풍경밥집 대표 사진

풍경밥집

풍경밥집의 사진

풍경밥집 사진

1건의 풍경밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

happydreams7 평균 별점 4.4   평가 386   팔로워 38

노부부가 운영하는 식당이에요
    주로 싸이클타고 점심드시러 많이오세요
    제육백반 시켰는데 좀식어서
    따뜻하게 바로 해주시면 좋을것 같아요

제육백반

2021년 11월 23일

풍경밥집과 비슷한 맛집

한상차림 사진
    한상차림
    춘천 · 제육볶음,한상차림
    요즘 제육쌈밥 만원이면 가성비 좋음 상추도 싱싱하고 하지만 점심시간엔 사람이 엄청 많음
    흥부밥상 사진
    흥부밥상
    춘천 · 나물,한치
    강원도 막장이라고 하는 된장을 나물과 함께 비벼서 상추에 싸먹는 비빔밥같은 건데. 별미네요. 짭쪼름한 뽀글이라 불리우는 된장 맛이 좋았습니다.
    금계촌두부 사진
    금계촌두부
    춘천시 · 두부전골,삼겹수육
    깊은산골짜기에 있어요 지인이 알려줘서 찾아갔습니다 젓국갈비 매콤한버젼인듯. 시원하면서 칼칼하고 부드러워요
    여의도기사식당 사진
    여의도기사식당
    춘천 · 백반,소주
    혼자 가면 백반만 선택 가능해요. 괜찮았는데 손님이 빠지고 저 혼자 남으니까 바닥 물걸레 청소를 하시더라구요. 화장실 쓰레기도 비우시는거 같고. 마스크를 벗고 기침을 크게 하시는것도 좀 불편했어요.
    시루 사진
    시루
    춘천 · 코다리구이,오리불고기
    근처에 김유정레일바이크 타고 닭갈비말고 다른거 찾다가 왔오요 양과 질에 비해 가격이 조금 비싼편 같아용 무난하게 먹었음
    이쁜네 사진
    이쁜네
    춘천 · 한식뷔페,한식
    직접 재배힌 푸성귀가 우선 정갈하고 깔끔한 찬들이 있다. 직접 재배함 채소라 그런지 신선하고 자극적이지 않는 맛이 아주 좋음! 현금 결제 천원 할인됨! 와~ 직접 재배한 채소로 한가득 밥상! 짜지 않고 맛있어요!

풍경밥집 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    80점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고! 점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!
    백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다 튀김만두 꼭 드세요!! 저흰 세명이서 1인 1칼국수 하고도 튀김만두 두번시켜먹음 진짜 인생만두 칼국수도 모든메뉴 매력적이고 맛도리예요!!!
    라모스버거
    75점 · 춘천 · 수제버거,햄버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다.. 춘천을 대표하는 수재버거집 모든 부분에서 진심이며 맛은 그 이상 오랜만에 별다섯 국내 최초 수제버거집의 명성으로 유명한듯해요. 주말 10:40분 도착했는데 기다리고 버거 나오는데까지 한시간반 소요된듯요^^; 버거는 12시에 나왔어요. 수제버거 먹어봐서 맛난곳 많은데
    춘천산속에닭갈비
    75점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천산속에닭갈비 사진 1 춘천산속에닭갈비 사진 2
    대형 자리가 많아서 좋고 닭갈비 땡기면여기로 갈거에요. 맛나요. 춘천의 닭갈비 맛집입니다. 제법 지역에서 유명한 맛집이라는데 대단히 맛있지는 않네요. 그냥쏘쏘하네요. 주차장 넓고 직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요 ! 매장도 엄청 넓어요
    퇴계막국수
    75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    정일품손두부청국장
    75점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두부찌개 그리고 두부김치 모두 정갈한 반찬에 숭늉과 계란후라이까지 함께 제공되어 더욱 맛있는 식사였어요. 개인적으론 두부찌개도 맛있었지만 두부찌개보다 청국장이 더 맛있네요. 반찬도
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,감자전
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요~포장도 되고 좋네요 ㅎㅎ 우동사리 꼭 추가해서 드세요~ 매장 직원분들 매우 칰절하시고 음식도 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 맵기 조절이 가능해서 좋아요. 사리츠가도 가능해서 푸짐하게 먹을수 있고 막국수도 슴슴하고 좋네요.
    명월집
    74점 · 가평 · 돼지불고기,돼지고기
    명월집 사진 1 명월집 사진 2
    3개월 숙성한 고기로 유산균이 어쩌구… 고기는 부드럽고 육즙이 엄청 많은 스타일 최자맛집 보고 찾아갔어요. 아침에 동시 전화예약이 조금 힘들긴하지만 그대신 가면 기다리지 않고 바로 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기는 두터운데 부드러워서 신기했어요. 한번쯤은 가서 먹어볼만합니다.
    삼대 막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
    닭갈비집 옆에 위치한 막국수 맛집이구요 살짝 양념이 달콤하고 매콤한 스타일의 막국수 라서 저는 호 였습니다 육수가 새콤하니 맛있구요. 막국수가 약간 간장베이스 막국수예요. 육수 부어먹는게 더 매력있는듯했어요. 소 보통 곱빼기 사이즈별로 있는것도 좋았네요. 감자전이 아주 쫠깃바삭한게 넘 맛있어요. 빈대
    금병산 숯불철판닭갈비
    74점 · 김유정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    금병산 숯불철판닭갈비 사진 1 금병산 숯불철판닭갈비 사진 2
    맛있었어요 철판 숯불 둘다!!사장님이 자부심도 있으시고 자리도 넓어요 단체도 좋을듯 숯불향이 기가막힌다. 이것이 진정한 닭갈비. 다 맛있다. 무조건 재방문 주변 골프장 갔다가, 검색을 통해 방문하게됨 고추장을 쓰지않고, 고춧가루로만 맛을 내어, 맛이 매우 깔끔하고 텁텁하지 않음이라고 생각하고 있었는데 사장님도 똑같이 설명해주심. 닭이 신선하고 그리고
    남이섬 안반지 닭갈비
    74점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    남이섬 안반지 닭갈비 사진 1 남이섬 안반지 닭갈비 사진 2
    매장은 전반적으로 깔끔했고 무엇보다 음식이 넘 맛있었어요 가본 춘천 닭갈비 집 중엔 젤 맛났음 공주와 신나게 수영하고 저녁 먹으러 들린 안반지 닭갈비 다코에서 상위권에 검색되길래 맛있겠지 하고 들렀다 앞쪽에 주차공간 많아서 주차하고 입장 낮에 막국수만 먹은지라 숯불닭갈비 양념된걸로 시키고
    설악막국수춘천닭갈비
    74점 · 강촌 · 닭갈비,막국수
    설악막국수춘천닭갈비 사진 1 설악막국수춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 초벌이어서 금방먹을수있어 좋고 만두 육즙 좋습니다 숯불 닭갈비 중에 가장 무난하고 실패 없는 곳이라 자주 찾습니다 닭갈비에 숯불맛 나서 완전 맛있어요!!! 비빔 막국수도 굿