트래블카페 샬레 대표 사진
    트래블카페 샬레 대표 사진

트래블카페 샬레

트래블카페 샬레의 사진

2건의 트래블카페 샬레 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 배달(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 331   팔로워 22

쿠키, 스콘 종류가 굉장히 다양하고 직접 구우신다
    쿠키는 물론 음료 가격도 저렴한 편이다

책도 있어서 내부에서 마시고 줄기기보다는 배달이나 포장에 더 적합한 곳 같다

개인적으로는 쿠키 종류가 정말 다양해서 굉장히 좋았던 곳이다!!

라떼 연유라떼

2022년 2월 3일

고재희 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 37

엄청 차분하고 고즈넉한 스콘 전문점&여행 전문 카페(?).
    다양한 국가의 여행 관련 책자를 판매한다.

토마토바질스콘

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 9월 2일

트래블카페 샬레와 비슷한 맛집

벨라쿠키 사진
    벨라쿠키 본점
    홍대 · 디저트,쿠키
    벨라쿠키 첨방문했는게 패키지 넘 예쁘고 쿠키 크기가 엄척 커요 가격만 쌌으면 종류별로 다 샀을 것 같아요 맛은 너무 맛있네요 완전 맛잇엇어용! 다양한 맛이 있는데 다 먹어보고 싶었습니당
    무소식 사진
    무소식
    홍대 · 카페,브라우니
    주말에 가니 사람이 계속 오더라고요 인기가 많은 곳이였어요.!! 타이밍 맞춰서 가시는걸 추천해요
    모리츠플라츠 사진
    모리츠플라츠
    상수 · 카페,에그타르트
    에그타르트가 맛있습니다 사장님도 친절하시네요 초코라떼도 괜찮아요 사장님 친절하시고 에그타르트 맛있습니다 가격이 좀 비싸서 아쉽네요 귀여운 강아지도 있습니다 에그타르트와 수박 주스 모두 맛있습니다 사장님도 친절하세요
    더 드롭 바이 사진
    더 드롭 바이
    합정 · 카페,스콘
    라떼 고소하고 맛있었음. 역과는 거리가 조금 있지만 그래도 한적하고 분위기 좋고 예쁜카페 합정에서 버스를 갈아탈까하다가 잠 깰겸 내려서 걸어가는데 잠이 안 깨서 커피마시려고 들렀다 새로 생긴듯한 깔끔한 외관에 캠핑 연상케하는 테라스석의 좌석들 아이스아메리카노 주문하고 앉아서 둘러보니
    카페 공명 사진
    카페 공명 홍대점
    홍대 · 카페,디저트
    메뉴판이 책꽂이 처럼 되오있고 카페가 아닌 분위기 좋은 도서관같아요. 편안하게 쉬기 좋아요 홍대에서 넓고 예쁜 카페 공명입니다. 콘센트 자리도 꽤 있어서 작업하기에도 좋아보여요. 조용한 분위기는 아닙니다.
    카페 보니 사진
    카페 보니
    합정 · 카페,쿠키
    합정역 카페, 작지만 조용하고 깔끔한 카페! 꽃잎을 함께 내어쥬는게 너무 예쁘다 따뜻한 쿠키가 맛있어요 🍪🍪 카페 내부 인테리어도 넘 예쁘고 플레이팅도 예뻐요💘

트래블카페 샬레 근처 추천 맛집

델리인디아
    82점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    평소에 커리 먹고 싶으면 꼭 방문하는 합정, 상수 인도 커리 맛집인데 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 한국말도 엄청 잘하고 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ 커리는 보통 치킨 머설라를 많이 주문했었는데 최근
    빠넬로
    80점 · 합정 · 화덕피자,피자
    빠넬로 사진 1 빠넬로 사진 2
    빠넬로 라고 하는 파스타 피자 전문점 이에유 웨이팅이 있을수 있어서 예약을 하고 가는게 좋아유 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 화덕피자라 단백쫄깃 또 먹으러갈려규요 제법 가격대가 있지만 맛있게 먹어 또 오고 싶은 곳이에요.
    카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    야키토리 나루토
    78점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    오리지널 시카고피자
    74점 · 홍대 · 피자,시카고피자
    오리지널 시카고피자 사진 1 오리지널 시카고피자 사진 2
    시카고피자가 너무 먹고 싶어서 방문했습니다. 일단 진짜 맛있어요!!치즈도 짱 많은데 2명이서 와도 6인치는 뭔거 아쉬워요!!뮤조건 큰 사이즈 추천합니다 치즈 진짜 많고 맛잇어여 빵이 달달하면서 꼬다리 원래 안먹는데 이것만 먹게돼요
    몽주방
    74점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ
    훈민정음
    71점 · 홍대 · 술집
    훈민정음 사진 1 훈민정음 사진 2
    한식주점 가고싶을때 방문하기 좋아요! 디저트안주로 약과빙수 먹었는데 차가운 약과 부숴둔게 매력있어요. 사진은 오래 전에 찍어서 아직도 판매하는지는 모르겠음. 통창뷰가 멋진고 조용하고 따뜻한 인테리어덕에 데이트 하기에도 좋은 곳이예요. 멋진 샹들리에와 어울리는 편한 좌석도 맘에들구요~ 퓨전 음식들 다 맛있어요. 새둥지전은 이름부터 남다른데요~ 바삭바삭한
    백소정
    71점 · 합정 · 마제소바,대합
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    데이트할때 자주 먹는 백소정!! 맛과 가격둘다 훌륭한 맛집이라 정말 자주 갑니다 ㅎㅎ 오늘은 첨으로 스페셜 가츠동이랑 카라이 마제소바 시켜먹어봤는데 넘 맛있었어용 (๑′ᴗ‵๑) 카라이 생각보다 안매
    버건디
    71점 · 합정 · 와인바
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    연말모임 있어서 다녀왔는데 분위기도 좋고 와인과 안주도 맛있었어요 루프탑있는 와인바에요~ 가게도 예쁘고 안주도 맛있어요~ 기념일에 방문하면 좋을거같아요! 분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간이에요! 치즈플레이트 맛있어요
    로로11
    70점 · 합정 · 파스타,까르보나라
    로로11 사진 1 로로11 사진 2
    까르보나라가 맛있었습니다 감베리오일파스타도 괜찮았는데 뇨끼는 밀가루맛이 좀 강했습니다 선방문 선주문 시스템이어서 좋다. 새우로제파스타는 맛있게 먹었는데 나머지는 그냥 평범했다. 메뉴가 많아서 다른 메뉴 먹어보러 한두 번 더 가볼 것 같긴 하다.
    하카타 호르몬
    70점 · 합정 · 이자카야,철판구이
    하카타 호르몬 사진 1 하카타 호르몬 사진 2
    고기 보들그보들 맛나요 숙주도 맛있고 담에 또 가야겠어요 생일 날에 놀다가 간 곳인데 너무 맛있었어요!! 집 근처에 있었으면 좋겠다고 생각할 정도로. 고기들 다 너무 맛있게 구워주셔서 좋았고 주먹밥도 별미에요.
    개화기요정
    70점 · 합정 · 술집,이자카야
    개화기요정 사진 1 개화기요정 사진 2
    음식과는 별개로 서비스가.. 다들 의욕없이 어쩔수없이 일하는느낌 안주가 다 너무 맛있어요 물회는 비리지않고 깔끔.시원했고 명란감자치즈구이 정말 내입맛에 쏙~~ ! 단체모임하기 좋아요