쇼콜라 팔레트 대표 사진
    쇼콜라 팔레트 대표 사진

쇼콜라 팔레트 송리단길점

쇼콜라 팔레트의 사진

6건의 쇼콜라 팔레트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 간식(2) 기념일(1) 저녁식사(1)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

한마디 : 송리단길에 위치한 가장 힙한 초콜릿카페

위치 : 송리단길 거의 가운데 있어요~ 메인도로에 있고 별도로 건물을 새로 지은거 같은데 1층에 있어서 딱 발견하기는 어렵지 않아요. 주차는 한두대 정도 가능해 보이더라구요

분위기 : 새로지어서 깨끗하고 깔끔해요! 뭔가 화려해보이는게 멋있더라구요~ 생각보다 엄청 넓지는 않지만 그래도 테이블이라든지 넉넉해보이더라구요~ 예뻐서 좋아요

메뉴 : 초콜릿을 활용한 메뉴가 많아요! 아직 울나라에서 이렇게 초콜릿메뉴(봉봉같은거 말고) 많은건 본적 없는거 같아요! 단순 초콜릿도 있지만 이를 활용한 음료, 디저트가 많아서 좋았어요!

맛 : 맛있어요~ 일반 초콜릿보다 씁슬한카카오(?)를 활용해서 더 건강하게 느껴졌어요! 근처에 있으면 더 자주 이용할거 같은데 아쉬워요!

초콜릿 봉봉(그린티) 초콜릿 봉봉(유자)

서쥬 평균 별점 3.9   평가 540   팔로워 16

독특하고 이쁜 인테리어로 동화적인 느낌이 나는 카페로 굿즈같은 소품도 판매하며 독특한 디저트를 맛 볼 수 있다

선물세트를 구매했는데 나갈 때 타이밍 맞게 준비해주셔서 감사했다

클래식 초콜릿

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 137   팔로워 6

찐한 제티맛의 초코 아이스크림인데 맛있어요. 위에 뿌려주는 초코는 너무 딱딱해용 ㅜ

초코 아이스크림

쇼콜라 팔레트와 비슷한 맛집

카페 페퍼 사진
    카페 페퍼
    송리단길 · 디저트,케이크
    애플파이 달달하고 맛있었고 피치요거트 케익도 상큼해서 맛있었어요 케익종류가 많아서 취향따라 먹기 좋음 다만 사람이 많아
    니드스윗 사진
    니드스윗
    송리단길 · 디저트,카페
    송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디
    쏘머 사진
    쏘머
    송리단길 · 카페,디저트
    디저트가 맛있고 종류가 다양해서 고르기 어려웠어요! 다음에 또 가고 싶은곳 우선 트리가 너무 예쁘고 인테리어가 깔끔해서 좋았습니다 ! 하지만 프리지에 하나가 9천원이라 가성비가 좋지는 않은 거
    세련 사진
    세련
    송리단길 · 카페,디저트
    디저트 종류도 다양해서 좋았어요~ 인테리어도 너무 예뻤어요! 디저트가 보기에는 맛있어 보이나 크림이 느끼한 편ㅠ 가격도 비싸다..
    카페 코너574 사진
    카페 코너574
    송리단길 · 카페,벨기에와플
    송리단길에 있는데 조용한 편이라서 자주가요 근데 커피 금액이 조금 비싼편ㅠ
    쁘띠따쁘띠 사진
    쁘띠따쁘띠
    송파나루역 · 케이크,카페
    미니케이크 종류도 많고 2인가구 먹기 딱 좋은 크기와 맛있어서 자꾸 먹게 되는 마법의 케이크 입니다 :) 케이크 미쳤음 디저트 종류도 많고 케이크 핵 맛있음 플레이팅도 넘 예쁘고 봉봉크림라떼 달달시원하고 바닥에 설탕깔려 있는