버그네차돌불고기 대표 사진
    버그네차돌불고기 대표 사진

버그네차돌불고기

버그네차돌불고기의 사진

2건의 버그네차돌불고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

먹귀 평균 별점 4.6   평가 109   팔로워 2

김치찌개가 얼큰하고 개운합니다. 너무 좋습니다. Feat. 자주 방문하는 동네주민

점심 김치찌개

옸옸 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 0

숙주많이주셔서 좋음.
    맛남맛남
    한번씩 가고싶은곳.
    일하는분들도 다친절함.

숙주차돌박이

지역주민이 찾는
    2020년 2월 4일

버그네차돌불고기와 비슷한 맛집

예산집 사진
    예산집
    대흥역 · 삼겹살,제육볶음
    돼지고기 질은 좋았습니다. 다만 가게에서 좀 콤콤한 냄새가 나고, 주인어른께서 모든 주문을 앉아서 받으신후 큰소리로 주방에 전달하시는 모습이 불편했습니다.
    금둥이네 사진
    금둥이네
    대흥역 · 꽃목살,차돌박이
    사장님도 친절하고 서비스도 주셔서 좋았어요맛도 있고 다음에 또 가고싶네요
    솥고집 사진
    솥고집 공덕점
    공덕 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    김치랑 콩나물무침이 너무맛있어요 구워먹으면 감칠맛이 납니다 아 진짜 너무 맛있어요 밑반찬 완벽하고 메뉴 다 맛있습니다 계란찜도 보들하고 간도 딱이에요 고기도 맛있고 볶음밥도 너무너무 맛있게 잘 먹었습니다! 직원분들이 친절히 대해주셔서 좋았어요 또 갈게요!
    소나무 사진
    소나무
    공덕 · 고깃집,숯불구이
    한우 차돌박이 너무 맛있습니다 추가 주문하면 버섯도 양껏 주시고 좋네요 종종 가는 곳입니다. 식사 메뉴만 먹어보고 고기는 처음이었는데 맛있었어요 동네에서 저녁먹으러 다녀온 곳. 깔끔한 고기집이고 반찬으로 열무김치랑 김치전 주시는게 맛있었어요. 여사장님이 세팅해주실때마다 필요한거 있으심 언제든 불러주세요 라고 말씀해주시고 친절했습니다.
    광흥창 차돌집 사진
    광흥창 차돌집
    광흥창 · 차돌박이,소갈비살
    점심시간에 갔어요. 얼큰순두부도 맛있고 다른 날에는 육회비빔밥 먹었는데 육회비빔밥도 너무 맛있었어요
    새마을식당 사진
    새마을식당 신촌점
    신촌 · 불고기,김치찌개
    다른 새마을 식당보다 더 맛있었습니다 재래기 소스가 더 맛있음 늘 먹는 그맛 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ