남이섬웰빙닭갈비 대표 사진
    남이섬웰빙닭갈비 대표 사진

남이섬웰빙닭갈비

남이섬웰빙닭갈비의 사진

남이섬웰빙닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)

핀아 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

가평 갔다가 처음 가본 상황인데 맛은 그럭저럭 먹을 만 했습니다. 다만 응대로 좀 신경써 주면 좋겠네요

주차는 무료고 남의섬 들어가는 티켓 할인이 좋은 점이였습니다.

춘천닭갈비 날치알주먹밥 볶음밥

탱긔 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 1

주차해놓고 남이섬 들어갔다 오면 음식값에서 주차비 빼주셔서 좋았어요. 전체적으로 약간 매웠지만 맛있었어요.

set C (4인기준) 볶음밥

dh 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

밥한끼 안먹고 어플믿고 엄마랑 갔는데 빈속에도 별로였고 엄마는 볶음밥이나 먹자 하셨는데 볶음밥도 맛없어 남기긴 처음이었다 아 막국수도 두젓가락 먹음 외국인이 많이와서 외국인 입맛에 맞춰 만드시는지 간도 안되서 밍밍하고 달기만 달고...근데도 닭은 직접볶아야됨 나올때 계산하고 나서 밖에 맛없으면 돈 안받는거 맞냐고 여쭤보니 그렇다고 하면서 바로 결제취소해 주셔서 나도 이런 리뷰 남길 자격은 없지만 믿는 어플에 발등찍힌 기분은 뭐랄까 돈많이 내더라도 맛있는걸 먹고 싶음
    마지막에 그래도 사장님 고맙다 인사해 주셔서 죄송함
    아! 잘드시는 분들도 많았음

2017년 11월 6일