동이 동치미막국수 대표 사진
    동이 동치미막국수 대표 사진

동이 동치미막국수

동이 동치미막국수의 사진

4건의 동이 동치미막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 잘모름(1)

Noel 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 1

여기가 하도 맛집이라고 같이 놀러간 일행이 말해서 점심 11시에 바로 출발!!
    오픈시간때가야지 웨이팅 없이 먹을수 있다고.... 그래서 그런지 방문시 한테이블만 먹고있었당
    전병하고 둘다 비빔으로 주문! 일행은 곱배기~ 전병은 진짜 맛있었다ㅠㅠㅠ 2개너무 모자라고 순삭...
    근데 메인인 막국수는...그냥 기대를 너무 해서 그런지 그냥 쏘쏘...?
    내가 양이 많은 사람이 아니라 좀 남겼는데 기본적으로 양이 많은 편은 아님...
    물막국수는 베이스가 동치미국물이래서 동치미를 별로 안좋아하기에 비빔으로 시킨것...!

비빔메밀막국수 메밀전병

2021년 11월 10일

리나 평균 별점 3.9   평가 567   팔로워 13

소문난집에 별거 없네요 ㅠㅠ 양이 적은편 지역분들은 안오시는듯 외지인만보임 동치미무에서 오래된맛 곰팡이핀맛이나요 ㅠㅠ 이번만그런거겟죠???

막국수

2020년 10월 18일

혜지 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 3

사람이 많아서 그런지 모르겠지만 언니 불러도 쌩~~~~

막국수 두그릇 메밀전

잘모름
    2019년 6월 1일

동이 동치미막국수와 비슷한 맛집

삼교리동치미막국수 사진
    삼교리동치미막국수 가평점
    가평 · 동치미막국수,메밀막국수
    삼교리 동치미막국수 강릉에서민 맛보다 가평에서 먹을수있어 너무 좋으네요 번창하시길빕니다 주차장넓어서 좋아요 시원하게 먹엇어요 고기고명없어서 좀 아쉽네요 무더운 여름 시원하게 한그릇 할 수 있었습니다. 메밀전도 별미네요.
    송원막국수 사진
    송원막국수
    가평 · 막국수,수육
    김 찍어먹는 양념간장 느낌! 맛있었어요 후루룹하고 금방 순삭 막국수 10,000 가평인데 매장 주차장이 따로 없어 불편함 처음 경험하는 장르의 막국수였어요. 먹어 본 듯 먹어보지 않은 그런 맛! 맛있었어요
    온정리 닭갈비 금강막국수 사진
    온정리 닭갈비 금강막국수 가평점
    가평 · 숯불닭갈비,비빔막국수
    양도 생각보다 많았고 밑반찬 맛있었어요 야채도 셀프리필 할 수 있어서 좋았어요 연예인들이 많이 온 느낌이라 싸인도많고. 주차는 용이합니다. 맛은 2명 2인분이면 넉넉하고 네이버예약하면 닭껍데기 서비스로 줍니다.
    두메막국수 사진
    두메막국수
    가평군 · 막국수
    추천으로 가봤는게 메뉴나오기 전에 먹는 육수부터가 색다르고 맛있어서 한가득 먹어버렸네욜ㅋㅋ전병은 매콤하지만 맛있어룡 평일 점심인데도 사람이 많았어요. 직원분들 친절하십니다. 막국수는 참기름 맛이 조금 많이 나서 저는 그냥 그랬습니다.
    가평메밀촌 사진
    가평메밀촌 가평점
    가평 · 막국수,메밀전병
    너무 마싯어요!!!!! 강 추 에요!!! 가평에선 여기오세용 가평역 근처 막국수집 막국수: ★★★★☆( 막국수 면 특유의 식감이 좋았고 양념장이랑 잘 맞음) 전병: ★★★★☆ - 가평역에서 5분거리에 있는 막국수집, 막국수와 전병 맛있음
    금문닭갈비 사진
    금문닭갈비
    가평 · 닭갈비,막국수
    무난한 닭갈비 맛이에요! 막국수도 닭갈비도 전체적으로 자극적이지 않고 슴슴한 느낌? 맛이 없을 무맛이에요. 주문 누락도 되고, 왜 사람 별로 없는지 알겠어요. 대통령 왔다갔다고 해서 왔는데 주인이 바뀜 맛이나 가격은 근처 대비 무난한 편인데 (닭갈비 11000원 막국수 7000원) 홀에 직원도 별로 없고 대응도 안됨 들어오고 10분 지나도록 밑반찬도 안나

동이 동치미막국수 근처 추천 맛집

르봉뺑
    79점 · 가평 · 빵
    르봉뺑 사진 1 르봉뺑 사진 2
    맛있어뇨 !!!! 존맛집!!!!!! 케이크도 맛있을 느낌 오는 맛집!! 먹은 빵 다 추천 가평 여행 방문한 카페에요. 알고보니 빵 맛집이네요. 커피도 맛나요. 아침 일찍 펜션에서 나와 아침 먹으러 들린 르봉뺑 몇년전 공주가 꼬꼬마일때 온적 있는데 아직도 여전히 그 자리에 있어 더 반갑다 아침으로 공주는 모카빵 고르고 어른들은 밤식빵 픽 아메리카노까지
    가평김밥
    70점 · 가평 · 김밥,라면
    가평김밥 사진 1 가평김밥 사진 2
    포장 기다리는 동안 남녀노소 오시는거 보고 기대했는데 기대만큼 맛있어용 어? 가평에서 유명한 김밥집인거 같은데 제가 처음 남기네요. 담백하고 옛날 어릴때 먹던 김밥맛이에요. 주문하면 바로 만들어줍니다
    더진국수육국밥
    62점 · 가평 · 수육국밥,국밥
    더진국수육국밥 사진 1 더진국수육국밥 사진 2
    가평에서 놀고 딱 나와서 먹기 좋은 국밥집이있어서 들렸는데 맛도 괜찮고프랜차이즈라서 좋았어요 사장님도 친절하시고 메뉴도 정말 많으니 한번 들렸다가가세용
    뚝배기 짬뽕 패밀리
    62점 · 가평 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
    뚝배기 짬뽕 패밀리 사진 1 뚝배기 짬뽕 패밀리 사진 2
    가평 최고맛집입니다 특히 저 탕수육..미쳤습니다 꼭 드세요 해장으류 딱이에요 웨이팅 있어요 가격대비 양은 그저그래여
    승리 손칼국수
    62점 · 가평 · 칼국수,바지락칼국수
    승리 손칼국수 사진 1 승리 손칼국수 사진 2
    바지락이 많고 국물 맛이 깔끔해서 먹기 좋았음. 또 방문 의사 있음
    우렁각시쌈밥
    60점 · 가평 · 쌈밥,쌈밥집
    우렁각시쌈밥 사진 1 우렁각시쌈밥 사진 2
    큰 특색없었던 쌈밥집. 자라섬 근처라서 놀러간김에 가봤어요.
    비비큐 올리브카페치킨
    60점 · 가평 · 피자,반반치킨
    비비큐 올리브카페치킨 사진 1 비비큐 올리브카페치킨 사진 2
    가평 갔다가 공주가 피자먹고싶다는데 마땅히 갈곳이 없어서 급하게 간 비비큐 건물 이쁘고 치킨 냄새가 은은한데 피자라니ㅋㅋ 공주 고르곤졸라 피자시켜주고 반반 치킨 시켜서 저녁으로 먹기. 차가져와
    구성각
    59점 · 가평 · 육개장칼국수,칼국수
    구성각 사진 1 구성각 사진 2
    "얼큰하고 맛있는 육개장, 왠지 짬뽕맛이 난다" 다들 전골처럼 끓여드시던데 난 그냥 육개장을 먹었다. 기침 켁켁 나오는 얼큰한 맛인데 뭔가 소고기 베이스의 그 익숙한 국물이 아니라, 해물 짬뽕스러
    주공회관
    59점 · 가평 · 추어탕,돌솥밥추어탕
    주공회관 사진 1 주공회관 사진 2
    추어탕 국물이 진하고 맛있어요!! 특별하게 돌솥밥을 주는 추어탕집이에요 ㅎㅎ 어리굴젓 반찬도 맛있습니다
    이쎈피자
    59점 · 가평 · 돈까스,치즈오븐돈까스
    이쎈피자 사진 1 이쎈피자 사진 2
    가성비 좋은 피자입니다만 메뉴판에 피자 토핑이라도 쓰여있으면 메뉴선택에 더 도움이 될 것 같아요
    던킨도너츠
    58점 · 가평 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    가평 맛집인 가평장 호떡 포차가 안열어서 급히 당충전하려고 장터에서 가까운던킨을 방문했네요;ㅎ 매장 깨끗하고 테이블 몇개 있었습니다~ 도넛 종류도 많은편이었어요~ 아 프링글스 체다 치즈 필드는 기대
    삼교리동치미막국수
    57점 · 가평 · 동치미막국수,메밀막국수