13건의 성북동 돼지갈비집 방문자 평가
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 575 팔로워 131
2점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
돼지불백집입니다.
돼지불백 주문했어요.
기사식당이라 그런지 혼밥 하시는 분들이 많습니다.
돼지불백을 주문하면 밑반찬 4개와 쌈채소, 따듯한 국이 같이 나오는데요. 구성이 균형잡힌 느낌이에요. 구성은 참 좋습니다.
밑반찬 중 마늘을 쌈장에 버무린 반찬은 이 집과 옆에 있는 쌍다리에서만 봤어요. 마늘쌈장 맛있습니다. 별미에요.
불고기는 평범합니다. 다만 양이 적어 보이는데 막상 먹으면 충분합니다.
손님이 많아서 그런가 불친절합니다. 손님 많은 식당 일부에서 보이는 응대 중 하나가 손님을 사람이 아닌 물건처럼 대하는 게 있는데요. 여기도 보이더라구요. 친절은 기대하지 마세요.
자리는 모두 입식 좌석이에요.
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 495 팔로워 41
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
솔직히 맛집... 밥을 계속 추가할 수 있다는 결정적인 단점.. 그런데 언제나 그렇듯 너무 기대하고 가지말것!!! 맛있는 집이긴하지만 그래도 너무 기대가 크면 실망도 크니까...
다코미식가 Min-ho Alex Eom 평균 별점 4.3 평가 90 팔로워 71
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
원래는 앉으면 고기종류(갈비, 고기)만 골랐는데 냉면등의 메뉴도 추가 되었다. 주차는 앞에 주차장에 세우면 되고, 발렛도 해준다.
minahkeem 11월 11일
아임그로우밍 11월 1일