명지식당 대표 사진
    명지식당 대표 사진

명지식당

명지식당의 사진

3건의 명지식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 함바집(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

araming 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 3

와.. 여기는 진짜 찐이에요! 찐로컬맛집 된장찌개는 포장해서먹었는데 진짜 된찌를 더 추천드립니다. 사장님 오래오래건강하세요!!

소머리국밥 된장찌개

로플 평균 별점 4.7   평가 2   팔로워 0

서비스는 최고 음식도 엄청남 일반적인 일용직 근로자분들이 자주 다니는 함바집

소머리국밥

함바집
    2019년 1월 14일

chaseK 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

된장찌개 김치찌개

아침식사
    2018년 4월 21일

명지식당과 비슷한 맛집

시골밥상 사진
    시골밥상
    가평 · 백반,된장찌개
    아주 옛날감성 물신풍기는 동네 밥집이었습니다! 사장님께서도 친절하셨어요 ㅎㅎ
    청대문 사진
    청대문
    가평 · 시래기,한식
    시래기 전문점은 첨 방문한건데 너무 맛있었어요 가격에 비해 음식 가짓수도 엄청 많고 깔끔하고 정갈하게 너무 잘 나오더라구요! 그리고 불고기, 등갈비에 시래기 넣고 만든게 생각보다 너무 잘 어울려서
    우렁각시쌈밥 사진
    우렁각시쌈밥
    가평 · 쌈밥,쌈밥집
    큰 특색없었던 쌈밥집. 자라섬 근처라서 놀러간김에 가봤어요.
    금자네 우거지 갈비탕 사진
    금자네 우거지 갈비탕
    가평 · 갈비탕,우거지갈비탕
    최근에 이전을 하여 창고형 느낌의 건물로 가서 이전에 노포 맛집st의 비주얼은 없어졌으나 맛은 여전히 좋습니다. 단 반찬은 2번 이상 리필이 불가하다거나 서빙하시는 분의 서비스는 좀 아쉬웠어요. 딱
    들밥 사진
    들밥
    가평 · 한식,비지찌개
    고등어구이가 비린내도안나고 부드러운맛에 감동했어요 생선구이집 들어가면 생선구우면서 나는 냄새에 홀까지 냄새가 배는곳들이 많은데 이곳은 홀에서 생선굽는냄새나 홀에서 생선의비린내가 나지않아너무 좋았어
    횃불식당 사진
    횃불식당
    가평군 · 오리주물럭,닭볶음탕
    백반기행 나와서 가봤는데 나올만 합니다 돼지두루치기 시키면 된장찌개 같이 나오는데 찌개가 너어무 맛있어요 두루치기 양도 많고 양념도 괜찮습니다 닭갈비 먹기 싫어서 찾아 간건데 너무 만족한 식사입니다