형제불백 대표 사진
    형제불백 대표 사진

형제불백

형제불백의 사진

2건의 형제불백 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 8

여긴 찐이다. 서순라길과 익선동의 북적북적 북새통에 정신이 혼미해졌다가 찾은 평화…!! 처음에는 반신반의 하면서 모 아니면 도다 하고 들어갔는데 정말 최고의 선택이었다. 맛과 가격 모두 잡은 최고 존엄 맛집.

메인 메뉴는 불백인데 돼지와 소 중에 고를 수 있고 나머지 백반집에서 볼 수 있는 김치찌개 부대찌개 쭈구미볶음 등이 있다. 저녁에는 술집이기 때문에 안주류도 제법 있다. 일하시는 분의 말투도 그렇고, 전형적인 함바집 같은데 갑자기 사이에 꿔바로우랑 해물 옥수수 국수도 있는 걸로 봐서 중국에서 오신 분이 운영할 수도 있겠다는 생각이 들었다.

제일 맛탱구리는 고추튀김! 꼭꼭 먹기를 강추

돼지불백 소불백 김치찌개 부대찌개 고추튀김

시월이 평균 별점 4.6   평가 133   팔로워 4

돼지불백 2인분을 시켰는데 양은 도시락에 계란후라이를 얹은 잡곡밥과 계란찜이 나와버렸다
    고추튀김은 또 뭔가
    익선동과 서순라에 치이지 않고 오래오래 생존하길

돼지불백 고추튀김

형제불백과 비슷한 맛집

안국정 사진
    안국정
    재동 · 돼지불백,제육볶음
    근처 직장인들이나 주민들이 지나가다 방문하는 한식집. 골목 사이에 위치해있다. 한식 메뉴가 다양한 편인데 물냉면은 그냥
    쌍다리돼지불백 사진
    쌍다리돼지불백
    종로5가 · 돼지불백
    생각보다 넓어요 1-2층 모두 좌석이 있어서 여유롭게 먹을 수 있고! 손님도 꽤나 많더라구요! 맛도 짭쪼롬한 불백이라
    불백당 사진
    불백당
    종각역 · 불백,고추장불백
    종각역 주변 제일 싼것으로 보이며 가성비 좋고 혼밥하기 좋은곳 bar테이블처럼 일자로 되어있으며 바로앞에서 사장님이 바
    마포갈비 사진
    마포갈비
    혜화 · 삼겹살,돼지불백
    재방률 95%. '혜화 대표 골목 맛집!!' 여기 단점은 단 하나다. 재료의 질이 별로다. 하지만 김밥천국 가격대와
    행복한제육불백 사진
    행복한제육불백
    을지로4가 · 돼지불백,고기국밥
    국과 반찬이 리필되는 고기맛집 구워져 나와 편리하고 반찬 하나하나 맛있다!
    오복당 사진
    오복당
    삼청동 · 한식,돼지불백
    인테리어와 음식 깔끔하고, 익숙하면서 새롭기도한 음식이어서 좋았어요! 주차는 주변 유료주차장 이용 일인테이블 2-3개 2-3인 테이블 3-4개 사람 없을 때 가면 좋아요