산촌잔치국수 대표 사진

산촌잔치국수의 사진

산촌잔치국수 사진
    산촌잔치국수 사진

1건의 산촌잔치국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

helen 평균 별점 3.7   평가 197   팔로워 27

남대문시장 갈치 골목에 위치합니다.
    골목안에 있다보니 찾기는 좀 어려우나
    음식이 푸짐하고 가격도 좀 저렴합니다.
    반찬도 네다섯가지가 골고루 나와서
    한그릇 음식도 다양하게 맛 볼수가 있습니다
    가성비 좋습니다!

뚝불

2020년 7월 25일

산촌잔치국수와 비슷한 맛집

진주회관 사진
    진주회관
    시청역 · 콩국수,콩국물
    콩국수가 유명한 가게이고 근처에 상공회의소 있어서 시험보고 먹기 좋아요 콩국수 엄청 꼬소하고 맛있어요~~진주회관 콩국수가 제일 맛있는거같아요 예전부터 너무 먹어보고 싶어서 기회를 보다가 연차 쓴 평일에 다녀왔습니다. 회사가 모여 있는 곳의 맛집이라 웨이팅도 길고 시끌벅적하지만 그만큼 회전율이 진~짜 빨라요. 앉자마자 음식이 나와요 ㅋㅋ
    명동할머니국수 사진
    명동할머니국수 시청점
    덕수궁 · 국수,콩국수
    점신시간이라 웨이팅이 좀 있었어요. 매장크기가 크지않아서 점심엔 몰리는듯... 체인점이라 맛은 평범. 김밥에 밥이 너무...많음 아직더운데 여름메뉴가 안되요... 김밥도 안된다하고... 울며겨자먹기로 시킨 만두는 냄새도나고 뻣뻣하고. ㅜㅜ 아이는 손도안댔어요.. .. 단무지랑 라면이 평타치고 그게 제일 맛있었어요ㅜㅜ 두
    우미칼국수 사진
    우미칼국수
    남산동 · 칼국수
    식당의 손님들이 칼국수를 드신다면 반드시 칼국수를 드셔야 합니다.
    명동칼국수 사진
    명동칼국수 서울시청점
    서울시청 · 칼국수,콩국수
    차 없이 갔고 가게 앞에 버스정류장 있어서 편하게 이동했습니다. 기대 안 하고 시켰는데 콩국수랑 비빔국수 전부 칼국수 면에으로 해서 맛있었습니다. 만두랑 김치도 맛있게 먹었습니다.
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    광화문 · 콩국수,칼국수
    칼국수 양이 완전 많아요. 그리고 밥도 기본으로 제공됩니다~ 콩국수 진하고 꾸덕해요. 칼국수랑 만두도 무난무난 맛있어요 간판 이름은 칼국수 이지만 콩국수 맛집이라 그래서 찾아갔는데 콩국수 진짜 너무 맛있어요 ! 먹어본 콩국수 면 중에 제일 쫄깃하고 콩국은 꾸덕하고 고소하고 진짜 강추입니다 .. 같이 나온 겉절이 김
    오부자 사진
    오부자
    중구 · 콩국수,떡만두국
    슴슴한 맛이라 건강하게 먹을 수 있었어요! 별거 없는 거 같은데 맛있는 맛 ! 가성비로 먹을 수 있는 만둣국집이에요 김치를 직접 담그신다고 해요 버섯불고기비빔밥, 아주 깔끔하고 개운해서 양념장없이도 충분히 맛있었다!