스티치커피플레이스 대표 사진

스티치커피플레이스

스티치커피플레이스의 사진

스티치커피플레이스 사진

2건의 스티치커피플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

딸랑엄 평균 별점 4.4   평가 30   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

수지구청에 일이 있어 일 보고 커피 마시러 우연히 들렸는데 겉보기보다 분위기 좋고 가격도 다른데 비해 저렴해서 좋았음

카페라떼

김온유 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 7

여기 가격도 착한데 심지어 커피 맛있어요!
    아주 맛있습니다 다만 디저트류는 별로 없어용

아메리카노

개별룸
    2020년 4월 3일

스티치커피플레이스와 비슷한 맛집

커피미학 사진
    커피미학 수지점
    수지 · 커피,카페
    고양이가 있어요.. 화분 많고 트여있어서 날씨 좋은 날 가기 너무 좋았다. 쉐이크는 프라푸치노라고 생각해야ㅋㅋ 골목안쪽에 있어서 너무 시끄럽지도않고 입구가 통창(?)이라 요즘 시국에 실내환기시키기도 좋을거같아요 굳
    사롱메이드 사진
    사롱메이드
    수지구 · 디저트,구움과자
    수지에서 정말 맛있는 구움과자 추천해달라고 하면 무조건 여기 추천해요! 대신 너무 유명하고 맛있어서 오픈런 필수인 집이에요:) ●구움과자 전체적으로 다 맛있어요. 스콘이랑 에그타르트, 다쿠아즈가
    마실커피 사진
    마실커피
    수지구 · 카페,커피
    음료는 달달하니 무난했습니다 카페 안에서 여러가지 소품들도 팔고 있었습니다 매장이 진짜 예뻤어요..! 아기자기하고, 책도 많고... 소품도 팔고.... 사장님의 여러 취향이 묻은 공간이라 좋았어용 ㅎㅎ 그리고 딸기 크럼블...!! 제가 먹어본 딸기 크럼블 중에 가장 잼도
    어텀브루 사진
    어텀브루
    용인수지 · 카페,커피
    조그만 카페였오요. 약간 어둑한 분위기에 혼자와도 괜찮을 것 같았어요. 소금빵은 그냥 집에서 만든 느낌? 카페 넘 이뻐요~테이블이 몇개 없어서 아쉬워요 라떼가 맛있습니다 분위기가 정말 좋았던 카페. 밤에 맥주 마시러 방문하기에도 참 좋은 곳 같음. 무조건 재방문. 음료도 둘다 너무 맛있었다.
    빽다방 사진
    빽다방
    수지구 · 커피,사라다빵
    접근성 좋고 매장도 무척깔끔해요. 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다! 전에 빽다방에서 먹었던 원조 빽스치노에 굉장히 만족했기 때문에 이번에는 피스타치오맛으로 한번 주문해봤습니다. 엄청 맛있다는 후기를 듣고 갔는데 그냥 흔히 아는 피스타치오 맛입니다. 피스타치오 아이스
    스타벅스 수지풍덕천점
    수지 · 카페,바움쿠헨
    사람들도 정말 많구 바쁘네욤 ! 고구마케이크 진짜 맛있어요 ,, 미친맛 ,, 밀크티도 짱 맛있네욤 ~ 친절하게 챙겨주셔서 감사합니당 !! 고구마 또 사러가야게써요 ,, 쾌적한 매장 친절한 직원 학원가에 있어요 사람이 붐비는 곳

스티치커피플레이스 근처 추천 맛집

미가훠궈양고기
    92점 · 용인수지 · 훠궈,양꼬치
    미가훠궈양고기 사진 1 미가훠궈양고기 사진 2
    북경오리가 너무 맛있었구, 맛탕이랑 탕수육 강추입니당 직원분들이 한국어 잘 못하세용 일요일 점심 웨이팅 1시간정도 걸렸습니다 외관부터 내부까지 으리으리하고 화려함 그자체!! 부모님 모시고 가기에도 좋고 훠궈 양 푸짐하고 고급스러워요 화장실도 깨끗하구요 웨이팅한게 아깝지 않을 정도로
    칼국수네수제비
    75점 · 수지구 · 칼국수,김밥
    칼국수네수제비 사진 1 칼국수네수제비 사진 2
    칼국수와 수제비를 파는 곳입니다. 수제비와 얼큰수제비를 주문했습니다. 칼국수와 수제비는 보통 감칠맛이 부족해서 좋아하지 않는 편입니다. 그래서 고추장이 들어가는 얼큰 수제비가 맛있는 편입니다
    소중한점
    72점 · 수지구청역 · 이자카야,초밥
    소중한점 사진 1 소중한점 사진 2
    넘 맛있어요. 이런 곳에 맛집이 있었다니.. 유자하이볼도 진짜 맛있었어요. 기본 안주인 식빵과 오뎅탕도 맛있었어요. 음식이 맛은 있지만 메뉴가 너무 느리게 나와요.. 어제 시켰어야 오늘 먹을 정도..
    수지 모소리
    69점 · 수지구 · 특수부위,돼지특수부위
    수지 모소리 사진 1 수지 모소리 사진 2
    동네 맛집으로 소문났길래 첨 가봤는데 메뉴구성도 좋고 넘 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ 돼지고기 특수부위가 이렇게 맛있는줄은 몰랐네요. 식감도 너무 좋고 환상이에요~ 모소리라는 부위를 처음 알게해준 수지 모소리! 항상 사람이 많아서 맛집이겠거니 했는데 역시나 너무 맛있었어요!!ㅎㅎ꼬들한 껍데기도 맛있고 사이드도 다 맛있습니다! 저녁시간쯤 가면 웨이팅 있어서 조
    달인즉석계란말이김밥
    64점 · 수지 · 김밥,계란말이김밥
    달인즉석계란말이김밥 사진 1 달인즉석계란말이김밥 사진 2
    계란말이김밥 말로만들엇지 정말 맛잇게 먹엇고 직원분도 친절하세요 깔끔한데 맛있어요 오독오독 무말랭이 식감과 고소한 계란말이 김밥 조합 굿 무장아찌 맛있어요 ㅎㅎ 혼밥하기 좋아요 테이크아웃 손님도많습니다
    심야식당 심명
    63점 · 수지구 · 이자카야,술집
    심야식당 심명 사진 1 심야식당 심명 사진 2
    매장이 작은데 사람은 많은 편이라 저는 예약하고 방문합니다! 전화로도 예약 가능하고 주말이나 크리마스같은 날은 금방 마감되니 미리 연락드리는걸 추천드려요! 지나가나 분위기가 좋아보여 방문했는데 진짜
    박가네명가순두부
    62점 · 수지구 · 순두부,순두부찌개
    박가네명가순두부 사진 1 박가네명가순두부 사진 2
    돌솥밥을 먹을 수 있어서 좋았음. 반찬들도 다 맛있었음! 좀더 늦게까지 영업하시면 저녁에 마지막차 술집으로 가기 딱좋은데 아쉬워요 ㅋㅋㅋ 반찬많아요 최고
    미램왕꼬치
    60점 · 수지구 · 양꼬치,훠궈
    미램왕꼬치 사진 1 미램왕꼬치 사진 2
    양꼬치 맛집. 사이드 메뉴로 볶음밥, 짬뽕, 꿔바로우 이렇게 시켰는데 전부 맛있었다. 짬뽕은 국물이 깔끔하고 불향이 살아있어서 최근 먹은 곳중에 제일 내입에 잘 맞았다. 볶음밥은 완전 포슬포슬 제대
    우우회관
    58점 · 용인수지 · 곰탕,한우곰탕
    우우회관 사진 1 우우회관 사진 2
    음식이 정갈하고 매장도 청결해서 만족했습니다. 직원분들도 친절해요 새로 생겼다해서 소문듣고 처음 방문했어요! 음식 간이 세지않고 담백하게 맛있어서 좋았고 건강한 맛이어서 부모님 모시고 오기에도 좋을 것 같아요! 인테리어도 깔끔하게 잘 돼있어서 고급스러운 분위기
    김과장고깃집
    58점 · 수지 · 삼겹살,깍두기볶음밥
    김과장고깃집 사진 1 김과장고깃집 사진 2
    여기 가성비가 끝내쥬는 가게입니다. 맛도 좋아서 자주가요👍🏼
    알아이비
    57점 · 용인시 · 피자,수제피자
    알아이비 사진 1 알아이비 사진 2
    피자 너무 맛있고요, 수제맥주는 종류가 많지 않아서 아쉬움은 조금 있습니다
    사오정
    57점 · 수지구청역 · 짜장면,중국집
    사오정 사진 1 사오정 사진 2
    여기 짬뽕이 끝내줍니다. 진짜 맛있어요. 볶음밥도 고슬고슬 끝내줘요