고목 대표 사진
    고목 대표 사진

고목

고목의 사진

7건의 고목 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 아이동반(3) 데이트(3) 가족외식(2) 혼카페(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3)

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 132   팔로워 3

음식이 전부 맛있어요
    간이 좀 센듯하지만 아이들도 좋아하는맛
    가격대는 좀 비싸게 느껴지지만..
    남이섬 안에서는 어딜가든..

남이섬 잣 크림빠네 파스타 게살로제파스타 빨간떡볶이와 불꽃오징어튀김

오555 평균 별점 4.0   평가 153   팔로워 0

오전에는 중국인 위주로만 있았는데 오후되니 사람이 아주 많네요!
    자연안에서 밥먹는 기분이에요!!

커피음료

이공 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 0

남이섬 내에서 그래도 괜찮은 식당인 것 같아요. 가게가 크고 넓은 편입니다!

남이섬 잣 크림빠네 파스타 빨간떡볶이와 불꽃오징어튀김

애완동물동반

고목과 비슷한 맛집

딴지펍 사진
    딴지펍
    남이섬 · 화덕피자,피자
    파스타는 재료가 많아 좋긴한데 맛은 그냥 그래요 피자가 화덕에 구워 맛있네요 피자 2판으로 먹는게 좋을것같아요 깔끔한 유럽식 피자, 두툼한 감자튀김은 폭닥폭닥한게 좋습니다.
    카페 바이스테이션 사진
    카페 바이스테이션
    가평역 · 카페,샌드위치
    가평역앞에있는 2층카페 샌드위치랑 커피맛있어요 체인점커피보다는 맛잇어요 가격이조금높아그렇지 매장이 넓고 깔끔해요. 커피도 맛있네요. 사장님도 너무 친절하세요 감사합니다. 가평역 바로 앞에 있는 추천해주고 싶은 카페. 커피 맛은 보통 수준이지만 청결함과 내부 인테이어는 칭찬해주고 싶음. 성수동 갬성이 돋을 정도다. 루프탑이 있으나 작고 지금은 더워서 조금 더
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 가평점
    가평 · 파스타,레스토랑
    가평에 처음생긴 이태리 음식점 맛도있고 다양하게 즐길수있어 좋으네요 가성비도 좋으네요
    트윈스브런치 사진
    트윈스브런치
    가평 · 브런치,샌드위치
    가게 앞 2-3대 주차 깔끔하고 정갈함 주인분 센스 있어서 식사 시간에 자리 피해주심 화장실은 외부에
    스테이83 사진
    스테이83
    가평 · 브런치,카페
    돈파를 먹었는데 기성식품맛이었습니당 맛없지는 않았는데 굳이 다시 먹지는 않을맛..? 커피는 좀 진한 아아 로제파스타 살짝 매운데 맛있네요 주차장 넓고 음료 맛있어요. 직원분을 친절하고 음식은 보통이에요. 옆테이블 로제가 맛있어 보이네요. ㅋㅋㅋ 반반 돈까스 시켰는데 치돈은 정말 맛있었습니다. 크림파스타는 까르보나라가 아니네요. 그냥
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 가평점
    가평 · 파스타
    전반적으로 가성비좋은 파스타집, 배는 부른데 무언가를 또 먹어야 할 것 같은 느낌. 전반적으로 실내는 깔끔하고 잘 정돈되어 있다.