다한우정육식당 대표 사진
    다한우정육식당 대표 사진

다한우정육식당

다한우정육식당의 사진

6건의 다한우정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(2) 회식(2) 데이트(2)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 아이동반(2) 점심식사(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2)

치리스권 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

육회비빔밥에 선지국이 1만원이라길래 점심특선 먹으러 갔어요 선지국은 그냥 그렇고 비빔밥은 괜찮습니다. 요새 1만원으로 밥먹을것도 벌로 없는데 그래도 육회비빔밥 1만원이면 좋은것 같아요 그리고 여사장님께서 굉장히 친절하시고 너무 좋으신데 그게 무색하게도 일하시는분들이 다 말이 안통하는 중국인이시고 ... 게다가 한분은 되게 이상해요....;;; 막 소리지르면서;; 무슨말 하는지도 모르게...중국온줄..... 아무튼 일하시는 분들때문에 안타깝습니다 ㅜ

육회비빔밥

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 174   팔로워 32

정육식당은 아니지만 셋팅비가 있고, 고기를 고를 수도 없지만 질 괜찮은 한우가 나오는 신박한 식당입니다. 밑반찬 별 거 없고, 나름 고기로 정면승부하는 집이라는 생각입니다. 대략 1+에 가까운 품질 같았습니다. 특모듬 첫 판에는 윗등심 이긴 했지만 안심 부위는 괜찮을 걸로 주셨어요. 일행에 아기가 있어 신경써 주셨다고.. 두 번째 판에서는 등심의 살치 마블링에 더 신경을 써주셨네요. (물론 추가주문은 반판 단위 주문도 가능) 고기를 구워주시는 인원이 따로 없어 고기굽기 어려우신 분들은 좀 불편하실 수도 있겠어요. 그만큼 가성비는 만족스러웠습니다.

특모듬2판

접대
    개별룸
    2021년 5월 1일

Andy 평균 별점 4.3   평가 139   팔로워 41

개별 룸으로 되어 있어서 우선 좋고, 고기 맛도 좋지만, 고기된장찌게도 별미네요.
    일하시는 분들이 한국분들은 아닌듯 하여 친절에서 평점 하나뺐어습니다.

생고기모듬

2021년 2월 14일

다한우정육식당과 비슷한 맛집

한우명가 사진
    한우명가
    가평 · 한우,소고기
    주차장도 넓고 고기도 맛있네요~ 별생각없이 시켰던 물냉이 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 그리고 다들 저녁에 고기 안먹고 우리테이블처럼 식사만 드시던.... ㅠㅠ 나중엔 고기먹으러 갈게요 고기 퀄리티 미쳤고 가격도 합리적인 곳이라서 다음에도 가평오면 여기 올 것 같아요
    함평한우 육회비빔밥 사진
    함평한우 육회비빔밥
    가평 · 한식,육회비빔밥
    1. 음식 - 춘천과 가평에 한 개씩 있는 집 - 음식이 평균 이상으로 맛있음 - 밑 반찬으로 사골 국물나옴 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 15대 정도 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00
    춘천 농민한우 사진
    춘천 농민한우
    춘천 · 한우,정육식당
    친절하구 맛있구 소고기맛이예요. 부모님 결혼기념일 맞아 방문했는데 좋아요
    도농한우정육식당 사진
    도농한우정육식당
    호평동 · 한우,정육식당
    정육식당 이라 고기 질도 좋고 맛도 좋아요. 고기 가 질기지도 않고 부드럽고 맛있어요~
    우정한우명가 사진
    우정한우명가
    남양주 · 한우,소고기
    음식 : 전체적으로 음식 맛있었고 만족스러웠습니다. 밑반찬도 맛있어서 부추무침이랑 샐러드, 무채는 여러번 먹었어요. 육회가 제일 먼저 나왔는데 간도 맞고 신선했습니다. 고기도 여러부위 있는 걸로 먹
    한우터 정육식당 사진
    한우터 정육식당
    다산 · 한우,정육식당
    정육식당이라 고기 바로 썰어주십니다! 여기 히든메뉴는 청국장입니다!!