르봉뺑 대표 사진
    르봉뺑 대표 사진

르봉뺑

르봉뺑의 사진

17건의 르봉뺑 방문자 평가

• 방문목적 간식(12) 차모임(5) 아이동반(4) 데이트(3) 아침식사(2)…더보기 점심식사(2) 혼카페(2) 빵 맛집(1) 생활의 달인(1) 기념일(1) 배달(1) 저녁식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(9) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

아침 일찍 펜션에서 나와
    아침 먹으러 들린 르봉뺑

몇년전 공주가 꼬꼬마일때 온적 있는데
    아직도 여전히 그 자리에 있어 더 반갑다

아침으로 공주는 모카빵 고르고
    어른들은 밤식빵 픽
    아메리카노까지 주문하고
    앉아서 아침 식사 시작~

모카빵은 찹쌀이라 쫀득하게 맛있었고
    식빵 안에 밤이 한가득하고 쫄깃하니
    너무 맛있어서 다 먹어버렸...

커피와 같이 먹으니 더 맛있다
    오래 있을만한 이유가 있는곳ㅋ

찹쌀 모카빵 한가득밤식빵 아메리카노

아침식사

희잡 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

가평 여행 방문한 카페에요.
    알고보니 빵 맛집이네요.
    커피도 맛나요.

크크바게트 아메리카노

5일 전

cloud9 평균 별점 3.7   평가 100   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

늦은시간 방문하니 연유바게트 등 유명빵은 대부분 팔린 상태라 남은빵 중에서 집어왔어요.
    연유쌀바게트 먹으려고 간 건데 아쉽네요ㅠ

상큼한 베리크림치즈 넣은 빵 제일 맛있어요.
    모카빵(정확한 이름 모름) 다쿠아즈 같은 시트 사이에 폭신한 시트가 겹겹이 있는 빵인데 드라이하고 퍽퍽한 식감.
    필링이 물컹대며 밍밍한 에그타르트가 제일 별로.

빵 맛은 평범, 위치를 고려하면 가격 경쟁력은 없음.

재방문은 굳이..

매장에 문의 바랍니다 에그타르트 크림치즈빵 모카빵

2023년 2월 19일

르봉뺑과 비슷한 맛집

우주라이크커피 사진
    우주라이크커피 가평점
    가평 · 커피,카페
    커피 주는 잔도 캔으로 나오고 신기하고 커피도 물론 맛있습니다! 매장이 작아서 세 테이블 정도만 있는데 거의 손님들이 사가지고 나가드라구요. 캔에 나와서 이동시 편해서 그런거 같아요. 커피가 저렴하면 연하게 주는데도 많은데 여긴 괜찮았어요. 스틱케익 워낙 저렴하
    진루아쏘 사진
    진루아쏘
    가평 · 커피,샌드위치
    카페 사장님이 정말 친절하시고 밀크티도 맛있습니다. 카페는 2층까지 있습니다.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 가평점
    가평 · 도넛,커피
    가평 맛집인 가평장 호떡 포차가 안열어서 급히 당충전하려고 장터에서 가까운던킨을 방문했네요;ㅎ 매장 깨끗하고 테이블 몇개 있었습니다~ 도넛 종류도 많은편이었어요~ 아 프링글스 체다 치즈 필드는 기대
    Cafe1253 사진
    Cafe1253
    가평 · 카페,한옥카페
    여행왔다 들인곳인데 음료랑 파니니 맛있어요, 근데 조금 늦게나와요 ㅠㅠ 가평으로 놀러 갔다가 집으로 돌아오기 전 커피 한잔 하려고 들렀어요. 강아지랑 같이 여행간건데 카페에 강아지도 들어갈 수 있다고 해서 찾아갔습니다. 한옥을 개조한 곳인데 내부는 유니크하고 예뻤어요.
    파리바게뜨 가평점 사진
    파리바게뜨 가평점
    가평 · 베이커리,케익
    빵이 맛있어요. 가평 특산물이랑 빵이랑 파는 거 좋네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 가평점
    가평 · 케이크
    가평에서 가장 갈 만한 카페여서 방문했습니다. 매장이 생각보다 넓고 주문한 메뉴가 빨리 나오는 편이에요. 매장 넓어서 좋음. 투썸 아이스박스랑 아샷추도 괜찮았다 투썸플레이스는 케익이 맛있음.. 겉보기와 달리 매장이 넓다..