허니닭강정 대표 사진

허니닭강정의 사진

허니닭강정 사진
    허니닭강정 사진

1건의 허니닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

닭강정 먹고싶어서 갔어요 ㅎ 컵으로 팔아서 혼자먹기 좋은 사이즈 입니당

닭강정소

2023년 9월 3일

허니닭강정과 비슷한 맛집

처갓집 양념치킨 사진
    처갓집 양념치킨 풍덕천점
    수지 · 양념치킨,닭강정
    배달시켜먹었어요!! 바삭바삭하진 않지만 앙념이 달짝지근해 맛있게먹었습니다!
    용천통닭 사진
    용천통닭 미금점
    미금역 · 치킨,통닭
    사장님이 너무 친절해서 기억에 남았던 곳. 옛날 통닭이야 뭐 항상 맛있고. 옆 테이블 아저씨들이 술 취해서 닭똥집튀김 좀 먹어보라고 나눠줘서 웃겼던 기억이
    가마로강정 사진
    가마로강정
    미금역 · 닭강정,매콤강정
    양념이 맛있어요 ㅋㅋ 달콤한맛이 존맛임 ㅠㅠ 이왕이먄 큰거시켜야됨
    오토김밥 사진
    오토김밥 분당직영점
    분당 · 닭강정,김밥
    김밥도 맛있는데 닭강정이 진짜 맛있어요 웬만한 치킨집보다 맛있는 것 같아요 오이 제외 메뉴도 따로 있어서 너무 좋았어요 깔끔하게 맛있어요😊
    바삭통통닭강정 사진
    바삭통통닭강정
    정자동 · 닭강정,허니버터
    단골집이예요~ 닭강정 진짜 바삭해서 맛있고 가격도 착해요 가격도 착하고 맛있어요. 주인분도 친절해서 자주 가게 되요
    닭강정반장 사진
    닭강정반장
    수내역 · 닭강정,치킨
    맛있게 잘 먹었어요😊

허니닭강정 근처 추천 맛집

떡볶이창고
    75점 · 수지구청역 · 떡볶이,분식
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    지인 추천으로 알게 된 가게 인데, 추천할만 한 맛입니다. 떡볶이는 보통인데 순대와 튀김이 정말 좋아요. 순대 내장도 종류 풍성하고 맛있습니다. 내장만도 파시던데 그럴만합니다. 떡볶이만 드시면 손
    보영만두
    74점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    디어필립
    72점 · 수지구 · 빵
    디어필립 사진 1 디어필립 사진 2
    동네에 이런 빵집이 있었다니~~지나가다 궁금해서 들렸는데 인터넷 찾아보니 지역에서 유명한 빵집이였어요~! 화려한 빵들보다 깜빠뉴, 치아바타, 바게트 등 기본 빵들이 많았는데 그래서 더 신뢰가 가
    브런치빈
    66점 · 용인수지 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    크림파스타 종류가 맛있어요 깔끔하고 음료양도 많아요 화장실은 상가 건물 화장실~ 친구들이랑 가서 많이 시켜서 나눠 먹었는데 전체적으로 맛있었어요 다만 봉골레 파스타의 조개는 상한건지 상태가 좋지 않았어요 매움 표시가 있는건 생각보다 정말 매콤하니 참고하세요!! 대부분의 음식이
    올리브 스파게티
    65점 · 수지구청역 · 파스타,올리브
    올리브 스파게티 사진 1 올리브 스파게티 사진 2
    수지구청 파스타맛집입니당! 담에는 버섯그라탕을 먹어보고싶어요 다닌지 20년정도 된 수지맛집입니다. 제 기준에 스파게티랑 피자 1등 집은 이곳입니다. 항상 파스타나 피자 먹고싶으면 무조건 이곳에 옵니다.
    돈가네돼지찌개
    64점 · 수지구 · 김치찌개,계란말이
    돈가네돼지찌개 사진 1 돈가네돼지찌개 사진 2
    건물에 주차가능해요 용인 와이페이 가능합니다 김치찌개 맛있어요 달지않은 맛이 딱 집에서 만들어먹는 김치찌개맛입니다. 계란말이 왕커요 김치찌개가 진짜 맛있고, 고기가 부드러워서 좋아요. 고기랑 두부가 듬뿍 들어가 있어서 먹어도 먹어도 안 줄고, 밥도 꾹꾹 눌러담은 한공기라서 든든한 한끼 먹을 수 있어요! 기본으로 주시는 계란말이
    함흥냉면
    63점 · 수지 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
    물냉은 약간 단맛이 있어요. 비냉은 많이 맵지도 않고 맛있네요. 수제만두라 속이 두툼하고 비냉이랑 잘 어울려요. 아기의자도 있습니다. 매우 복잡한 원룸촌 한가운데 있습니다. 주차는 가게앞에 5대정도 가능합니다. 맛은...너무 달아요.. 설탕은 기본으로 안쳐서 나왔으면 좋겠어요.
    젤라또무초
    62점 · 수지구 · 젤라또,디저트
    젤라또무초 사진 1 젤라또무초 사진 2
    수지구청역 근처 학원가에 위치한 젤라또 입니다. 주변에 식당이 많아서 입가심겸 방문하시는 분이 상당히 많아서 줄서서 주문했습니다. 두가지 맛을 시켰는데 서비스로 이캄 쪼콜릿도 주셨어요. 땅콩버터
    겁kalpa
    62점 · 수지구청역 · 떡볶이,떡
    겁kalpa 사진 1 겁kalpa 사진 2
    학창시절 추억의 떡볶이 겁칼파 ! 떡볶이 먹고 나서 비벼먹는 알밥이 진국이다.
    청년다방
    62점 · 수지구청역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    테이블에서 개별주문하는 방식이에요. 맛있어서 자주가요. 친구랑 먹으러 가기 좋은 떡볶이집 인 것 같아요 떡볶이 먹고싶을 땐 청년다방 자주갔었어요 반조리로 배달시켜 집에서 끓여먹으니 매장에서 먹는 맛 그대로네요 ㅎㅎ
    마라홀릭 마라탕
    61점 · 용인수지 · 마라탕
    마라홀릭 마라탕 사진 1 마라홀릭 마라탕 사진 2
    너무 맛있어요 로봇이 서빙해주고 키오스크로 주문할 수 있어요 맛은 평범해요. 크림새우 기대했는데 아쉬웠어요. 친절도도 보통입니다. 마라탕 별로 안좋아하는데 여긴 맛있어요! 꿔바로우는 약간 냄새나요
    면식당
    61점 · 수지구 · 라멘,쌀국수
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    테이블마다 충전잭이 있어요 주문은 태블릿으로 합니다 메뉴가 다양하고 가성비 좋음 제육덮밥은 꽤 매우니 맵찔이들은 주의 가성비 좋고 메뉴도 다양한데, 음식 맛은 보통이고 사람이 많아요