플디 대표 사진

• 혼카페, 기념일
    • 예쁜, 예약

플디의 사진

4건의 플디 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 간식(3) 차모임(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

Fraise 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 11

딸기케이크 맛집으로 유명한 곳. 밀가루 없는 글루텐프리 케이크라 안심하고 먹을 수 있어요!

Ttalgittalgi Coffee

경관/야경이좋은
    개별룸
    2023년 3월 27일

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 3

무화과 가득한 케이크라 너무 맛있었어요. 실내 분위기도 아늑해요 많이 앉지는 못할거 같아요

무화과 케이크

2023년 11월 16일

김지안 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

분위기도 너무 좋고 예뻐요. 전체적으로 깔끔해요. 음료는 가격대가 있는 편이지만, 디저트는 가격이 아깝지 않을만큼 맛있었어요. 베리에이드는 위에 베리샤베트가 얹어져 있었는데, 에이드의 느낌이랑 잘 어울리고 맛있었어요.

딸기딸기 카사블랑카 베리에이드

2021년 6월 23일

플디와 비슷한 맛집

웜히어 사진
    웜히어
    성수 · 카페,디저트카페
    최근에 새로 생긴 조용하고 아기자기한 카페 디저트 종류가 많지는 않지만 모두 직접 만든 것이고 맛있다 그리고 친절하다! (가격은 조금 있는 편)
    스윗 바이브 사진
    스윗 바이브
    뚝섬역 · 케이크,디저트
    케이크가 되게 맛있었어요. 홀케이크도 파는 것 같아요. 조용하고 친절했습니다. 청포도 타르트 찐 맛! 가게 아담하고 작지만 타르트 맛조러 또 갈예절
    bido 사진
    bido
    뚝섬역 · 카페,디저트카페
    매장이 예쁘고 케이크도 예뻐요 멜론에이드 맛은 그냥그래요.. 공간도 너무 작지 않고 이쁘고 커피도 맛있어요. 케이크도 굉장히 맛있다고 들어서 다음에 방문해서 먹어보고 싶네요! 보늬밤케이크 진짜 엄청맛잇어요 햇살맛집 햇살이너무들어서 창가에앉기 힘들수도..
    스트로베리32 사진
    스트로베리32
    성수동 · 케이크,딸기케이크
    비주얼 디짐. 그냥.. 딸기케이크 정석.. 기념일에 선물용으로 딱임. 친구가 너무너무 좋아했음.. 의외로 매장이 테이크아웃 전문이라 좁을 줄 알았는데 꽤나 넓다.. 먹고가는 사람도 있고..
    페로몬 사진
    페로몬
    성수동 · 케이크,머랭
    매장은 3층에 넓지 않은 공간이었습니다. 케이크는 가격이 꽤 나가고 맛은 평범하지만 비쥬얼이 너무 좋아 기념일에 좋은 것 같아요 웨이팅있어요 가게가 협소하고 자리가 ㄹㅇ 따닥따닥붙어있어서 좀 부담스러움.. 케이크 존맛인데 푸딩도 맛있어요 피스타치오가 진짜 개ㅐㅐ존맛 진심 피스타치오 추천드립니다 또먹고싶음 고소하고 달달함 페로
    카페 아뉴 사진
    카페 아뉴
    뚝섬역 · 카페,붕어빵
    깔끔하고 아기자기하고 예뻐요 과일빙수 맛집이에요 전체적인 빙수양은 적어보이지만 과일이 넘치게 들어갑니다. 먹어도 먹어도 끝이 없어요

플디 근처 추천 맛집

일미락
    81점 · 뚝섬역 · 통삼겹살,생고기
    일미락 사진 1 일미락 사진 2
    가격대는 있지만 멋진 단독건물과 인테리어 그리고 좋은 고기맛으로 고급 분위기에서의 식사가 가능합니다. 개별적인 공간이 있어 단체 회식하기 좋고, 어느 메뉴든지 모두 맛있었다. 음식이 가격대는 있지만 그만큼 맛있어요 메인요리는 물론이고 밑반찬이나 후식메뉴까지 다 정말 맛있고 고기도 구워주셔서 편합니다. 다만 주차장이 없어서 근처 주차장에 주차해야돼요.
    신명먹거리
    77점 · 뚝섬역 · 백반,반상
    신명먹거리 사진 1 신명먹거리 사진 2
    집밥같은 반찬이 나오는 백반집. 반찬 가짓수도 많고 매일매일 바뀌는 국과 찌개도 맛있어요. 주차무료. 친절한 사장님. 단백한 한끼 집밥 느낌입니다. 가격싸고 반찬 많아서 좋았어요. 고기보다 밑반찬 나물 반찬 좋아하시면 좋을듯
    죽변항
    76점 · 성수동 · 물회,곰치국
    죽변항 사진 1 죽변항 사진 2
    여기 막회도 맛있지만 조림류가 술안주하기 진짜 좋음. 반찬도 다양하게 나옴 가자미회를 기본으로 멍게와 해삼이 추가된 특물회. 회가 넉넉히 들어있고 해산물이 신선했습니다. 육수는 새콤달콤한 맛은 아니었지만 은은하게 간이 잘 맞았어요. 회 건져먹고 소면 넣어서 쉐킷쉐킷해주면
    브리비트
    75점 · 성수 · 파스타,뇨끼
    브리비트 사진 1 브리비트 사진 2
    서버분들 친절했고 가지튀김 뇨끼는 꼭 먹길추천함다!!존맛 웨이팅도 해서 먹었는데 음식들은 전체적으로 실망스러웠어요 ㅠㅠ 웨이팅이 굉장히 긴데 막상 들어가면 예쁘긴 한데 파스타 양이 너무 적어서 먹고 나서도 배고파요ㅠ 무조건 스테이크를 시켜야할듯요
    민정식당
    70점 · 성수동 · 설렁탕,수육전골
    민정식당 사진 1 민정식당 사진 2
    수육이 기가 막힙니다!수육 꼭 드세요~와인이랑 잘 어울려요 설렁탕도 맛있습니나 단체 예약시 프라이빗한 모임이 가능해요. 수육전골이 너무 맛있음 수육 너무 맛있어요. 고기 부드럽고 스지 쫄깃하고 국물이 제대로입니다. 돈까스도 유명하던데 다음에 먹어보려고요.
    성수AGU
    70점 · 성수동 · 아구찜
    성수AGU 사진 1 성수AGU 사진 2
    아구찜이 담백하면서 간도 적당하고 맛있었어요 모임하기 조아요 맛있는거+맛있는거 조합은 진짜 맛있는거잖아요~! 곱이 가득한 한우곱창을 튀겨서 살이 실한 아구찜 위에 올려주시는데 진짜 맛있었어요! 위에 올라간 꽈리고추 튀김까지.. 한국인 취향 저격입니다 :)
    이흥부족발
    69점 · 뚝섬 · 족발,오향족발
    이흥부족발 사진 1 이흥부족발 사진 2
    메뉴가 많지 않아도 알참 살코기가 많아서 먹기 좋고 사이드도 다 맛있는 편 서비스로 주시는 만두국부터 맛있어요. 족발도 부드럽고 맛있게 잘 먹었어요. 김치찌개를 시켜도 반찬으로 불족발이 나와서 좋아요 반찬도 계속 리필 가능하고 김치찌개도 맛나요
    뚝섬우동김밥
    68점 · 뚝섬 · 김밥,우동
    뚝섬우동김밥 사진 1 뚝섬우동김밥 사진 2
    제육덮밥은 맛있었는데 우동은 너무 싱거워요ㅠㅜ 그래도 가성비 있네요 뚝섬역 혼밥하기 좋은 식당 1인석과 3-4인석이 많아서 혼자 조용히 밥 먹기 딱 좋다! 우동은 두꺼운 면이 아닌 얇은 면이였고 참치김밥에 참치가 듬뿍 들어가서 맛있었당 모든게 셀프이용으로 나갈 때
    독보
    67점 · 성수 · 퓨전한식,한식주점
    독보 사진 1 독보 사진 2
    숨어잇는데도 인기가 많은 이유가 잇더라구요 분위기도 좋고 맛도좋음! 퓨전 한식 안주와 함께 가볍게 마시기 좋은 하이볼까지, 매력적인 곳. 가게 자체는 좁지만 메뉴들이 맛있고 새우전이 제일 맛있었어요
    킴스치킨
    66점 · 뚝섬역 · 치킨,옛날치킨
    킴스치킨 사진 1 킴스치킨 사진 2
    옛날 느낌의 치킨을 맛볼 수 있는 곳. 튀김 옷이 적당해서 맥주에 먹기 좋다. 예상했던맛입니다 ㅎㅎ 옛날치킨맛!!! 골뱅이무침이 맛있다던데 담에 먹어보려구용 동네 주민 맛집이예요~~ 튀김옷 바삭하고 맛있더라구요 ㅎㅎ
    사흘카레
    64점 · 성수동 · 카레,돈까스카레
    사흘카레 사진 1 사흘카레 사진 2
    가끔 와서 먹는 카레~ 맛도 괜찮고 양도 많아서 든든하네요. 일본식 카레 맛집 뚝섬역에서 아주 가깝다 무얼 주문해도 평균 이상의 맛을 보장하고 카레는 맵기 선택이 가능하다 음식은 조금 늦게 나오는 편이다
    하이츠김밥
    63점 · 뚝섬역 · 김밥,분식
    하이츠김밥 사진 1 하이츠김밥 사진 2
    간단하게 식사하고 싶을 때 가는 곳인데 메뉴도 다양하고 가성비 최고고 맛있어서 좋아요 ㅎㅎ 간단하게 먹기 괜찮고 혼밥하기 좋은 김밥집이에요!! 친절하십니다 여기 참치김밥 추천추천! 사진은 마요네즈 빼달라고 요청드려서 마요네즈 없는 버전이에요. 요새 이 가격에 이렇게 참치 많이 안넣어줌ㅇㅇ