우미칼국수 대표 사진

우미칼국수

우미칼국수의 사진

우미칼국수 사진

1건의 우미칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

식당의 손님들이 칼국수를 드신다면 반드시 칼국수를 드셔야 합니다.

냉콩국수

지역주민이 찾는
    2019년 7월 30일

우미칼국수와 비슷한 맛집

엄마 손 칼국수 사진
    엄마 손 칼국수
    명동 · 백반,칼국수
    맛도 무난, 서비스도 무난한 칼국수집. 점심 때는 근처 먹을 곳이 많지 않아서 그런지 항상 손님이 많은 매장임. 배추김치는 살짝 매콤한 맛임. 주택을 개조한 느낌의 칼국수집이며, 맛은 무난하지만 가격이 저렴해 간단한 한끼로 괜찮다!!! 저녁에는 닭도리탕이랑 반주도 괜찮긴 한데 사장님이나 서빙보는 분들의 주문에 대한 반응이 많이 느리다~~~
    황생가칼국수 사진
    황생가칼국수
    중구 · 칼국수,사골칼국수
    점심시간이라 붐비고 정신없지만 칼국수는 국물도 진하고 맛있어요 점심시간에 가면 항상 대기가 있고 줄서서 먹을 맛인지는 김치가 결정해준다 칼국수에 사골육수가 이렇게 어울릴 수 있는지 몰랐어요! 잘 먹었습니다.
    명동교자 사진
    명동교자 본점
    명동 · 칼국수,만두
    사람이 엄청 많아서 혼잡해요. 근데 그럴만한 맛이에요. 줄이 엄청 길었던 유명한 맛집 음식이 깔끔하니 다 맛있어요 가게가 바빠서 친절하지는 않은 편 주말기준 10분정도 대기후 입장 여전한 칼국수맛 김치가 진짜맛있어요
    소공분식 사진
    소공분식
    명동 · 칼국수,바지락칼국수
    지하에 자그마하게 위치하고 있는 음식점이라 지나칠 수 있을 거 같지만 점심에는 손님 웨이팅이 있을정도로 괜찮은 음식점이다!!! 바지락 칼국수 + 김밥세트 가격이 9000원이라 가성비가 좋고, 음식들
    명동교자 사진
    명동교자 분점
    명동 · 칼국수,만두
    1. 칼국수 : 언제나 실망시키 않는 맛, 국물이 일품 (1인 1칼국수 시키면 사리 및 공기밥 추가 가능) 2. 만두 : 솔직히 그냥그냥, 안 시켜도 딱히 무방 3. 김치 : 마늘맛이 강한 김치
    이모네 사진
    이모네
    남대문시장 · 칼국수,얼큰수제비
    점심시간, 커피를 마실 목적으로 저렴하게 한끼 먹기 좋은 이모가 있을 것 같은 이모네 식당. 회현동 뒷골목의 정취가 음식과 가격과 분위기에 모두 녹아있다. 가성비 갑에 90년대 골목 음식점 분위기를