페로몬 대표 사진
    페로몬 대표 사진

페로몬

페로몬의 사진

9건의 페로몬 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 간식(5) 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(4) 조용한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 260   팔로워 1

웨이팅있어요 가게가 협소하고 자리가 ㄹㅇ 따닥따닥붙어있어서 좀 부담스러움.. 케이크 존맛인데 푸딩도 맛있어요 피스타치오가 진짜 개ㅐㅐ존맛 진심 피스타치오 추천드립니다 또먹고싶음 고소하고 달달함 페로몬커피는 더위사냥맛인데 케이크드실거면 아아추천.. 디저트류가 좀 달아서 커피는 쓴걸마셔야할거같아요.. 화장실 1인인게 조금 아쉬웠어요그래도 깔끔함

시즌)딸기요거트 머랭치즈케이크 페로몬커피 피스타치오 체리 푸딩

나야러늄 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

매장은 3층에 넓지 않은 공간이었습니다. 케이크는 가격이 꽤 나가고 맛은 평범하지만 비쥬얼이 너무 좋아 기념일에 좋은 것 같아요

시즌)딸기요거트 머랭치즈케이크

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 376   팔로워 12

피스타치오푸딩이 맛있었음
    케이크들이 색이 정말 강렬함
    자리가 좁긴했지만 가방 의류 따로 걸어두는 공간 있어서 나쁘지않게 시간보냄

피스타치오 체리 푸딩 단풍 머랭치즈케이크 마르코폴로

2024년 10월 3일

페로몬과 비슷한 맛집

플디 사진
    플디
    성수 · 케익,디저트카페
    무화과 가득한 케이크라 너무 맛있었어요. 실내 분위기도 아늑해요 많이 앉지는 못할거 같아요 딸기케이크 맛집으로 유명한 곳. 밀가루 없는 글루텐프리 케이크라 안심하고 먹을 수 있어요!
    스윗 바이브 사진
    스윗 바이브
    뚝섬역 · 케이크,디저트
    케이크가 되게 맛있었어요. 홀케이크도 파는 것 같아요. 조용하고 친절했습니다. 청포도 타르트 찐 맛! 가게 아담하고 작지만 타르트 맛조러 또 갈예절
    bido 사진
    bido
    뚝섬역 · 카페,디저트카페
    매장이 예쁘고 케이크도 예뻐요 멜론에이드 맛은 그냥그래요.. 공간도 너무 작지 않고 이쁘고 커피도 맛있어요. 케이크도 굉장히 맛있다고 들어서 다음에 방문해서 먹어보고 싶네요! 보늬밤케이크 진짜 엄청맛잇어요 햇살맛집 햇살이너무들어서 창가에앉기 힘들수도..
    웜히어 사진
    웜히어
    성수 · 카페,디저트카페
    최근에 새로 생긴 조용하고 아기자기한 카페 디저트 종류가 많지는 않지만 모두 직접 만든 것이고 맛있다 그리고 친절하다! (가격은 조금 있는 편)
    라에비뉴 사진
    라에비뉴
    성수 · 케이크,딸기케이크
    케이크가 맛있어요 디저트 종류가 다양하고 맛있어서 집 가는 길에 더 사서 갔습니다 ㅎㅎ 교회건물에 있는 카펜 줄 모르고 갔다가 당황했긴 했어여,, 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ 밖에 심어져있는 야자수도 멋있구 테라스석 강추합니당
    FINZ 사진
    FINZ
    성수 · 케이크,파르페
    정말 맛있어요! 일반 케이크와 다를까? 라는 생각도 있었는데 한입 먹어보니 크림부터 고급진 느낌이 들고 느끼하지도 않고 적당히 맛있게 달아요. 예약이 조금 어렵다고 들었는데, 예약만 가능하다면

페로몬 근처 추천 맛집

밀본
    83점 · 성수 · 칼국수,고기덮밥
    밀본 사진 1 밀본 사진 2
    지인 추천을 받아 방문한 밀본! - 성수점은 매장이 깔끔하고 우드톤으로 편안한 분위기였고 내부 테이블 및 좌석이 많아서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요! - 비빔물냉면은 시원한 동치미와 같은 국물이
    일미락
    81점 · 뚝섬역 · 통삼겹살,생고기
    일미락 사진 1 일미락 사진 2
    가격대는 있지만 멋진 단독건물과 인테리어 그리고 좋은 고기맛으로 고급 분위기에서의 식사가 가능합니다. 개별적인 공간이 있어 단체 회식하기 좋고, 어느 메뉴든지 모두 맛있었다. 음식이 가격대는 있지만 그만큼 맛있어요 메인요리는 물론이고 밑반찬이나 후식메뉴까지 다 정말 맛있고 고기도 구워주셔서 편합니다. 다만 주차장이 없어서 근처 주차장에 주차해야돼요.
    누메로도스
    80점 · 성수 · 화덕피자,마스카포네피자
    누메로도스 사진 1 누메로도스 사진 2
    정말 사랑하는 맛집 입니다 특히나 마스카포네 피자가 참 맛있어서 작년에는 10번도 넘게 왔어요 주변 친구들이 성수 맛집 추천해달라구 하면 바로 나오는 곳입니다 무난한 맛의 파스타집이라고 생각합니다. 분위기는 차분하고 아늑하네요.
    중앙감속기
    79점 · 성수 · 중식,퓨전중식당
    중앙감속기 사진 1 중앙감속기 사진 2
    최현석이라는 타이틀에 대한 기대가 높아 아쉬웠던 곳. 기대하지 않았다면 더 만족도가 높았을 것이라 생각함 미리 예약해서 방문했어요 음식은 평타이상이고 바질새우춘권은 많이 맛있었어요 한번즈음 가볼만해요
    대성갈비
    77점 · 성수동 · 돼지갈비
    대성갈비 사진 1 대성갈비 사진 2
    매장은 새로 옮겼지만 노포의 위생 상태는 그대로 가져온 곳. 고기에서 비닐이 나오고 일회용 물티슈엔 고춧가루들, 일회용 앞치마에도 고춧가루들이 묻어있었음. 바닥도 더러움. 맛도 특별하게 맛있는 곳
    죽변항
    76점 · 성수동 · 물회,곰치국
    죽변항 사진 1 죽변항 사진 2
    여기 막회도 맛있지만 조림류가 술안주하기 진짜 좋음. 반찬도 다양하게 나옴 가자미회를 기본으로 멍게와 해삼이 추가된 특물회. 회가 넉넉히 들어있고 해산물이 신선했습니다. 육수는 새콤달콤한 맛은 아니었지만 은은하게 간이 잘 맞았어요. 회 건져먹고 소면 넣어서 쉐킷쉐킷해주면
    문츠 바베큐
    75점 · 성수동 · 바베큐,플래터
    문츠 바베큐 사진 1 문츠 바베큐 사진 2
    분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다. 모임으로 회식으로 방문하기 좋은 곳입니다 비프립 기름기가 많아서 조금 아쉽지만 고기가 전체적으로 맛있었어요~~ 매장이 조금 추워서 밥먹는데 불편했어요ㅠㅠ 음식은 빨리나와서 좋았늨데 매장이 추우니 금방 식어서 아쉽 꽃갈비살이 제일 맛있었습니다
    홍익돈까스
    75점 · 성수 · 돈까스,경양식
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스랑 해물 볶음 우동이 정말 맛있어요. 추천합니다. 조합이 최고. 돈까스 완전 왕 커서 맛있어요 볶음우동 달짠이라 맛닜어요 돈까스 크기가 커요 맛도 좋고 세트메뉴는 구성이 좋네요
    오레노카츠
    74점 · 성수 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    금요일 저녁 웨이팅 지옥 성수에서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았던 곳 돈까스랑 덮밥 대체적으로 괜찮고 냉우동 맛있어용! 치즈카츠 냉모밀 깨끗하고 맛도 깔끔해요~늘 손님이 많은 곳!
    와아
    73점 · 성수 · 아이스크림,와인바
    와아 사진 1 와아 사진 2
    아이스크림은 꼭 치즈맛.. 풍미가 미쳤어요 와인이랑 궁합이 이렇게 좋을 수가 있나 아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요🤍🖤 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요
    삽다리곱창
    72점 · 성수 · 야채곱창,막창구이
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    곱창이 자극적이라 맛있고 사장님이 친절해서 좋아요 볶음밥+치즈 올려먹으몀 최고 야채곱창 2인분인데 3명이서 먹어도 되는 곳.. 양이 정말 푸짐하다 맛은 당연히 있고 잡내도 안나서 너무 좋았다
    청정옥
    68점 · 뚝섬역 · 샤브샤브,칼국수
    청정옥 사진 1 청정옥 사진 2
    평일 점심 11000원에 고기 야채 칼국수 죽까지 배부르게 먹을 수 있어요 점심시간에 직장인들 많아요 만원에 야채가득과 죽에 칼국수 까지 알차게 너무 잘먹엇습니등 양 엄청 많음. 성수동에서 샤브샤브먹고싶으면 재방문의사 의향있음.