10건의 라에비뉴 방문자 평가
맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6 평가 167 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
케이크가 맛있어요 디저트 종류가 다양하고 맛있어서 집 가는 길에 더 사서 갔습니다 ㅎㅎ 교회건물에 있는 카펜 줄 모르고 갔다가 당황했긴 했어여,,
zero 평균 별점 3.4 평가 111 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
딸기케이크는 시트가 조금 퍽퍽해서 아쉬워도 딸기랑 크림이 맛있어서 좋았다. 망고는 시트는 부드럽고 크림은 좀 냉장고맛 났는데 망고가 잘후숙됨. 성수 케이크 평균가격 생각했을때 맛대비 가격도 합리적이란 생각이 든다..?
졔래미 평균 별점 4.5 평가 56 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
분위기 너무 좋고 좌석도 넉넉합니다!!! 너무 정신없는 쪽에 위치해 있지 않아서 좋아요!!그리고 아이스크림 밀크티 너무 맛있어요~ 빵고 여러 종류 많고 음료도 에이드 라떼 종류가 많아 선택지가 좋습니다. 케이크는 좀 많이 달달한 편인데 커피랑 먹으면 딱 좋습니다. 분위기가 예뻐서 제품 들고와서 사진 찍거나 본인 사진 찍는 사람들도 많고 밖이 보이는 통창이라 팡밖을 향해 나있는 좌석도 많습니다! 다만 빵 종류 진열이 뚜껑이나 가림막이 없어서 조금 청결이 걱정되긴 합니다... 그리고 화장실은 건물 교회에 있는 화장실을 쓰는데 깨끗하고 넓습니다.
puwoo 3월 24일
Yul 3월 24일