6건의 조무락닭갈비 방문자 평가
맛지이이립 평균 별점 4.6 평가 223 팔로워 6
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
닭갈비 맛집 검색하니 나혼자산다 쌈디가 다녀간 집이라해서 웨이팅도 있다고 하고 유명한 것 같아서 갔어요 주차장 넓어서 주차걱정 안해도 될것 같아요 자리도 거리두기 해도 널찍널찍해서 좋아요 다만 명성에 비해 맛이... 양도... 가격대비 비싼 느낌이 있어요 철판 닭갈비 아니고 구이라 잘 보고 가셔야 해요 저는 개인적으로 철판닭갈비가 더 맛있는거 같아요 깔끔하고 셀프바 있어서 눈치 안보고 밑반찬 더 가져다 먹고 하는건 좋은데 굳이 추천할 만한 곳은 아닌거 같아요 아 애기 의자도 있어서 가족 외식으로도 좋은거 같아요 소금보단 고추장구이가 더 맛있어요 걍 생각보단 기대 이하입니다
JY 평균 별점 4.0 평가 3 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
남이섬에 갔다와 들린 조무락 닭갈비집. 나혼자산다에서 쌈디가 왔다가서 그런지 사람들이 많고 웨이팅도 있다. 12시 반정도에 갔을때는 15분정도 기다렸다.
간장닭갈비 & 소금닭갈비: 간장닭갈비가 더 맛있었고 소금은 비교적 짰다. 치즈퐁듀에 찍어먹어도 맛있고 와사비+마요네즈 소스에 찍어먹어도 맛있다.
막국수 곱빼기: 시원하고 새콤달콤한 맛이었다.
구워먹는떡: 떡안에 고구마나 치즈가 들어있는데, 예상을 깨고 고구마가 더 맛이 있었다.
사람들이 많아서 그런지 서비스는 생각보다 불친절했다.
댜코 평균 별점 4.7 평가 325 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
친절하시고 닭갈비 맛있어요 양이 적어서 인원수보단 더 시키게 되는 것 같지만 그래도 재방문의사 있어요
베 10월 9일
사니 10월 8일