15건의 두메막국수 방문자 평가
senipac 평균 별점 4.8 평가 28 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가평 펜션에 놀러갔다가 서울 올라오는 날 아침 겸 점심 식사 하러 들렸습니다.
오픈런 해서 10분 정도 대기 후에 들어갔고 ,기본 막국수, 곱배기 막국수, 전병 하나씩 시켜서 먹었어요.
전병이 먼저 나오는데 이렇게 바삭하고 맛있게 구운 전병은 처음이었어요. 진짜진짜 맛있으니까 꼭 시켜드시길 추천합니다!!
막국수는 비빔양념장만 투박하게 얹어서 나오고 같이 주시는 냉육수 부어서 촉촉하게 비벼 먹어도 되고 육수 넉넉히 부어서 먹어도 됩니다. 물론 살살 비벼 먹다가 마지막쯤 육수 충분히 부어 먹는걸 추천 드려요. ㅎㅎㅎ
아 기본 막국수도 양이 충분히 푸짐하니 평소 식사 3인분 정도는 거뜬하신 분만 곱배기 드시길,,,
고명으로 얹어 나오는 고기도 이렇게 두껍게 썰어주는 식당은 처음 봤는데, 3명 이상 방문하신다면 수육을 꼬옥 시켜서 나눠 드세요. 츄베릅. 이 식당 완전 강추!😋
돼양이 평균 별점 4.6 평가 36 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오픈시간에 맞춰서 들어갔는데 가게안이 금방 금방 차요 그만큼 사람이 많아서 웨이팅 있어요~ 영업시간도 짧고 점심시간 아니면 못먹어요~ 막국수는 맛있었는데 위에 올라간 고기는 퍽퍽하거 껍질이 너무 질겨서 뱉었어요 ㅠ 수육이 조금 아쉽네요..
뉸뉴니 평균 별점 4.6 평가 50 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
추천으로 가봤는게 메뉴나오기 전에 먹는 육수부터가 색다르고 맛있어서 한가득 먹어버렸네욜ㅋㅋ전병은 매콤하지만 맛있어룡
모닝두부 9월 18일
옌 9월 13일