카페 아일래나 라운지 대표 사진
    카페 아일래나 라운지 대표 사진

카페 아일래나 라운지

카페 아일래나 라운지의 사진

2건의 카페 아일래나 라운지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 관광(1)
    • 분위기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 1

남이섬 여행갔다가 방문한곳.아메리카노 맛은 싱거운느낌.그냥 대중적인 맛이다.비싸기만함

아메리카노

관광
    야외좌석(테라스)
    2023년 10월 8일

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

남이섬 호텔 내에 있는 라운지카페.
    차 맛은 평범하나 남이섬 한바퀴 돌고 목마를때 마셔서 그런지 맛있었음. 앉아서 남이섬 풍경 보면서 차 마실 수 있는 깔끔한 카페 찾는다면 괜찮아요.

페퍼민트티 자몽에이드

경관/야경이좋은
    2022년 7월 1일

카페 아일래나 라운지와 비슷한 맛집

스타벅스 남이섬점
    남이섬 · 카페,루프탑
    뷰가 예쁜 스타벅스~~ 맛이보장되어있고 종류가 다양해요. 단체모임도 가능해요! 닭갈비로 배 채우고는 의도한듯 앞쪽의 스벅 남이섬점으로 이동 가게 앞 주차자리가 몇개 없는 단점이ㅠ 키링 지역별로 여러개가 준비되어있었는데 공주가 보더니 사고싶어해서 하나 사줬는데 제주도를 고른
    카페 바이스테이션 사진
    카페 바이스테이션
    가평역 · 카페,샌드위치
    가평역앞에있는 2층카페 샌드위치랑 커피맛있어요 체인점커피보다는 맛잇어요 가격이조금높아그렇지 매장이 넓고 깔끔해요. 커피도 맛있네요. 사장님도 너무 친절하세요 감사합니다. 가평역 바로 앞에 있는 추천해주고 싶은 카페. 커피 맛은 보통 수준이지만 청결함과 내부 인테이어는 칭찬해주고 싶음. 성수동 갬성이 돋을 정도다. 루프탑이 있으나 작고 지금은 더워서 조금 더
    카페 브로어스101 사진
    카페 브로어스101
    가평 · 카페,커피
    커피도 맛있고 분위기도 아늑하고 좋아요. 가평터미널 바로 옆에 있어서 버스 내려서 바로 들렸습니다.
    제이드가든 카페 사진
    제이드가든 카페
    춘천 · 카페,레스토랑
    사람이 많고 관광지 카페라 가격이 좀 있지만 다 맛있어서 좋아요 제이드가든 산책길에 카페가 있습니다. 직원분들 너무 친절하게 잘해주셨고 음료도 좋았어요 제이드가든 내에 있는 카페라서 정말 예쁘고 날좋은날 여유롭게 커피마시기 정말 좋아요 ~!!!
    로코갤러리 사진
    로코갤러리
    가평 · 라면,라이브카페
    산속에서 먹는 라면맛이 좋습니다 그외볶음밥들도 맛있습니다 가평 와볼만한곳 추천드려요 음식 : 커피 진한 정도 적당했어요, 허니브레드 빵은 바삭하고 생크림이 풍성했어요. 녹차와플은 주말에 안된다네요 / 라면이 시그니처 같아요 가격 : 위치가 한적한 곳에 있어서인지 다소 값이 비싸
    플로레 사진
    플로레
    가평 · 깔조네,브런치카페
    가평 브런치카페 플로레.. 우선 도착해서 주차공간이 확트이고 넓어서 좋았어요.. 사진스팟이 곳곳에 있고 예쁘네요. 실내공간도 넓고 쾌적.. 화덕에서 피자를 바로 굽는것도 볼수있어요.. 피자 이태리여