5건의 디어필립 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동네에 이런 빵집이 있었다니~~지나가다 궁금해서 들렸는데 인터넷 찾아보니 지역에서 유명한 빵집이였어요~!
화려한 빵들보다 깜빠뉴, 치아바타, 바게트 등 기본 빵들이 많았는데 그래서 더 신뢰가 가는 느낌이ㅎㅎㅎ 표면이 거칠었는데 그게 좀 더 건강한 듯한 느낌이 들었어요!
빵들이 다 큰편이라 혼자 먹기 많아 치아바타 작은걸로 골랐는데 쫄깃쫄깃하고 정말 맛있었어요! 샌드위치 해먹으면 맛있을 빵 맛입니다 굿굿ㅎㅎ 케익도 맛있다는 평이 있네오~ 다음에 다른 빵들도 도전해볼까 합니다! 빵순이로 근처 오신다면 방문해보는 것를 추천드려요~~
Lucy 평균 별점 4.1 평가 311 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동네 맛집으로 아는 사람 사이엔 소문이 자자한 곳. 나만의 맛집. 1일 1빵 할 때는 매일 감... 기념일 케익 사러 가기에도 아주 좋다! 짱 맛있고 사장님 아주 친절하고 빵 설명 굿. 주차는 옆 노상공영이나 평생학습관에 함. 옆에는 자리가 잘 안나고 길가엔 무서워서 못함 ㅠ
냠냠 평균 별점 4.2 평가 23 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
품질 좋고 맛 좋은 빵들을 맛볼 수 있는 동네 제과점입니다. 무료시식도 많이 해주세요.
쫑이 7월 13일
순이살롱 7월 10일