춘천 농민한우 대표 사진

춘천 농민한우의 사진

춘천 농민한우 사진
    춘천 농민한우 사진

1건의 춘천 농민한우 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

버블버블 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 16

친절하구 맛있구 소고기맛이예요. 부모님 결혼기념일 맞아 방문했는데 좋아요

기본상차림 갈비살

2019년 9월 25일

춘천 농민한우와 비슷한 맛집

가우숲 사진
    가우숲
    춘천 · 곰탕,육회비빔밥
    실내 인테리어도 깔끔하고 공간분리도 잘 되어있어 단체점심이나 손님을 데려와도 좋아보였습니다. 다만, 아쉬웠던 점은 소식가인 제겐 배부르게 먹은 식사였지만 남자분들은 밥을 먹었는데도 배고프다하시더
    춘천한우 사진
    춘천한우
    춘천 · 한우,숙성등심
    장학리에 있는 한우집. 카톡 친구추가해서 육회쿠폰을 사용했네요 등심 시키니 해산물도 한접시 주셨어요 가성비 최고네요 개별룸으로 되어있어서 조용히 식사하기 좋아요
    봉운장 사진
    봉운장
    춘천 · 갈비탕,한우갈비
    갈비탕 맛집이라던데 전에 갈비탕을 먹었을때 가격은 비싼데도 크게 임팩트가 없었거든요;; 저는 오히려 육개장이 고기도 많고 구수하고 맛있는거 같아요 김치도 맛있습니다^^ 주인이 엄청 불친절한 곳입니다. 식당 들어갈 때, 나올 때 인사 전혀 없고요, 주차에 대해 물어보면 짜증냅니다. 춘천 생활 15년에 이렇게 불친절한 식당 처음 봅니다. 갈비탕 맛 보통인데 가
    신북농협 한우프라자 사진
    신북농협 한우프라자
    춘천 · 한우,불고기
    고기 신선하고 맛있습니다 칠순잔치때 가서 맛있게.먹었어요 *웨이팅 없고 미리 예약가능 *갈비탕 가격은 14,000원 *반찬 깍두기를 비롯 김치 맛있음 *갈비가 아주 살짝 질긴 면은 있지만 국물이랑 잘 어우러져서 맛있게 먹었어요.
    큰집한우 사진
    큰집한우
    춘천 · 한우,소고기
    춘천시 팔호광장 교차로 인근에 위치한 한우구이 전문점 오랜 업력을 자랑하는 이곳은 춘천시 최고 맛집 중 한곳으로 규모도 큰 편이고 개별실도 잘 갖추어져 있어 중요 모임 장소로 적합한 곳이다. 이
    심야화로 사진
    심야화로 후평점
    춘천 · 갈비살,우대갈비
    소고기외식은 한우아니면 잘 안하는데 미국산소도 이렇게 부드러울수 있구나 아주 맛있게 먹었어요