큰집닭강정 대표 사진

큰집닭강정의 사진

큰집닭강정 사진
    큰집닭강정 사진

1건의 큰집닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 419   팔로워 6

골목사이에 있는 닭강정집으로!ㅎㅎㅎ치킨먹긴 부다스러울때 간단히 먹기좋은 집이에요! 닭냄시가 없어서 다음날 먹었을때 더 맛있답니당~~~~

닭강정약간매운맛

2022년 3월 6일

큰집닭강정과 비슷한 맛집

속초시장닭집 사진
    속초시장닭집 수원점
    수원 · 닭강정,통닭
    음식도 맛있고 친절하심 닭모래집이 특히 맛있고 맥주 안주로 좋음
    대박닭강정통닭 사진
    대박닭강정통닭
    수원 · 닭강정,치킨
    축구경기 보러가기전 치킨사러 들린 못골시장 안 닭강정맛집입니다 중자 7,000원짜리 먹었는데 양많고 맛있어요
    가마로강정 사진
    가마로강정 북수원점
    북수원 · 닭강정,치킨
    다른 브랜드 먹어 봐도 결국은 가마로로 돌아오게 된다… 이 바삭함과 적당한 달콤한 맛은 어디도 못 따라 잡는 듯. 근데 다음 주부터 가격이 1번 더 인상 된다고 하니 아쉽다. 닭강정 컵이 7000원
    맥시칸치킨 사진
    맥시칸치킨 송죽점
    수원장안구 · 닭강정,치킨
    맛이 좋아요! 특히 옛날 샐러드를 함께 주시는데 너무 맛있습니당!!> 닭강정 맛집 = 맥시칸치킨 멕시카나 멕시칸 아님 맥시칸임 하림닭을 사용해서그런지 맛있음
    아들닭강정 사진
    아들닭강정
    수원 · 닭강정,치킨
    콤보세트 가성비 좋은듯 닭강정답게 바삭하고 감튀랑 떡 같이 나오는거 굿 인생 닭강정! 푸짐하고 맛있고 직원분들도 친절함 진짜 맛있음 가성비가 하늘에서 내려오는 닭강정집. 가격대비 양도 참 푸짐해 만족스럽다. 바삭바삭 튀김옷이 매우 훌륭하고, 소스도 적당히 매콤달콤하니 맛있다! 닭고기가 신선하고, 퍽퍽한 부위도 부드럽다. 감히 유
    얌얌강정 사진
    얌얌강정 매탄점
    매탄동 · 닭강정,순살치킨
    오잉 배고파서 급 포장하러 들어간곳. 생각보다 간간하고 퍽퍽했음!!! 여름이라 닭에 간간하게 염지를 하셨나.. 사장님이 바뀌신건가!! 하튼 튀김옷도 달라진거같고 그러네용. 강정 메뉴가 다양해요 가성비로 따질때는 양이 좀 부족하긴해요