젤라또무초 대표 사진

젤라또무초의 사진

젤라또무초 사진
    젤라또무초 사진

2건의 젤라또무초 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 290   팔로워 49

수지구청역 근처 학원가에 위치한 젤라또 입니다. 주변에 식당이 많아서 입가심겸 방문하시는 분이 상당히 많아서 줄서서 주문했습니다.

두가지 맛을 시켰는데 서비스로 이캄 쪼콜릿도 주셨어요. 땅콩버터 초코칩과 이캄 초콜릿이 엄청 달지않고 적당하게 달아서 맛있었구요 가격은 두가지맛이 4.9천원 이어서 나쁘지 않았어요.

가게가 협소해서 앉아서 먹거나 대기하는데 어려움이 있었지만 직원분께서 친절하고 빨리 만들어 주셔서 크게 불편함을 느끼지 못했어요.

리조, 피스타치오, 소금우유도 모두 맛있었고 근처에서 식사하시고 달달한 디저트로 방문하시면 좋을거 같아요.

더블(두가지맛)

bluebleu 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 1

수지구 학원가 골목에 있는 작은 젤라또 가게입니다! 수제젤라또라 맛이 너무 달지 않고 좋아요 양도 넉넉하게 주셔서 잘 먹었습니다~

더블(두가지맛)

젤라또무초와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 용인수지구청점
    수지 · 카페,와플
    매장 입구만 보면 작아보이는데 지하가 진짜임 엄청 넓고 쾌적합니다 직원분들도 친절하심 주문은 키오스크 2대로 받아요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    용인수지 · 아이스크림,케익
    굉장히 깨끗했고 자리도 많았어요. 알바생분이 친절했습니다. 키오스크 주문이라 편하고 빠르게 나옵니다! 치즈케이크맛있어요 ㅎㅎ
    아이스걸크림보이 사진
    아이스걸크림보이 용인수지점
    용인수지 · 젤라또
    너무 맛있어요! 먹어본 젤라또 중에 제일 맛있었습니다? 맛 하나 시키면 다른맛 하나 더 올려줘서 솔티드 카라멜에 복숭아
    폴바셋 사진
    폴바셋
    죽전 · 커피,아이스크림라떼
    무료주차되고 스벅보다 맛있는 커피 친절함은.기본. 가격은 몇백원 비쌉니다 인테리어 깔끔하고 좋아요 아이스크림이랑 딸기 음료도 맛있어요! 아쉬운점은 입구 바로앞에 표지판이 없고, 도로에 불법주차
    브알라 사진
    브알라 신세계경기점
    신세계경기점 · 아이스크림,질소아이스크림
    분위기도 좋고 음식 맛도 참 좋은데 자리가 너무 부족해서 아쉽네요. 전망 있는 자리에 앉기가 정말 정말 정말 힘듭니다.
    쿠크봉 사진
    쿠크봉 신세계경기점
    신세계경기점 · 아이스크림
    카페라떼 달달하니 맛있고 아이스크림도 맛있어요! 백화점 안에 있는 곳치고는 가격 괜찮은 것 같아요 신세계 경기점 지하 2층에 있는 아이스크림 카페 쿠크봉. 디저트, 간식으로 먹기 좋다.