남이금강막국수 대표 사진
    남이금강막국수 대표 사진

남이금강막국수

남이금강막국수의 사진

1건의 남이금강막국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

말랑쫑쫑 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 0

남이금강막국막국수닭갈비"는 한국의 전통음식과 현대적인 음식을 조화시킨 메뉴로 유명한 식당입니다. 먼저, 식당의 분위기는 따뜻하고 편안한 분위기를 가지고 있으며, 깔끔한 인테리어가 고객들을 맞이합니다.

막국수는 가끔식으로 먹을 수 있는 차가운 면요리로, 시원하고 깔끔한 맛이 특징입니다. 남이금강막국수닭갈비에서 제공하는 막국수는 면이 쫄깃하고 신선한 재료로 만들어져 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 또한, 고기와 채소가 함께 어우러져 영양도 챙길 수 있는 메뉴입니다.

닭갈비는 매콤하고 풍미로운 양념 소스로 담백한 닭고기와 야채가 볶아져 있어 입맛을 돋우는 메뉴입니다. 남이금강막국수닭갈비의 닭갈비는 고소한 닭고기와 다양한 야채가 조화롭게 어울려 맛의 깊이를 느낄 수 있습니다.

가족이나 친구들과 함께 즐기기에 딱 좋은 식당으로, 다양한 메뉴를 한 자리에서 즐길 수 있는 장점이 있습니다. 또한, 서비스도 친절하고 빠르며, 음식의 양도 풍성하여 만족스러운 식사를 할 수 있습니다.

종합하면, 남이금강막국수닭갈비는 전통과 현대의 맛을 함께 느낄 수 있는 곳으로, 막국수와 닭갈비의 조화로운 조합이 입맛을 만족시키며 편안한 식사 경험을 선사합니다

금강닭갈비

2023년 8월 2일

남이금강막국수와 비슷한 맛집

꼬끼옥닭갈비 사진
    꼬끼옥닭갈비 본점
    남이섬 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비 양념하나 소금하나 먹었어요^^ 지인추천으로 왔는데 사장님도 친절하시고 맛있게 잘 먹었어요 닭갈비 자체는 괜찮은데 양도 작고 반찬도 별로 없고 가격은 비싸고 흔한 닭갈비였습니다!! 하지만 그런닭갈비가 맛있는거죵ㅎㅎ 볶음밥은 약간싱거웠어용 ..
    아띠춘천닭갈비 사진
    아띠춘천닭갈비
    남이섬 · 닭갈비,우동
    맛은 있는데...정말 정신 없고 뭔가 주문이 제대로 안 들어간 경우도 많은 것 같고 주문한 순서대로 나오는게 아니라 무슨 기준인지 모르겠는데 그냥 막 나오더라구요? 그래서 먼저 주문을 했는데도 제일
    조무락닭갈비 사진
    조무락닭갈비
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    계속 뒤집어줘야해서 약간 번거롭긴하지만 너무 맛있네용 ㅠㅠㅋㅋ 가평에 닭갈비 집이 많지만 리뷰가 좋아 찾아간 집이었는데 주차도 넓고 매장도 깔끔하고 고기 냄새도 안나고 좋더라구요!ㅎㅎ 여행온김에 닭갈비 먹으려면 조무락 추천합니다!
    힐링닭갈비 사진
    힐링닭갈비
    가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    지나가다 들렀는데 아이가 있어서 그런건지 원래 그런건지 맵지않고 조금 싱겁게 나옴 치즈 철판위에서 녹여 찍어먹는 맛은 괜찮았음 닭갈비 맛집 찾아보다가 방문했어요. 양 푸짐하고 너무 맛있었어요! 치즈 진짜 맛있으니 꼭 추가하세요~~
    은주닭갈비 사진
    은주닭갈비
    남이섬 · 닭갈비
    네이# 쿠폰 20프로 할인된다고해서 가봤는데 맛은 평이하지만 쿠폰 못씁니다 현금결제하면 천원짜리 간식 준다고 하네요. 할인권은 볶음밥을 주문하면 그걸 일부 깎아주는 거라며 현금 내라고 합니다.
    풍경닭갈비 사진
    풍경닭갈비
    남이섬 · 닭갈비,철판닭갈비
    주차공간이 넓고 양많고 맛은 있는데 깨끗하진 않습니다! 리뷰가 많아서 방문한 곳 맛은 괜찮았지만 서비스는... 닭갈비 맛은 좋았고 아이들이 먹기에 간장맛도 있어서 좋았지만 의자도 망가져있고 막국수 완전 최악이었어요. 걸어서 남이섬 선착장까지 가기엔 거리도 좀 있어서 차라리 다른데에서 드시고 차 맡긴다음에 남

남이금강막국수 근처 추천 맛집

두물머리
    75점 · 가평 · 육개장,두부전골
    두물머리 사진 1 두물머리 사진 2
    육개장 정말 맛있어요. 겨울이라 어묵도 주시네요(1인1개) 밑반찬은 맛있다고 할 수는 없지만 다양합니아..! 가평을 지나가다 가봤습니다. 일단 메뉴가 엄청 많은 곳은 비 선호 하는데 일단 들어가서 육개장 먹었는데 진짜 맛있었습니다.. 가격대비 양도 진짜 많았구요! 추천합니다!!
    남이섬 안반지 닭갈비
    74점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    남이섬 안반지 닭갈비 사진 1 남이섬 안반지 닭갈비 사진 2
    매장은 전반적으로 깔끔했고 무엇보다 음식이 넘 맛있었어요 가본 춘천 닭갈비 집 중엔 젤 맛났음 공주와 신나게 수영하고 저녁 먹으러 들린 안반지 닭갈비 다코에서 상위권에 검색되길래 맛있겠지 하고 들렀다 앞쪽에 주차공간 많아서 주차하고 입장 낮에 막국수만 먹은지라 숯불닭갈비 양념된걸로 시키고
    산촌식당
    73점 · 남이섬 · 닭갈비,숯불닭갈비
    산촌식당 사진 1 산촌식당 사진 2
    음식맛도 엄청 좋고 서비스도 괜찮고 위생 상태도 나쁘지 않다 거리가 멀긴 하지만 여행 갔을때 맛있게 먹을면 좋을것 같다 마감시간은 8시인데 주문전에 사전설명 없이 식사중에 7시라고 일방적으로 직원이 애기하셧서 밥을 허둥지둥 먹고 나왔네요. 나중 사장님이 직원 실수라고 하지만 이미 기분나쁜 상황이고 인터넷에 별점평가
    사랑채
    72점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    사랑채 사진 1 사랑채 사진 2
    친구들끼리 놀러가서 방문했는데 양도 적당하고 맛있었어요 꼭 들려야하는 맛집이에요 닭갈비가 안맵고 양배추도 충분하고 떡도 조금 있고 맛나요~ 근방 닭갈비들이랑 가격차이 없고 가평역이랑 가까워서 좋구요. 볶음밥에 치즈사리 추가하면 치즈 많이줘서 또 먹고싶네요
    초원닭갈비
    70점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    초원닭갈비 사진 1 초원닭갈비 사진 2
    가평역 근처라 접근성이 좋고 막국수랑 감자전도 맛있어요~!볶음밥은 쫌 밍밍 ㅠ 닭갈비는 맛이 평범했어요 간이 심심한 느낌이에요 볶음밥은 맛있어서 잘 먹었어요 가평 놀러갔다가 아침에 닭갈비먹고싶어서 찾아갔어요 ㅎㅎ 기대를 너무 많이해서 그런지 특별하진않았는데 맛있었어요!!
    힐링닭갈비
    69점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    힐링닭갈비 사진 1 힐링닭갈비 사진 2
    한우명가
    69점 · 가평 · 한우,소고기
    한우명가 사진 1 한우명가 사진 2
    주차장도 넓고 고기도 맛있네요~ 별생각없이 시켰던 물냉이 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 그리고 다들 저녁에 고기 안먹고 우리테이블처럼 식사만 드시던.... ㅠㅠ 나중엔 고기먹으러 갈게요 고기 퀄리티 미쳤고 가격도 합리적인 곳이라서 다음에도 가평오면 여기 올 것 같아요
    가평돼지국밥
    68점 · 가평 · 돼지국밥,국밥
    가평돼지국밥 사진 1 가평돼지국밥 사진 2
    여기 리뷰보고 간집였는데, 먹어보세요. 정말 맛집입니다. 국밥도 순대도 최고입니다. 서울에서 밍밍한 흰국물만 먹다가 진한 고기육수맛을 보니 너무 좋네요 고기 양도 많고 반찬도 많고 김치도 맛있음 사장님도 엄청 친절하심 맛집인 이유가 있네요 오랜만에 넘 맛있게 먹음 단점은 고기에 비
    남이섬꼬꼬춘천닭갈비
    68점 · 남이섬 · 닭갈비,철판닭갈비
    남이섬꼬꼬춘천닭갈비 사진 1 남이섬꼬꼬춘천닭갈비 사진 2
    남이섬 놀러갔다가 짚라인 시간 때문에 바로 앞에 있는 집으로 온건데 맛도 있고 사장님도 친절하셔서 좋앗어요 철판 닭갈비 먹고 볶음밥에 잣 막국수까지 먹으면 최고임!! 닭갈비 보다는 막국수가 맛있었습니다. 반찬은 셀프바에서 직접 리필해야해요. 닭갈비는 그냥저냥 무난한 맛.. 철판은 볶음밥 가능 숯불은 볶음밥 불가능입니다.
    자연숯불닭갈비
    67점 · 남이섬 · 닭갈비,막국수
    자연숯불닭갈비 사진 1 자연숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비 질도 좋고 친절하고 추천하고 싶어요 막국수도 맛있음 남이섬 방문시 추천드리고 싶은 닭갈비집 식사하면 주차 무료에요 닭갈비 숯불 강추해요 선착장가깝고 무료주차 되는 곳 남이섬 공용주차장은 성수기때는 주차하기 힘들어서 남이섬 선착장 근처에서 닭갈비 먹는 경우가 많은데 선착장에서 가까운데 전망이 좋은집은 드뭄 셀프코너는 상추 마늘 고
    조무락닭갈비
    67점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    조무락닭갈비 사진 1 조무락닭갈비 사진 2
    남이밥상
    67점 · 남이섬 · 한식,한상차림
    남이밥상 사진 1 남이밥상 사진 2
    남이섬 앞에서 먹었어요 더덕구이가 먹고싶었는데 이날 재료진으로 불고기정식 먹었어요 남이섬 놀러갔는데 맛집검색하면 닭갈비닭갈비 하잖아요 새로운거 먹고싶어 선택한곳인데 가격저렴하고 푸짐한상 나와요