실롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 말차,아이스크림
    가장 진한 맛 단계는 일일 한정수량으로 팔고 있어서 아쉽게도 제일 약한 단계로 먹어봤어요 엄청 달지 않고 적당히 말차맛이 나서 맛있었어요 근데 생각보다는 말차맛이 별로 안 진했어서 제일 진한 단계는
    스타벅스 송파KT점
    잠실 · 커피,카페
    석촌호수 산책하면서 들르기 좋네요. 내부는 넓은편이지만 사람들도 많아서 주말같은땡는 자리잡기 어려울 것 같기도 합니다. 레드벨벳은 좀 애매한 맛이지만 커피류가 맛있어서 자주가요 매장시설이 깔끔하고 사람이 엄청많은데도 직원들이 친절해서 인상깊은곳이었습니다 근처에있다면 또 갈것같아요
    마호가니커피 사진
    마호가니커피
    잠실 · 카페,케이크
    홈플러스 1층에 있는 카페로 매장 크고 넓으면서 조용해서 시간보내기 좋아요 실내공간이 넓고 좋아요 간단하게 티타임 가지기 좋은 공간이네요 디저트 케익류도 맛있습니다. 홈플러스 근처라 접근성이 좋고요 값 만든 맛있는 베이커리를 맛볼 수 있습니다 딸기 치즈빵 초코 크로와상 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있습니다
    스타벅스 잠실푸르지오월드점
    잠실 · 커피,카페
    식후 차한잔~! 매장은 다른 매장에 비해 상대적으로 좁은 것 같아요~ 옹기종기 모여앉아 자그마한 동그란 테이블 가운데 두고 마시다 갑니다~~ 잠실나루역에 일보러 들렀다가 잠시 시간나서 근처 스벅찾아 삼만리(?) 스벅 잠실푸르지오월드점에 들렀다 목 축이고 잠시 쉬려고 아아 주문후에 앉아서 휴식타임~ 좌석간 간격이 넓어서 좋았다 잘 쉬다

슈퍼말차 근처 추천 맛집

치즈룸 X 테이스팅룸
    82점 · 롯데월드몰 · 파스타,치즈케이크
    치즈룸 X 테이스팅룸 사진 1 치즈룸 X 테이스팅룸 사진 2
    파게리랑 시금치피자가 제일 맛있어요!! 비싸지만 생각나는 맛입니당 치즈를 적절히 사용한 고소하면서 크리미한 맛 재방문 의사 있음 예약 필수 매장이 넓어서 웨이팅이 있어도 금방 들어가네요. 다만 음식이 너무 늦게나와요.. 파스타 30분이상 걸리네요;;
    딤딤섬
    81점 · 롯데월드몰 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    딤딤섬 딤섬 최애 맛집이에요 맛있어요 잠실점은 웨이팅이 좀 있는편입니다 가지딤섬 추천!!!강추입니다 가지 반찬은 못먹어도 가지 딤섬은 먹어요 잠실 롯데월드몰 지하에 위치해있어서 지하철 타고 방문하기 좋음. 주말 점심과 저녁은 대기가 많음. 단품메뉴가 엄청 많음. 딤섬과 완탕면이 특히 맛있음. 음식을 많이 시켜도 빠르게 나옴.
    해목
    81점 · 롯데월드몰 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    장어 덮밥 너무너무 맛있어요 카이센동도 플레이팅이 아주 예뻐서 만족 했습니다 음식이야 두말할것없이 맛있지만 가격대가 조금 있어서 자주는못가요 가격은 좀 비싸지만 진짜 맛있습니다 일본에서 먹어본것과 비교했을 때 떨어지지 않고 완전 만족 이요
    촙촙
    80점 · 잠실롯데월드 · 쌀국수,팟타이
    촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
    깔끔하고 음식이 맛있어요!(특히 볶음밥) 주말에는 사람이 엄청 많아요. 사람이 많아서 늘 대기있어요! 촙촙면 맛있고 팟타이는 보통 팟타이 맛이에여. 직원분 한분이 아주 친절하세요
    브루클린더버거조인트
    80점 · 롯데월드 · 버거,수제버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    돌아다니다 들어갔는데 기대 이상으로 맛있어서 또가고 싶어요. 가격이 저렴하지 않은 만큼 맛있어요 패티가 맛있습니다 추천해요 저녁 웨이팅이 좀 있었어요. 좌석 간격 좁은것 빼고는 다 만족스러웠습니다!
    이터스
    80점 · 롯데월드몰 · 타코,부리또
    이터스 사진 1 이터스 사진 2
    맛있어요 타코는 먹기가 좀 불편하긴 하지만 맛있습니다 다음엔 부리또를 먹겠어요 부리또의 재료가 신선하고 가격 대비 양도 푸짐해 매우 만족스러웠습니다. 다만, 푸드코트 형식이라 자리를 잡기가 어렵고, 셀프 퇴식대가 좁아 불편했습니다.
    한국집
    79점 · 롯데월드몰 · 비빔밥,한식당
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    모임에서 월드몰점에서 영화를 보고 밥을 먹었어요. 사람이 어찌나 많은지 그나마다 빨리 들어갈 수있는 곳이 여기더라고요. 돌솥비빔밥 15000원인데 맛은 좋아요. 롯데월드몰 5층에 위치하고있음 정갈하게 나오는 비빔밥 맛나요
    쌤쌤쌤
    78점 · 잠실롯데월드 · 파스타,라자냐
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    롯데월드몰 5층 쌤쌤쌤 굳!!! 우선 뇨끼는 매우 쫄깃하고 크림이 너무 맛있고 라자냐도 맛있게 먹었어요. 토마토 싫어해도 먹을만함. 스테이크는 고기 자르기 약간 불편하딘 했지만 맛있었음! 뇨끼는 매
    온더보더
    77점 · 롯데월드몰 · 타코,멕시코음식
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    야채가 무한 리필 돼서 좋았어요. 비프 타코 라이스가 생각보다 너무 맛있었어요. 추천이요. 양 많고 맛있는 온더보더 또띠아와 플레그가 무한리필이라 더더더더 좋음 멕시코 음식이 그리울 때면 가게되는 곳 요즘 부쩍 늘어난 타코집보다 조금은 더 친숙한 메뉴 & 맛
    매드포갈릭
    76점 · 잠실 · 파스타,패밀리레스토랑
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 여전히 갈릭 피자는 맛있네요. 오랫동안 유지되어온 이유가 있는것 같아요 마레 파스타도 신선하고 맛있어요. 아쉬운점 -롯데월드몰에 있는 식당인데 주차지원이 안됨 -빈 테이블이
    봉추찜닭
    76점 · 롯데월드몰 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    사장님과 직원분들 모두 친절했고 음식도 빠르게 나오고 맛이있었습니다^^ 찜닭에 치즈 추가해서 먹었어요 누룽지도 주문할껄 후회했네요~! 매콤하고 맛있습니다 봉추찜닭 오랜만에 먹어도 맛있어요. 동치미도 언제나 맛있어요
    키친205
    76점 · 잠실 · 케이크,딸기케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    키친 205 엄청난 웨이팅으로 지쳐서 음식사진은 없지만.. 진짜 맛있습니다 생크림이 동물성인지 진짜 느끼함 하나도 없어요!!! 딸기가 많아 맛있지만 너무많아서 아쉬움 1호도 2인먹을양ㅠㅠㅠ 넘 작음 빵이 더 많아야 맛있을듯