승리 손칼국수 대표 사진

승리 손칼국수의 사진

승리 손칼국수 사진
    승리 손칼국수 사진

1건의 승리 손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

코냑 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 2

바지락이 많고 국물 맛이 깔끔해서 먹기 좋았음. 또 방문 의사 있음

바지락 칼국수

2021년 6월 9일

승리 손칼국수와 비슷한 맛집

가평칼국수 사진
    가평칼국수
    가평 · 닭칼국수,칼국수
    가격이 저렴하고 기본에 충실한 맛집! 밥 말아먹으면 기가막힙니다. 닭칼국수를 먹었다. 다음날 해장으로 먹으러 갔다. 육수가 닭육수라 감칠맛이 진하고 김치도 맛이 좋았다. 가격도 가성비 좋았고 손님들의 분포는 타지사람들보단 지역주민이 찾는 맛집 같아보였다.
    찬미네 해물칼국수 사진
    찬미네 해물칼국수
    가평 · 칼국수,해물칼국수
    사람 많은 동네 맛집인듯 하지만 오늘 입맛이 좋지 않았는지 짠맛만 느껴졌음 그래도 초장은 직접 만드셔서 달지 않아 좋았음 뛰어난 맛은 아니지만 닭갈비와 막국수가 대부분인 가평에서 다른 메뉴가 먹고싶을때 가볼만합니다. 만두도 그러저럭 괜찮구요.
    봉녀수제비 사진
    봉녀수제비
    가평 · 수제비,들깨수제비
    강원도에 놀러가는 길 아침식사를 위해 찾은 가평의 들깨 수제비집. 들깨국물도 꽤 진하고 수제비도 쫄깃함. 주인 아주머니도 친절하셨음.
    정국수 사진
    정국수
    청평 · 국수
    자전거타고 가다가 점심을 안먹어서 반신반의 들렀는데 운이 좋았네요 진짜 맛있습니다 비빔국수 시키면사 짜지 않을까 했는데 간도 딱맞고 음식 진짜 잘합니다 북한강 자전거길 길목에 있는데 여기서 먹기 잘
    항아리 손 칼국수 사진
    항아리 손 칼국수
    가평 · 닭한마리,칼국수
    강아지 동반되서 방문했던 곳인데 아늑한 공간이 매력적이에요. 가족들이 운영하시는 듯한데 손발이 잘 맞으셔서 척척! 맛있어용^^ 애견동반 여행하는날 맛있다는 후기가 많아 가본곳 진짜 밀가루맛 가득한곳 정녕 맛있는지 진짜 궁금했다 사람들 입맛은 참으로도 다양하다 수제비는 완전 떡 차라리 칼국수가 남 그리고 여름에는 완전 비추
    푸지뫼칼국수 사진
    푸지뫼칼국수
    가평 · 보쌈,칼국수
    간단히 식사하기 괜찮아요. 보리밥 주셔서 살짝 비벼먹으면 맛있고요 ^^ 친절하시고 음식이 푸짐해요. 바지락이 정말 많아서 다 못 먹고 나왔네요. 열무비빔밥도 줘서 너무 잘 먹고 왔어요. 칼국수 면을 직접 뽑은 생면만 사용하는데 다른 집보다 보들보들 두툼한 편!