닭강정반장 대표 사진

닭강정반장

닭강정반장의 사진

닭강정반장 사진

1건의 닭강정반장 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 185   팔로워 2

맛있게 잘 먹었어요😊

작은박스 방문포장시 9000원

2024년 1월 16일

닭강정반장과 비슷한 맛집

가마로강정 사진
    가마로강정 수내롯데점
    수내 · 닭강정,매콤강정
    가마로 닭강정은 언제나 옳다. 컵 닭강정은 달콤/매콤 두가지맛 중 선택이 가능하다. 나는 달콤을 먹었다. 떡은 총4개 들어있었는데 요즘은 컵닭강정도 6천원 하는 시대라니… 물가 무슨일. 하지만
    비트김밥&닭강정 사진
    비트김밥&닭강정
    서현역 · 닭강정,김밥
    깔끔한 김밥 맛집. 매일 먹고 싶어요. 닭강정도 맛나요 점심으로 많이 사먹눈데 알차고 맛잇어요!! 특히 새우김밥 넘 존맛
    바삭통통닭강정 사진
    바삭통통닭강정
    정자동 · 닭강정,허니버터
    단골집이예요~ 닭강정 진짜 바삭해서 맛있고 가격도 착해요 가격도 착하고 맛있어요. 주인분도 친절해서 자주 가게 되요
    오토김밥 사진
    오토김밥 분당직영점
    분당 · 닭강정,김밥
    김밥도 맛있는데 닭강정이 진짜 맛있어요 웬만한 치킨집보다 맛있는 것 같아요 오이 제외 메뉴도 따로 있어서 너무 좋았어요 깔끔하게 맛있어요😊
    가마로강정 사진
    가마로강정
    미금역 · 닭강정,매콤강정
    양념이 맛있어요 ㅋㅋ 달콤한맛이 존맛임 ㅠㅠ 이왕이먄 큰거시켜야됨
    우리집닭강정 사진
    우리집닭강정
    야탑 · 닭강정,떡
    닭강정 먹고 싶을 때 가성비 있게 먹기 좋은 곳이에요! 순한맛하고 간장맛 조합이 젤 맛있는 것 같아요! 마지막에 땅콩 뿌려주는데 안 먹는 분은 미리 말씀드리는게 좋을 것 같아요!

닭강정반장 근처 추천 맛집

윤밀원
    87점 · 정자동 · 족발,평냉
    윤밀원 사진 1 윤밀원 사진 2
    윤밀원. 너무 유명한 족발집이라고 해서 방문 냄새 없고 맛있으나 엄청 기다려서 먹을맛인가? 싶긴 했어요 고수도 나와서 특이하긴 합니당 여러 유튜브에서도 방송되고 분당쪽에서 방구(?)좀 뀐다는 평냉집이라 관심있었는데 드디어 가봤네요^^ 특이한게 양무침을 팔고 있어서 너무 반가웠고 붉은 양념으로 나올 줄 알았는데 화이트/초록의 싱그러
    보돌미역
    72점 · 수내 · 미역국,미역
    보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
    건강한 느낌이 있고 질리지 않고 깔끔한 음식점 약간 비싼편 -평가 미역국 진하고 새우장이 맛있음 가격은 좀 센편 -공간 넓음 -위생 및 친절 화장실 깔끔하고 친절하심 -주차 있음 -특징 깔끔한 한식 먹고 싶을 때 좋을 듯 -재방문 의사 근처에 간다
    금호생선초밥
    69점 · 분당 · 스시,생선초밥
    금호생선초밥 사진 1 금호생선초밥 사진 2
    생각보다 맛있어서 놀랐다. 어르신들이 많이 찾는 곳 같았다. 가성비가 좋은 것은 아니지만 초밥은 맛있었다. 같이 먹었던 지인은 초밥에 밥이 너무 많다고 이야기했다. 그렇지만 평소 ‘밥’을 좋아하는
    미식당
    66점 · 분당 · 쌀국수,팟타이
    미식당 사진 1 미식당 사진 2
    여기 진짜 찐 숨은 맛집이에요 양도 엄청 많고 국물도 되게 진해서 맛있어요 금호시장 지하에 있는 밥집중 가장 애정하는 곳. 갈때마다 만족하고 옵니다. 모든 매뉴가 맛있고 사장님이 정말 친절하십니다. 쌀국수 국물이 끝내줘요.
    조나단돈까스
    66점 · 분당 · 돈까스,흑돼지돈까스
    조나단돈까스 사진 1 조나단돈까스 사진 2
    가성비 최강의 배달 및 포장 전문 조나단돈까스! 분당 어느 상가 지하에 식당가가 있는데 그 안에 자리잡고 있다. 푸드코트처럼 되어 있어서 거기서 식사를 해도 된다. 돈까스 단품과 정식을 판매하는
    수내통닭
    66점 · 분당 · 통닭,옛날통닭
    수내통닭 사진 1 수내통닭 사진 2
    혼자 먹는데 통닭 먹고 싶을 때 가기 좋음 포장용 가격은 부담스럽지 않음 실수로 통닭 사진 까먹.. 집 근처라서 포장하기 좋아요. 배달 대비 가격도 저렴해요 가성비도 좋고 전화로 미리 주문하면 10분내로 포장해갈수 있어요
    자연애쭈꾸미
    64점 · 분당 · 쭈꾸미,막걸리
    자연애쭈꾸미 사진 1 자연애쭈꾸미 사진 2
    주꾸미 정식 시키면 전도 나오고 막걸리도 무료에요 양도 넉넉하고 맛있어요 오래 된 동네의 맛있는 집이에요. 2인이 가면 정식 세트 먹기 좋은데 혼자서는 정식 주문은 안돼요. 쌀밥 보리밥 선택 가능하고 막걸리 서비스예요.
    조아분식
    64점 · 성남시 · 라멘,납작만두
    조아분식 사진 1 조아분식 사진 2
    찐대구식 납작만두를 파는 곳이예요! 떡볶이랑 같이 먹으면 더 맛있어요 주인분이 친절하시고 메뉴도 다양하고 맛있었습니다. 재방문 의사 있음!!
    피자스쿨
    64점 · 수내 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    피자스쿨 오랜만에 먹었는데 맛있네요! 가격도 여전히 저렴해요 집 근처에 있어서 고구마피자 주문해서 포장해왔어요. 맛있어요!
    메가커피
    63점 · 분당 · 커피,치맥
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    항상 붐비는 매장이고 음료는 대부분 다 맛있는 편이예요 학원가 근처라 그런지 사람이 많아서 음료 나오는데 시간이 좀 걸려요
    마라집
    63점 · 분당구 · 마라탕,마라샹궈
    마라집 사진 1 마라집 사진 2
    가끔 포장해먹는데 야채도 늘 신선하고 깔끔하고 맛있어요.
    이삭토스트
    61점 · 분당 · 토스트,스크램블에그
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    먹을 수 있는 자리는 많이 없고 배달 위주로 돌아가는 것 같네요 맛이야 뭐 👍👍 햄스페셜은 언제 먹어도 너무 맛있고 저렴해서 좋아요~! 매장 내부에 자리는 없습니다. 배달 위주 매장이고 손님이 많아요