시골밥상 대표 사진

시골밥상

시골밥상의 사진

시골밥상 사진

2건의 시골밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 모임(1)…더보기 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1) 빈티지(1) 오래된집(1)…더보기 서민적인(1) 허름한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 좌식(1)

이니니토리 평균 별점 3.9   평가 53   팔로워 4

시골느낌 물씬 나고 재료가 직접 농사지으셔서 그런지 너무 산뜻하고 맛있습니다!!

시골쌈밥

식사 기록 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 9

모임

시골밥상과 비슷한 맛집

무지골산토종닭 사진
    무지골산토종닭
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    무료주차 가능 애견동반 가능 사장님 친절하세요 정감있는 인테리어
    사랑채 사진
    사랑채
    가평 · 닭갈비,막국수
    닭갈비가 안맵고 양배추도 충분하고 떡도 조금 있고 맛나요~ 근방 닭갈비들이랑 가격차이 없고 가평역이랑 가까워서 좋구요.
    청운닭갈비막국수 사진
    청운닭갈비막국수
    가평 · 닭갈비,막국수
    찾아온덴 웨이팅 있어서 즉흥으로 방문했는데 맛을 떠나 젊은 여자사장님이 장사에 관심이 없어보이세요.. 닭갈비는 평범하지만 다시는 안가고싶은 곳. 손님도 많이 없었는데 메뉴 누락을 2개나 하고 원래 닭갈비의 꽃은 볶음밥인데
    전통손두부닭갈비 사진
    전통손두부닭갈비
    남이섬 · 닭갈비,철판닭갈비
    주차장 넓고 맛있는 닭갈비집이에요~! 막국수 후식으로 최고에요.
    자연숯불닭갈비 사진
    자연숯불닭갈비
    남이섬 · 닭갈비,막국수
    닭갈비 질도 좋고 친절하고 추천하고 싶어요 막국수도 맛있음 남이섬 방문시 추천드리고 싶은 닭갈비집 식사하면 주차 무료에요 닭갈비 숯불 강추해요
    우렁쌈밥마당 사진
    우렁쌈밥마당
    남이섬 · 쌈밥,우렁쌈밥
    직원분들 친절하시고 깨끗합니다 제육볶음 맛있어서 클리어 했습니다 1. 음식 - 남이섬 근처 쌈밥집 - 우렁이 관련 요리와 도토리묵, 감자전 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 10