쿨키즈쿠키 대표 사진
    쿨키즈쿠키 대표 사진

쿨키즈쿠키 송파점

쿨키즈쿠키의 사진

1건의 쿨키즈쿠키 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

yedaily 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 0

쿠키가 진짜 쫀득하고 맛있어요! 크기도 커서 먹음직스럽습니당ㅋㅋ디저트 선물하기에도 좋을것 같아요!
    주차장은 없어서 다소불편한점이 있겠지만,배달도 가능하고 예약하여 픽업할수있는 장점이 있습니다👍🏻👍🏻

아메리칸초코칩 스트로베리치즈케이크

쿨키즈쿠키와 비슷한 맛집

포인테커피 사진
    포인테커피
    석촌호수 · 커피,카페
    송리단길 근처에 있는 카페. 새로 오픈 했는지 깔끔하다. 요즘 커피양이 작은곳이 많은데 큰컵에 줘서 양이 많아서 좋
    케이쿠키 사진
    케이쿠키
    송리단길 · 쿠키,디저트카페
    쿠키 어무 비싸요.. 맛은있지만 아쉬워요 주차장 찾기 어려움 .. 크게 수제쿠키와 구움과자류로 나뉘어져 있음. 만약 드신다면 쿠키를 추천. 쿠키는 매장에서 굽고 구움과자류는 공장에서 가
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 석촌역점
    석촌역 · 카페,케이크
    투썸 홀 케이크로 가장 유명한 스초생 구매해봤습니다 어플로 하루 전에 예약해야 되는데 전화에서 당일 픽업 했습니다 소문
    니드스윗 사진
    니드스윗
    송리단길 · 디저트,카페
    송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디
    커피빈 사진
    커피빈
    석촌호수 · 카페,커피
    매장이 넓어요 제가 방문했을때 음료 전체 50% 할인하고 있어서 저렴하게 먹었어요!! 계속 하면 좋겠네여 ㅎㅎ
    쇼콜라 팔레트 사진
    쇼콜라 팔레트 송리단길점
    송리단길 · 디저트,쇼콜라
    찐한 제티맛의 초코 아이스크림인데 맛있어요. 위에 뿌려주는 초코는 너무 딱딱해용 ㅜ 정말 귀엽게 꾸며져있었어요. 일하시는 분이 엄청 친절했어요.