교토퍼펙트말차 대표 사진
    교토퍼펙트말차 대표 사진

교토퍼펙트말차 잠실롯데월드몰점

교토퍼펙트말차의 사진

3건의 교토퍼펙트말차 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 혼카페(2) 기념일(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

찐말차맛집 발견!! 뭔가 이름은 교토에 본점이 있을 것 같지만 전혀 상관 없는 것 같애여ㅋㅋ 근데 맛은 보장되어 있음!!
    진짜 우리나라에서 이렇게 찐한 녹차 아이스크림은 먹어본 적 없어요!!
    가격만 조금 착했더라면 매일매일 먹었을 것 같네요! 컨셉도 이쁘고 귀여우니까 천천히 구경하고 아이스크림 받으면 될 것 같애요!
    휘낭시에는… 곁들여 먹을 수도 있겠지만 저는 그냥 아이스크림만 추천할래요!!

퍼펙트아이스크림LEVEL9(완벽)

망고잼 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

진한 맛(조화, 완벽)은 금방 품절되는 것 같아요. 순수로 먹었는데 말차 맛도 진한 편이고 맛있었어요. 매장은 작은 편이라 주로 테이크아웃 하는 분위기입니다. 롯데월드몰에 있어서 접근성은 좋아요. 롯데월드몰에 가실 일이 있으면 한 번 가 볼 만한 곳입니다.

퍼펙트아이스크림LEVEL9(완벽)

kms0303 평균 별점 3.8   평가 261   팔로워 4

바로 옆에 작게 테이블 서너개가 있다
    가장 진한 맛도 생각보다 그렇게 진하지 않았고 하겐다즈 녹차맛보다 좀 더 진한 정도

교토퍼펙트말차와 비슷한 맛집

모카엔코 롯데월드몰 사진
    모카엔코 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    평범한데 ㅂ..비싸..! 5명이서 거의 35000나옴 맛도 무난 롯데월드몰안에 있어서 주차하기 편해서 좋아요. 쇼핑하다가 잠깐 쉬기 나쁘지 않은 곳이요 매실에이드 맛있는데 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 좀 있지만 맛있어요~
    베질루르 선셋에비뉴 사진
    베질루르 선셋에비뉴 월드타워점
    롯데월드몰 · 밀크티,아이스크림
    롯데 월드몰에 있는 이국적인 분위기의 카페입니다. 최근에 마셔본 라떼중에 단연 최고였습니다. 우유맛 진하게 나는 아이스크림보다는 요거트st 아이스크림입니다 ? 롯데월드몰 5층에 잇는 카페입니다 아메리카노는 진한편이고 티라미수와 아이스크림이 주된 디저트입니다
    슈퍼말차 사진
    슈퍼말차 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 디저트,말차
    슈퍼말차 소프트 컵은 양에 비해 가격이 나가지만 한두번쯤 디저트로 사먹기에 좋은 맛이다! 말차를 너무 좋아해서 유명한 슈퍼 말차 먹으러 갔는데 진짜 너무 맛있어서 이제 자주 가려고요 !!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    잠실역 · 케이크,수박주스
    의자가 푹신하고 깔끔하고 은근 좌석이 많아요 수박주스 맛있어요 매장이 넓고 깨끗해서 좋았습니다 프라페종류가 달고 맛있어요! 가토쇼콜라는 생각보다 딱딱해서 호불호가 있을듯합니다 잠실나루서 일보고 나왔더니 밤 10시가 다 되어간다 집에 가기전 목 축일곳을 찾으니 잠실도 밤되면 다 문닫는건 같구나ㅋ 만만한 투썸까지 걸어와서는 아이스아메리카노 주문~ 늦은 시간까지
    오설록 티하우스 사진
    오설록 티하우스
    잠실 · 디저트,녹차
    녹차 음료 종류도 다양하고, 맛도 좋아서 차 모임하는 곳으로 추천드려요 :) 뷰 맛집이에요. 롯데몰 2층인데 뷰가 너무 예쁘네요. 2층에 다른 카페가 많이 있었지만 여기가 제일 탁 트여있어서 선택했어요. 흑당라떼는 크게 달지 않고 펄도 적지 않아요. 녹차 관련 차랑 디저트
    폴바셋 사진
    폴바셋
    잠실 · 커피,아이스크림
    초콜릿 프라페에 상하목장 우유로 만든 아이스크림을 올렷습니다. 너무 맛잇습니다. 잠실 롯데백화점 지하 1층에 위치한 폴바셋 커피 맛있고 자리 많아서 좋아요 다른곳 폴바셋 보다 조금 복잡한 느낌. 맛은 스벅보다 괜찮습니다. 원두를 스페셜등급만 사용한다고 함