카페 델씨엘로 대표 사진
    카페 델씨엘로 대표 사진

카페 델씨엘로

카페 델씨엘로의 사진

9건의 카페 델씨엘로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(5) 데이트(3) 아이동반(3) 식사모임(3)…더보기 회식(2) 저녁식사(2) 접대(1) 기념일(1) 차모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 예쁜(4) 깔끔한(4) 격식있는(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(2) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(3) 대형룸(2) 야외좌석(테라스)(1) 좌식(1)…더보기

뉸도비 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

피자가 엄청 쫄깃쫄깃하고! 파스타도 꾸덕해서 엄청 맛있게 먹었어요!! 자리 간격도 넓어서 엄청 쾌적하고 여러명 앉을자리도 있어서 모임으로 오기도 좋을듯해요! 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 식사하고갑니다!ㅎㅎ 담에 또올게요!

11주년 감사 유자샐러드 클래식 마르게리따 그릴드치킨 왕새우 투움바

대형룸

미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 0

넓은 주차공간! 아이를 위한 서비스 메뉴! 경기도 3대 화덕피자라는 말이 전혀 부족함 없는 맛! 도우도 이렇게 맛있을 줄이야~!! 라구파스타는 불맷나는 라쟈냐를 먹는 느낌!! 친절하게 좋은 음식 맛나게 먹고왔어요~^^*

11주년 감사 유자샐러드 스트라차텔라 아기토마토리조또 이탈리안 클래식라구

접대
    격식있는

댕구24 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

3분 대기 후 입장. 맛은 은은하게 맛도리 였고 파스타는 매콤하게 하니 완전 완전 맛도리. 샐러드는 갓성비! 가격만 괜찮으면 또 가고 싶음

11주년 감사 유자샐러드 그릴드치킨 왕새우 투움바

격식있는

카페 델씨엘로와 비슷한 맛집

라이딩클럽 사진
    라이딩클럽
    청평 · 화덕피자,파스타
    가는길이 좀 힘들긴 해요. 피자 도우가 쫄깃쫀득하고 화덕피자라 맛있어요. 파스타는 그냥 그렇고 치킨도 별로에요. 여기는 피자를 추천합니다. 숨은 맛집입니다. 파스타도 존맛인데 종류가 2가지라 아쉬울정도 ㅜㅜ 자주 갈게요^^
    딴지펍 사진
    딴지펍
    남이섬 · 화덕피자,피자
    파스타는 재료가 많아 좋긴한데 맛은 그냥 그래요 피자가 화덕에 구워 맛있네요 피자 2판으로 먹는게 좋을것같아요 깔끔한 유럽식 피자, 두툼한 감자튀김은 폭닥폭닥한게 좋습니다.
    고목 사진
    고목
    춘천 · 브런치
    오전에는 중국인 위주로만 있았는데 오후되니 사람이 아주 많네요! 자연안에서 밥먹는 기분이에요!! 음식이 전부 맛있어요 간이 좀 센듯하지만 아이들도 좋아하는맛 가격대는 좀 비싸게 느껴지지만.. 남이섬 안에서는 어딜가든..
    올리앤 사진
    올리앤
    가평 · 파스타,캠핑
    군부대 바로 앞 가격은 보통이지만 양이 많아서 매우 배부름
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 가평점
    가평 · 파스타,레스토랑
    가평에 처음생긴 이태리 음식점 맛도있고 다양하게 즐길수있어 좋으네요 가성비도 좋으네요
    맘마 사진
    맘마
    가평 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    여러명이 방문해서 여러 메뉴 주문했습니다. 맛있어요. 분위기도 좋고 기념일 날 방문하기 좋아요. 북한강변 벚꽃길로 드라이브 봄나들이하러 갔다가 이른 저녁을 먹기위해 '맘마'를 찾았습니다.. 무아레47- 숙박시설과 중식당 카페 이탈리안 레스토랑이 함께 모여있는 하나의 마을같은 곳입니다.. 양수