새마을식당 대표 사진
    새마을식당 대표 사진

새마을식당

새마을식당의 사진

7건의 새마을식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(4) 술모임(2) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(2) 캐주얼한(2)

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

체인점이라 특별히 맛없거나 하지 않고
    다 아는 그맛이지만
    오랫만에 먹으니 맛있었어요
    홍대점 특성상 시끌벅적하고 정신없긴 했으나
    게의치 않았어요. 오래된 곳(?)이라 그런지
    깨끗한 느낌은 아닙니다

열탄불고기 7분돼지김치

서월1101 평균 별점 3.9   평가 114   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

백종원 이름을 건 식당이니만큼 가성비는 괜춘. 맛은 무난한 맛들이다. 냉김치말이국수에 면은 아주 알맞게 삶아서 쫄깃하니 괜찮았던! 그러나 육수는 너무나 평범했다

열탄불고기 냉김치말이국수 7분돼지김치

주빵이 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 1

맛은 있는데 구성대비 가성비는 떨어진다고 생각함
    그리고 남자친구랑 여기서 저녁먹고 둘다 배탈났음요

열탄불고기(150g) 7분돼지김치

새마을식당과 비슷한 맛집

밥장인 돼지찌개 사진
    밥장인 돼지찌개 홍대점
    홍대 · 김치찌개,한식
    짜글이에 라면사리 필수 ! 2인한상으로 시켰는데 밥도 양엄청많아요 다만 싱겁게먹는편이라 찌개랑 불고기 둘다 간이 좀 강한편.. 맛있어요! 메뉴판 사진보고 스팸은 구워서 나오나 했는데 짜글이 안에 들어가는 거네요~
    동촌숯불갈비 사진
    동촌숯불갈비
    홍대 · 고깃집
    La갈비랑 돼지갈비 주문했습니다 평범한데 호불호 안갈릴 대중적인 맛이였어요 정겨운 식당입니다 고기가 맛있고 반찬도 잘나와요 만족합니다
    고기살롱 사진
    고기살롱
    연남동 · 삼겹살,돼지양념구이
    사람많고 고기 맛도 괜찮아요. 직원이 직접구워서 그런거 같아요
    대왕고추장불고기 사진
    대왕고추장불고기
    홍대 · 고추장불고기,불고기
    고추장불고기 진짜 맛있습니다 제가 달달한 불고기를 좋아하는데 매콤하고 달달하니 정말 맛있습니다. 특히 밥볶아먹으면 크..????
    잔다리 불고기 사진
    잔다리 불고기
    홍대 · 불고기,숯불고기
    "직장인 점심 식사로 맛도 가성비도 최고급" 홍대 놀이터에서 약간 떨어진 곳에 위치했고, 상당히 오랜 시간 이 임대료 비싼 동내에 자리 잡고 있는 곳입니다. 일단 메뉴판에서 확인 가능한, 이 물가
    연탄대로 사진
    연탄대로
    합정역 · 돼지고기,간장불고기
    고고기에서 불맛이 제대로 남. 계란찜 콘치즈가 서비스로 나와서 놀람 불고기가 땡겨 찾아온 홍대와 합정의 중간지점쯤 있는 연탄대로 고기는 230G 에 만원으로 가성비가 나쁘지 않다. 고추장 불고기를 먹었는데 맛도 괜찮고 데이트나 가족식사로 (2~4명이서) 괜찮은