카페데이지크 대표 사진

카페데이지크의 사진

카페데이지크 사진
    카페데이지크 사진

1건의 카페데이지크 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

우콩 평균 별점 4.1   평가 87   팔로워 0

웨이팅 지옥인 성수 핫플!
    아기자기한 분위기의 인테리어와 디저트가 많음~~

원터 말차 라떼 스노우 베리 라떼

카페데이지크와 비슷한 맛집

클래식 해례커피 사진
    클래식 해례커피
    성수 · 카페,디저트
    가격이 비싼 편이긴 하지만 트리 짱 크고 카페도 큰 편이라 사진찍기 좋아요 ! 성수 골목길 안쪽에 위치해있으며 공간도 넓고 조용합니다. 시그니처 해례라떼와 미아노라떼는 아이스밖에 안된다합니다. 해례라떼 맛있습니다
    쎈느 사진
    쎈느
    성수 · 카페,커피
    날이 좋아서 야외에서 앉아서 음료마시면 좋을 것 같아요. 굉장히 넓고 야외자리 앉는거 추천합니다. 가격은 좀 비싼편입니다 매장 내부가 넓고 화이트톤이라 좋아요 케이크도 최근 먹어 본 바스트치즈케이크중 베스트 굿굿
    스테치 사진
    스테치
    성수 · 카페,디저트
    성수동 2층에 있는 예쁜 카페입니다! 커피가 괜찮고 인테리어가 아주 예뻤습니다~ 딸기밀크티 정말 상상이상으로 이상한맛이였습니다.. 거의 다 버렸어요 스트로베리 티타임 - 5,500원 간단히 말하면 딸기 밀크티다. 정확히는 딸기청이 들어간 밀크티였다. 딸기가 튀는 밀크티여서 청, 쨈을 비선호 한다면 비추! 쨈을 선호한다면 추천드린다. 베리모히또
    모리티아 사진
    모리티아
    성수 · 카페,디저트
    조금 외진 곳에 있어요. 내부는 넓고 스튜디오처럼 예뻐요. 빵이랑 쿠키 종류도 다양해요. 문을 약간 일찍 닫는게 좀 아쉬워요. 커피맛이 괜찮아요 ~ 두 가지 원두중 고를 수도 있고! 매장도 널찍합니다. 음료도 다양해서 좋아요. 가끔 위스키 시음회도 하던데 ~ 다양한 행사를 진행하는 모습이 좋아보였습니다!! 다음에도 재방문
    할아버지공장 사진
    할아버지공장
    성수 · 카페,커피
    성수동에 있는 공장형 큰 카페. 커피가 아주 맛있거나 인상적이진 않지만 큰 공간의 인테리어에 끌리게 되는 곳. 가운데 있는 마당에서 커피 한 잔하면 좋을 듯. 성수에서 크게 있는 카페라 부담없이 가기 좋아요 ㅜㅜ 음료도 괜찮습니다
    스테포스트 사진
    스테포스트
    성수 · 카페,커피
    테라스랑 분위가 좋고 메인 도로쪽이 아니라 많리 붐비지않라서 좋아여 조용한 골목에 위치한 힙한 카페!아메리카노 산미 없고 로투스 케이크 맛있어요

카페데이지크 근처 추천 맛집

르프리크
    89점 · 성수 · 치킨버거,체리토마토
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    세번 방문 바 형태의 오픈형주방이 있는 패밀리 레스토랑 구조 사람이 많아서 북적거리지만 인테리어 덕분에 크게 거슬리지 않음 시그니처 버거도 참 맛있지만 쳇포테이토는 놀라운 맛 처음 먹었을 때 충격이
    서울브루어리
    78점 · 성수 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    맥주 종류많고 맛있어요. 안주도 가격에 맞게 적당한 느낌 1층에 있는 진정성서울에서 커피마셧습니다 테이블들이 길고 넓고 분위가 좋네요 야외석도 예쁩니다 우아하게 맥주의 풍미를 즐기고 싶다면, 여기 가보세요. 다채로운 맥주의 맛을 즐길 수 있습니다. 그동안 다양한 광고에서 맥주의 풍미라는 표현을 사용하지만 제대로 느껴 본 적이 없었는데요. 이 곳에서
    HDDpizza
    77점 · 성수동 · 피자,피자집
    HDDpizza 사진 1 HDDpizza 사진 2
    오지치즈프라이가 왜 인기메뉴인지 알 것 같아요. 핫치킨의 피클튀김이 피자와 잘 어울려서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다. 피자 한판만 먹으면 물릴만 해서 하프앤하프로 먹는거 추천 감자튀김도 먹을만함 피자 다 보니 후반에 조금 물림 그래도 소스 낭낭 해서 맛있음
    부산밀면
    77점 · 성수 · 밀면,비빔밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    쿠나
    77점 · 성수 · 뇨끼,생면파스타
    쿠나 사진 1 쿠나 사진 2
    진짜 내 최애 맛집이 될 것 같은 쿠나. 너무 만족스럽게 먹었어요.. 진짜 행복했음 개맛있음 ㅇㅇ.. 예전부터 가보고싶었던 뇨끼맛집. 금요일 저녁이었는데도 웨이팅은 생각보다 길지않았어요 뇨끼가 역시 맛있었고 파스타는 쏘쏘였어요 가게는 조금 협소합니다
    가조쿠
    76점 · 성수 · 소바,니싱소바
    가조쿠 사진 1 가조쿠 사진 2
    웨이팅이 있는 메밀 맛집 냉모밀 온모밀 취향에 맞게 먹으면 됩니다 모밀은 엄청나게 맛있는 정도는 아니지만 맛이 있어요 개인적으로 유부초밥 꼭 드세요 모밀보다 더 맛있음!!! 사장님이 불친절함 소바는 맛있어요 다음엔 우동집으로 가보고싶어요
    르알레스카
    75점 · 성수 · 베이커리
    르알레스카 사진 1 르알레스카 사진 2
    지나가다 맛있는 빵냄새에 친구와 저희도 모르게 홀린듯 들어가서 빵을 집어온 곳입니다... 사와서는 먹고 더사올걸 후회한 곳이기도 하구요.. 모든 빵이 다 맛있어보이고 진짜 맛있기도하구, 사장님도
    외가집
    75점 · 성수 · 항정살,고기집
    외가집 사진 1 외가집 사진 2
    성수 메인스트릿 끝쪽에 위치한 웨이팅 긴 고기집 고기가 연탄향이 잘 배어 맛있음 항정 삼겹 갈매기 순으로 맛있었던 듯 김치말이 국수가 매우매우 맛있었음!! 갈매기살이 잡내없이 맛있고 신선했어요 비빔국수랑 같이 먹으면 맛있네요
    칙피스
    73점 · 성수동 · 지중해요리,샐러드
    칙피스  사진 1 칙피스  사진 2
    조금만 더 저렴하면 좋을 것 같지만 가격말고는 다 맘에드는 맛집!! 자주 갈것 같아요 나름 다이어트 건강식이라고 지중해식 식단을 먹으려 방문했습니다만 .. 첨 보는 시스템이였어요 샐러드 뷔페? 그래서 주체를 못하고 이것저것 신기해서 담다보니 이게 다이어트가 맞나 싶은 비주얼이 되었으
    사위식당
    71점 · 성수 · 낙곱새,낙삼새
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    구성좋고 맛있어요! 재료도 싱싱한 것 같고 배불리 먹었네요 ㅎㅎ 낙곱새에 곱창 대신 대창이 들어가 있는 메뉴입니다. 대창의 고소함과 소스의 매콤함이 잘 어울립니다 대창이 정말 고소하고 맛있었어요!! 양념도 맵지 않고 밥에 비벼먹기 좋아요!!
    동대문엽기떡볶이
    68점 · 성수 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    홀이 넓고 가게가 깔끔함 홀에서 먹었고, 배달,포장과 겸하기 때문에 착석을 하더라도 메뉴가 상당히 딜레이되는 편 주문하고도 한참 기다려야 메뉴가 나오니 감안할것. 일찍 미리 주문해서 상당히 평온하
    샐러링
    61점 · 성수 · 포케,샐러드
    샐러링 사진 1 샐러링 사진 2
    바질드레싱이 특색있고 맛있어요! 키토롤은 양이 진짜 많아서 배불러요~! -성수 샐러드 숨은 맛집입니다 -통밀파스타로 변경하면 정말 맛나요 -소스가 엄청 다양하고, 옵션 변경도 다양합니다 -혼밥하기 좋아요! 제 최애소스는 바질마욘가 초록색 소스에요 꼭 드셔보세용