우리집닭강정  대표 사진

• 야식
    • 매콤

우리집닭강정 의 사진

2건의 우리집닭강정 방문자 평가

• 방문목적 야식(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

제비날다 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 0

닭강정 먹고 싶을 때 가성비 있게 먹기 좋은 곳이에요! 순한맛하고 간장맛 조합이 젤 맛있는 것 같아요! 마지막에 땅콩 뿌려주는데 안 먹는 분은 미리 말씀드리는게 좋을 것 같아요!

닭강정 순한맛(달콤) 작은 박스 닭강정 간장맛 작은 박스

참새방앗간 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

이번이 두번째 방문인데 여전히 맛있네요 딱 원하는 맛이에요~안에 들어있는 떡사리도 맛있어서 또 추가했어요~ 집이랑 가까웠으면 자주 먹었을거같아요

닭강정 순한맛(달콤) 작은 박스 닭강정 매운맛(매콤) 작은 박스

야식

우리집닭강정 와 비슷한 맛집

가마로강정 사진
    가마로강정
    야탑 · 닭강정,달콤강정
    가미로 강정 가격 너무 비싸졌어요 ㅠㅠ 근데 빨리 나와서 좋았어오
    태리로제떡볶이 사진
    태리로제떡볶이 성남동점
    성남 · 로제떡볶이,닭강정
    오픈한지 얼마 안 되어서 매장이 매우 깔끔했고 사장님도 친절하셨습니다 다른지점이랑 가격차이가 좀 나던데 몇백원밖에 차이는 안 나긴 하지만 의아했습니다 떡볶이는 꾸덕하고 맛있었습니다
    비트김밥&닭강정 사진
    비트김밥&닭강정
    서현역 · 김밥,닭강정
    점심으로 많이 사먹눈데 알차고 맛잇어요!! 특히 새우김밥 넘 존맛
    명가통닭 사진
    명가통닭 수진점
    태평역 · 통닭,닭강정
    자주 가는 곳인데 맛있고 좋음 가끔 닭강정 소스가 너무 짤 때가 있긴 함 ㅜ 지하철역 근처에 있어서 접근성도 좋고 가격이 저렴하고 맛있어요~! 옛날통닭이 생각날땐, 명가 통닭 딱입니다! 바삭바삭 명가통닭
    꿀먹은강정 사진
    꿀먹은강정
    성남 · 닭강정,꿀강정
    진짜 너ㅜ너무 맛잇고 양도 많고 떡도 들어가고 견과류도 들어가요 닭강정ㅇ은 여기서만 시켜먹으려고요 완전 따듯하게 배달왔습니다 ㅎ
    큰집닭강정 사진
    큰집닭강정 태평오거리점
    성남 · 닭강정
    간편하게 닭강정이 생각나면 콜. 직접방문하면 배달보다 저렴하게 가능. 달달한 닭강정 생각나면 고