플디 대표 사진
    플디 대표 사진

플디

플디의 사진

4건의 플디 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 간식(3) 차모임(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

김지안 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

분위기도 너무 좋고 예뻐요. 전체적으로 깔끔해요. 음료는 가격대가 있는 편이지만, 디저트는 가격이 아깝지 않을만큼 맛있었어요. 베리에이드는 위에 베리샤베트가 얹어져 있었는데, 에이드의 느낌이랑 잘 어울리고 맛있었어요.

딸기딸기 카사블랑카 베리에이드

2021년 6월 23일

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 2

무화과 가득한 케이크라 너무 맛있었어요. 실내 분위기도 아늑해요 많이 앉지는 못할거 같아요

무화과 케이크

2023년 11월 16일

Fraise 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 12

딸기케이크 맛집으로 유명한 곳. 밀가루 없는 글루텐프리 케이크라 안심하고 먹을 수 있어요!

Ttalgittalgi Coffee

경관/야경이좋은
    개별룸
    2023년 3월 27일

플디와 비슷한 맛집

웜히어 사진
    웜히어
    성수 · 카페,디저트카페
    최근에 새로 생긴 조용하고 아기자기한 카페 디저트 종류가 많지는 않지만 모두 직접 만든 것이고 맛있다 그리고 친절하다! (가격은 조금 있는 편)
    스윗 바이브 사진
    스윗 바이브
    뚝섬역 · 케이크,카페
    케이크가 되게 맛있었어요. 홀케이크도 파는 것 같아요. 조용하고 친절했습니다. 청포도 타르트 찐 맛! 가게 아담하고 작지만 타르트 맛조러 또 갈예절
    bido 사진
    bido
    뚝섬역 · 카페,루프탑
    매장이 예쁘고 케이크도 예뻐요 멜론에이드 맛은 그냥그래요.. 공간도 너무 작지 않고 이쁘고 커피도 맛있어요. 케이크도 굉장히 맛있다고 들어서 다음에 방문해서 먹어보고 싶네요! 보늬밤케이크 진짜 엄청맛잇어요 햇살맛집 햇살이너무들어서 창가에앉기 힘들수도..
    스트로베리32 사진
    스트로베리32
    성수동 · 케이크,망고
    맛있지만 예약이 많이 힘들었어요 도착하면 공장처럼 케익을 쌓아두고 전달해주셨어요 기념일에 먹기 좋아요 딸기, 망고 케이크를 전문으로 하는 곳으로 예약 필수에요! 과일 완전 맛있는데 듬뿍 들어가서 최고입니다.
    페로몬 사진
    페로몬
    성수동 · 케이크,머랭
    피스타치오 푸딩이 이색적인데 맛있었어요 머랭케익도 정말 신선했네요 예쁜 디저트 재방문하고 싶어요 피스타치오푸딩이 맛있었음 케이크들이 색이 정말 강렬함 자리가 좁긴했지만 가방 의류 따로 걸어두는 공간 있어서 나쁘지않게 시간보냄
    네모네 사진
    네모네
    뚝섬역 · 커피
    무화과 케이크 즐길 수 있음(가격이 조금 있음 ) 음료의 양은 어디나 그렇겠지만 굉장히 적음 매장이 지하에 있어서 계단을 통해 들어가야하는데 상당히 경사짐. 화장실은 계단 위로 올라가야함. 화장실은