어피스앤드피스 대표 사진
    어피스앤드피스 대표 사진

어피스앤드피스

어피스앤드피스의 사진

2건의 어피스앤드피스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

사장님 친절하시고 디카페인 추가도 무료임 산미 있는 커피라 좋음

아메리카노

찌니 평균 별점 5.0   평가 346   팔로워 8

성수동에서 조용한 카페 찾으신다면 추천드립니당 넓진않지만 조용해요~ 케이크도 너무 맛있음!

클래식딸기

어피스앤드피스와 비슷한 맛집

라에비뉴 사진
    라에비뉴
    성수 · 케이크,디저트카페
    분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ 밖에 심어져있는 야자수도 멋있구 테라스석 강추합니당 딸기케이크는 시트가 조금 퍽퍽해서 아쉬워도 딸기랑 크림이 맛있어서 좋았다. 망고는 시트는 부드럽고 크림은 좀 냉장고맛 났는데 망고가 잘후숙됨. 성수 케이크 평균가격 생각했을때 맛대비 가격도 합리적이
    기와르 사진
    기와르
    성수 · 카페,한옥카페
    2층에 위치해있는 카페로 성수에서 을지로를 맛보는 느낌 상호명에서도 알 수 있듯이 기와를 품고 있는 한국적인 카페고 사장님께서도 생활한복 입고 계시고 디저트도 많이 달지 않아 어르신분들이나 외국인
    누아흐 사진
    누아흐
    뚝섬역 · 카페,디저트카페
    편안한 분위기의 카페다 쇼파좌석이 편하고 다양한 메뉴가 있다 오후 2시까지 포장에 한해 일부 메뉴는 할인해주는 점이 좋다 10개의 도장을 모으면 종류 관계없이 원하는 음료를 주문할 수 있는 점도
    이트앤드링크 사진
    이트앤드링크
    성수 · 케이크,카페
    깔끔하고 예쁘고 맛있던 카페 마들렌이 너무 귀여워서 샀는데 맛도 있었음 음료보다는 디저트가 더 맛있는 듯 당일 케이크를 구매하기 위해 방문했는데 하트케이크 3컬러 중 핑크가 없어서 오레오로 주문했어욤 초도 팔고 있어서 생일 케이크에 같이 구매하기 좋아욤
    모멘토 브루어스 사진
    모멘토 브루어스
    성수 · 카페,디저트
    매장은 다 같지만 하나 아담하니 귀여웠어요디저트도 맛있었던 걸로 기억해요 분위기도 좋고 구움과자 디저트도 다 맛있어요 야외자리 도 좋아요 커피도 맛이 좋지만 디저트가 생각 외로 맛있어서 놀랐네요. 가성비보다는 '맛'있는 커피&디저트를 추구한다면 추천드려요.
    웜히어 사진
    웜히어
    성수 · 카페,디저트카페
    최근에 새로 생긴 조용하고 아기자기한 카페 디저트 종류가 많지는 않지만 모두 직접 만든 것이고 맛있다 그리고 친절하다! (가격은 조금 있는 편)