AWAKEN 대표 사진

AWAKEN의 사진

AWAKEN 사진
    AWAKEN 사진

1건의 AWAKEN 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

JJAO 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 2

사장님과 소통을 하고 싶다면 이곳에 가면 좋을 것 같아요. 호주식 커피를 즐길 수 있고 다양한 커피에 대한 이야기도 나눌 수 있어서 좋았어요. 치즈케이크도 맛있네요.

Long black Basque Cheesecake

AWAKEN와 비슷한 맛집

프롬밀크 사진
    프롬밀크
    가평 · 카페,젤라또
    목장에서 직영하는 곳이래요. 우유랑 요거트류가 맛있고 젤라또도 너무 맛있어요! 소금우유 젤라또 강추 인생 우유 맛이네요 진짜 다릅니다 달라요 우유 마시러 일부러 찾아갈만 함
    마크빈 제빵소 사진
    마크빈 제빵소
    가평 · 베이커리
    크로아상 전문점.. 다양한 크로아상을 만날 수 있음... 인절미 크로아상, 소세지 크로아상... 새로 태어난 가평 음악
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 가평점
    가평 · 케이크
    가평에서 가장 갈 만한 카페여서 방문했습니다. 매장이 생각보다 넓고 주문한 메뉴가 빨리 나오는 편이에요. 매장 넓어서 좋음. 투썸 아이스박스랑 아샷추도 괜찮았다
    카페 브로어스101 사진
    카페 브로어스101
    가평 · 카페,커피
    커피도 맛있고 분위기도 아늑하고 좋아요. 가평터미널 바로 옆에 있어서 버스 내려서 바로 들렸습니다.
    포포팩토리 사진
    포포팩토리
    가평 · 카페,루프탑
    가평여행 하면서 두번 가고싶었던 카페였어요 망고빙수 너머 맛있어요ㅜㅜ 음료 5개랑 뜯어먹는 식빵 먹었는데 음료랑 빵 모두 맛있었어여!!
    커피홀 사진
    커피홀
    가평 · 카페,라떼
    친한언니아들 군대외박 펜션예약시간 많이 남아서 들렀는데 빵맛있고 카페가 크고 예뻣어요 신랑이랑 이모랑 아들 면회갔다가 카페에서 이야기 나누면서 차한잔 마시고 즐건시간 보냈어요