요빙빙 요거트 아이스크림의 정석 대표 사진
    요빙빙 요거트 아이스크림의 정석 대표 사진

요빙빙 요거트 아이스크림의 정석 일산점

요빙빙 요거트 아이스크림의 정석의 사진

1건의 요빙빙 요거트 아이스크림의 정석 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1156   팔로워 79

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

요빙빙아이스크림. 아이들이 너무 좋아해서 가끔 주문배달시켜 먹는데 정말 맛있네요. 요거트맛과 위에 올라가는 토핑(벌꿀과 곡물토핑)이 너무 잘 어울립니다. 배달료가 좀 비싸기는 한데… 암튼 맛은 좋아요.

요거트 아이스크림 2인분

2023년 2월 20일

요빙빙 요거트 아이스크림의 정석과 비슷한 맛집

투썸플레이스 일산백마점
    일산 · 카페,커피
    보기보다 내부가 넓다. 맛은 으레 투썸이 그렇듯 음료 적당히 괜찮고 디저트가 준수한 편이다. * 추천 메뉴: 오트 한 모 - 카공족이 선호할 듯
    투썸플레이스 일산마두점
    일산 · 스콘,디저트카페
    투썸플레이스에서 스누피의초코쿠키빙수를 주문해서 먹었는데 생각보다 맛있네요. 얼그레이밀크티는 너무 달아서 우유를 추가했네요. 전반적으로 맛있어여. 주로는 커피를 주문했는데 오랜만에 빙수를 먹었는데 맛
    폴바셋 사진
    폴바셋 일산 마두점
    일산 · 아이스크림,카페
    개인적으로 프랜차이즈 카페 중 폴바셋이 커피 제일 맛있다고 생각해요! 마두점은 주차도 편리하고 실내도 넓고 쾌적해서 좋아요! 병원 아래에 있는 카페입니다. 직장인들이 많이 보였습니다. 아이스크림라떼 여름에 시원하게 한번쯤 먹어봐도 좋을듯합니다.
    요거구나 사진
    요거구나
    장항동 · 그릭요거트
    우연히 지도를 보고 알게된곳인데 가격에비해 과일도 너무 가득 넣어주시고 맛도 최고....
    투썸플레이스 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 케이크,프라페
    매장이 너무 춥고 직원분들은 퉁명스러웠어요. 절대 다시가고 싶지 않은 곳 웨스턴돔 내부 1층에 있는 투썸플레이스입니다. 커피가 진하고 조각 케잌이 맛있는 커피 프랜차이즈네요. 투썸플레이스는 cj 계열이라 빵이랑 케이크가 맛있음 할인 카드가 좀 더 많아지길 바람
    그릭테이블 밤리단길 사진
    그릭테이블 밤리단길
    일산 · 요거트,그릭요거트
    인테리어가 맘에 든다. 그릭요거트 하나에 아메리카노 마시면 딱 든든하고 좋을 듯. 목막힘과 장이 든든함 ㅋㅋ 요거트 맛이 전체적으로 약한데 (밤요거트에서 미미한 밤맛) 어니언요거트 .. 는 쫌