유일닭강정 대표 사진
    유일닭강정 대표 사진

유일닭강정

유일닭강정의 사진

7건의 유일닭강정 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 간식(2) 식사모임(1)…더보기 점심식사(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 146   팔로워 5

맛도리!!! 맛 5가지에 가쳥에서만 먹을 수 있은 수제맥주까지 굿굿 닭껍질튀김 바삭하고 맛있음

💯 유일잣닭강정 大

lami88 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

매장 깔끔하고 친절한데
    문제는 맛이 없음.
    뻑뻑하고 양념도 너무 달기만 함.
    국내산 닭이라 좀 더 비싼거 감안 해도 푸라닭이 훨씬 나음.

유일잣닭강정 사이즈 대 (3-4인) 껍질후라이드

혼술

참스승 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 1

여행중 신기해서 들렀어요. 닭강정에서 잣의 향은 그리 크지 않지만 먹을만 했어요.

💯 유일잣닭강정 大

유일닭강정과 비슷한 맛집

스윗카고 & 카고닭강정 사진
    스윗카고 & 카고닭강정
    남이섬 · 카페,닭강정
    닭강정을 함께 파는 곳. 음료, 닭강정 모두 만족스럽게 먹었다 가평에서 가장 핫한 카페 인것 같습니다. 특히 요즘같은 날씨엔 야외에서 맥주한잔 하기 딱 좋은것 같네요 다음번에도 또 방문할께요^^ 감사합니다.
    양평38닭강정 사진
    양평38닭강정
    양평 · 닭강정,닭다리살
    닭라이브스루 가능한 테이크아웃 닭강정집인데용 맛은 평범한 편이고 양이 조굼 적은 것 같아용
    바우닭강정 사진
    바우닭강정 본점
    자양동 · 치킨,닭강정
    웨이팅을 한 경험이 많은 자양시장 안에 있는 닭강정 맛집이에요. 가성비가 아주 좋아서 간단한게 먹고 싶을때 자주 찾아요! 생각보다 양도 넉넉해요 항상 사람많고 줄서있어서 궁금했는데 흔히 볼 수 없는 겨자맛 새로워서 좋았습니다 다만 엄청 바삭하고 부드러운 닭강정은 아니었어요
    금호동닭강정 사진
    금호동닭강정
    금호역 · 닭강정,떡
    금남시장에 새로 생긴 닭강정집인데 맛있고 퀄리티가 좋아요!!
    이나닭강정 사진
    이나닭강정 신촌점
    신촌 · 닭강정,치킨
    닭이 좀 질긴 느낌이었어요. 양념은 더 달콤해도 괜찮았을거 같아요.
    마초닭강정 사진
    마초닭강정
    공덕 · 닭강정,치킨
    평소에 닭요리를 굉장히 좋아합니다. 치킨말고도 닭강정을 좋아하는데 가마로 닭강정만 알다가 이런 곳이 있다길래 찾아가보았습니다! 양이 가마로에 비해서 많은 느낌이고 가격도 이정도면 착한 편인 것