카페브로어스101 대표 사진

카페브로어스101

카페브로어스101의 사진

카페브로어스101 사진

1건의 카페브로어스101 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

진둘이 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 1

커피도 맛있고 분위기도 아늑하고 좋아요. 가평터미널 바로 옆에 있어서 버스 내려서 바로 들렸습니다.

아이스아메리카노

카페브로어스101와 비슷한 맛집

프롬밀크 사진
    프롬밀크
    가평 · 카페,젤라또
    목장에서 직영하는 곳이래요. 우유랑 요거트류가 맛있고 젤라또도 너무 맛있어요! 소금우유 젤라또 강추 인생 우유 맛이네요 진짜 다릅니다 달라요 우유 마시러 일부러 찾아갈만 함
    포포팩토리 사진
    포포팩토리
    가평 · 카페,루프탑
    가평여행 하면서 두번 가고싶었던 카페였어요 망고빙수 너머 맛있어요ㅜㅜ 음료 5개랑 뜯어먹는 식빵 먹었는데 음료랑 빵 모두 맛있었어여!!
    AWAKEN 사진
    AWAKEN
    가평 · 커피,카페
    사장님과 소통을 하고 싶다면 이곳에 가면 좋을 것 같아요. 호주식 커피를 즐길 수 있고 다양한 커피에 대한 이야기도 나
    마크빈 제빵소 사진
    마크빈 제빵소
    가평 · 베이커리
    크로아상 전문점.. 다양한 크로아상을 만날 수 있음... 인절미 크로아상, 소세지 크로아상... 새로 태어난 가평 음악
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 가평점
    가평 · 케이크
    가평에서 가장 갈 만한 카페여서 방문했습니다. 매장이 생각보다 넓고 주문한 메뉴가 빨리 나오는 편이에요. 매장 넓어서 좋음. 투썸 아이스박스랑 아샷추도 괜찮았다
    스테이83 사진
    스테이83
    가평 · 브런치,카페
    돈파를 먹었는데 기성식품맛이었습니당 맛없지는 않았는데 굳이 다시 먹지는 않을맛..? 커피는 좀 진한 아아 로제파스타 살짝 매운데 맛있네요