이쎈피자 대표 사진
    이쎈피자 대표 사진

이쎈피자

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:50 - 15:00

• 라스트오더: 14:00

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 19:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 19:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 19:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 19:30

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

이쎈피자의 사진

이쎈피자 사진
    이쎈피자 사진

1건의 이쎈피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

부르르 평균 별점 4.7   평가 253   팔로워 1

가성비 좋은 피자입니다만 메뉴판에 피자 토핑이라도 쓰여있으면 메뉴선택에 더 도움이 될 것 같아요

콤비네이션피자

2021년 5월 18일

이쎈피자와 비슷한 맛집

유타카 사진
    유타카
    가평 · 돈까스
    맛있어서 이틀 연속 방문 했어요. 서울에 유명 돈까스 맛집보다 맛있어요.
    끈과끈사이 사진
    끈과끈사이
    가평 · 카페
    1. 음식 - 가평읍에 위치한 카페 - 맛보다는 분위기로 가는 곳 - 간단한 음료 말고도 경양식 수제돈가스, 오므라이스 등 판매 2. 주차 - 가게 앞 공터에 20-30대 가능 3. 영업 시간
    금수강산 사진
    금수강산
    가평 · 돈가스,곰탕
    갈비탕을 시켰는데 고기도 엄청 많고 후후룩 다 먹어버렸네요 사진 찍는것도 까먹어 다먹고 찍었네요 ㅜ 양이 엄청 많아서 끝가지 다 못먹엇어요 ㅜ 아쉽
    라이딩클럽 사진
    라이딩클럽
    청평 · 화덕피자,피자
    가는길이 좀 힘들긴 해요. 피자 도우가 쫄깃쫀득하고 화덕피자라 맛있어요. 파스타는 그냥 그렇고 치킨도 별로에요. 여기는 피자를 추천합니다. 숨은 맛집입니다. 파스타도 존맛인데 종류가 2가지라 아쉬울정도 ㅜㅜ 자주 갈게요^^
    청평연돈까스 사진
    청평연돈까스
    청평 · 돈까스
    동네 산책하다 들어갔는데 가격대가 조금 있었지만 돈까스 겉은 바삭, 속은 촉촉 너무 부드러웠고 우동도 국물 맛이 끝내줍니다^^ 양이 그렇게 많은편이 아니어서 가격을 유지하신다면 양을 좀 늘려주셨으면
    우리돈까스 사진
    우리돈까스
    가평 · 돈까스
    북한강 자전거길 라이딩하러 춘천에서 강촌, 가평을 지나 운길산으로 가는 중 가평이 자전거길의 딱 중간쯤이어서 가평에서 점심을 먹기로했다!ㅎㅎ ​ 돈까스가 먹고싶어서 가평 시내에 있는 돈까스맛

이쎈피자 근처 추천 맛집

르봉뺑
    79점 · 가평 · 빵
    르봉뺑 사진 1 르봉뺑 사진 2
    맛있어뇨 !!!! 존맛집!!!!!! 케이크도 맛있을 느낌 오는 맛집!! 먹은 빵 다 추천 가평 여행 방문한 카페에요. 알고보니 빵 맛집이네요. 커피도 맛나요. 아침 일찍 펜션에서 나와 아침 먹으러 들린 르봉뺑 몇년전 공주가 꼬꼬마일때 온적 있는데 아직도 여전히 그 자리에 있어 더 반갑다 아침으로 공주는 모카빵 고르고 어른들은 밤식빵 픽 아메리카노까지
    가평김밥
    70점 · 가평 · 김밥,라면
    가평김밥 사진 1 가평김밥 사진 2
    포장 기다리는 동안 남녀노소 오시는거 보고 기대했는데 기대만큼 맛있어용 어? 가평에서 유명한 김밥집인거 같은데 제가 처음 남기네요. 담백하고 옛날 어릴때 먹던 김밥맛이에요. 주문하면 바로 만들어줍니다
    뚝배기 짬뽕 패밀리
    62점 · 가평 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
    뚝배기 짬뽕 패밀리 사진 1 뚝배기 짬뽕 패밀리 사진 2
    가평 최고맛집입니다 특히 저 탕수육..미쳤습니다 꼭 드세요 해장으류 딱이에요 웨이팅 있어요 가격대비 양은 그저그래여
    승리 손칼국수
    62점 · 가평 · 칼국수,바지락칼국수
    승리 손칼국수 사진 1 승리 손칼국수 사진 2
    바지락이 많고 국물 맛이 깔끔해서 먹기 좋았음. 또 방문 의사 있음
    우렁각시쌈밥
    60점 · 가평 · 쌈밥,쌈밥집
    우렁각시쌈밥 사진 1 우렁각시쌈밥 사진 2
    큰 특색없었던 쌈밥집. 자라섬 근처라서 놀러간김에 가봤어요.
    비비큐 올리브카페치킨
    60점 · 가평 · 피자,반반치킨
    비비큐 올리브카페치킨 사진 1 비비큐 올리브카페치킨 사진 2
    가평 갔다가 공주가 피자먹고싶다는데 마땅히 갈곳이 없어서 급하게 간 비비큐 건물 이쁘고 치킨 냄새가 은은한데 피자라니ㅋㅋ 공주 고르곤졸라 피자시켜주고 반반 치킨 시켜서 저녁으로 먹기. 차가져와
    구성각
    59점 · 가평 · 육개장칼국수,칼국수
    구성각 사진 1 구성각 사진 2
    "얼큰하고 맛있는 육개장, 왠지 짬뽕맛이 난다" 다들 전골처럼 끓여드시던데 난 그냥 육개장을 먹었다. 기침 켁켁 나오는 얼큰한 맛인데 뭔가 소고기 베이스의 그 익숙한 국물이 아니라, 해물 짬뽕스러
    주공회관
    59점 · 가평 · 추어탕,돌솥밥추어탕
    주공회관 사진 1 주공회관 사진 2
    추어탕 국물이 진하고 맛있어요!! 특별하게 돌솥밥을 주는 추어탕집이에요 ㅎㅎ 어리굴젓 반찬도 맛있습니다
    동이 동치미막국수
    58점 · 가평 · 막국수,동치미막국수
    동이 동치미막국수 사진 1 동이 동치미막국수 사진 2
    여기가 하도 맛집이라고 같이 놀러간 일행이 말해서 점심 11시에 바로 출발!! 오픈시간때가야지 웨이팅 없이 먹을수 있다고.... 그래서 그런지 방문시 한테이블만 먹고있었당 전병하고 둘다 비빔으로
    삼교리동치미막국수
    57점 · 가평 · 동치미막국수,메밀막국수
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    삼교리 동치미막국수 강릉에서민 맛보다 가평에서 먹을수있어 너무 좋으네요 번창하시길빕니다 주차장넓어서 좋아요 시원하게 먹엇어요 고기고명없어서 좀 아쉽네요 무더운 여름 시원하게 한그릇 할 수 있었습니다. 메밀전도 별미네요.
    옛날옛적
    56점 · 가평 · 순대국
    옛날옛적 사진 1 옛날옛적 사진 2
    순대국에 맛갈스런 깍두기와 김치 너무 조화가잘어울려요 맛있게 한뚝배기 했답니다
    잣고을곰탕
    54점 · 가평 · 곰탕,수육전골
    잣고을곰탕 사진 1 잣고을곰탕 사진 2
    곰탕육수가 깊이 우러나서 정말 시원하구 맛있어요. 중독성있는 깔끔한맛이구 김치가 따로 사고싶을만큼 맛있었어요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)